zoom3r @ 9.7.2015
Линия ЕВ кстати по моему хуету показывает какую то. В плане вроде она показывет ЕВ по турнирам, а не по сыгранным раздачам. Кто что думает? Я прав или все нормуль? А то эта мысль мне, как конченному перфекционисту не давала спокойно спать. Ну или пьяный бывший кореш, который мне названивал в 3 часа ночи. Одно из двух))
И как скрыть на графике столбец с $, чтобы оставить только фишки? я В РТ4 ваще гусь (как и в остальном покерном софте), так что подобных вопросов будет много))
Kusarigama @ 10.7.2015
На чем в Питер едешь/летишь? У Трансаэро промо - билеты Питер<->Москва от 1200р. в одну сторону. Много вылетов. Отображаются только на их сайт вроде бы...
И в разделе про путешествия откоментил твой пост ))
zoom3r @ 10.7.2015
Да и охота прокатиться на сапсане если честно очень
Kusarigama @ 10.7.2015
Мне больше по душе Невский Экспресс. В Сансане не очень понравилось. Хотя один раз возвращался из командировки и оставались только билеты в вагон-ресторан - они стоили что-то около 5500 кажется (почти на 2К дороже обычных), но работа ж платит )) А в итоге окозалось, что там примерно на эти 2К можно заказать еды и бухла ))) Взяли с приятелем по 3 или 4 Чиваса маленьких и закусон. Дорога стала необычайно приятной сразу )))
Ваще вот такое обучение, как в тренере от ICMIZER - это прям мое. Сидишь себе, и знай тока на две кнопки тыкай, пуш или фолд. А умная прога все считает и говорит, что ты, Антоша, хуйло, не надо тут пихать А2 в двоих моронов при стеках в 18 бб, а пихать надо вот такой диапазон. Красота же!!!