picklock @ 16.11.2019 Это было бы логично, а на флопе и тёрне сколько у него 2бет?
По-моему тоже что-то в районе 10. Чек колл мне не очень нравится потому что его рейндж тогда еще более непонятен будет. Я сейчас склоняюсь к тому что следовало сделать 1/3 блокбет на ривера, а не такую огромную ставку как я сделал.
MaksimM, часто такая треть от рейзера ооп на ривере и является неким блокбетом, можно нарваться на блеф рейз, который мы не держим. Иногда пробую внедрять такой блеф рейз даже с шдв, ситуация кольнул проиграл.
picklock @ 16.11.2019 Комбы посчитал, и получилось, что у тебя JJ в защиту входит?
Пытался придумать ему руки, которые он не рейзит на флопе и терне, но которые по тройке становятся велью руками, не смог особо. Уже навер курсор на колл и рука сфолдилась.
Сегодня выступил чуть скромнее, но тем не менее неплохо.
Не сглазить бы, но есть шанс сделать бест манс
Что делаем дальше? Оппонент рег. 3бет против позы 9 /F4b- 35/WTSD 32 /WWSF 44 /WSD51
Я уже сбился со счета сколько раз меня в этом месяце переезжали подобным образом. К счастью, этот чудик в следующей руке все вернул, уебавшись КQ в мое АК. Где мы снова на выставились на флопе и я выиграл А хай на А хай
Мамкин слоуплеер получил по носу.
Забавная рука против фиша, такого ШД я точно не ожидал.
MaksimM, ривер черва, А, К может убить экшн, либо вообще дать доезд опу. Блефы с двумя оверкартами ты разве не запушил бы так на терне? Как он будет выкидывать валеты десятки, если ты почти всегда терн пушить будешь?
Kazrich @ 17.11.2019 Как он будет выкидывать валеты десятки, если ты почти всегда терн пушить будешь?
Запросто, откуда он знает точно как я 4бет поты разыгрываю, интуитивно на бет флоп, пуш терн на флешовом борде он ТТ и валеты просто зароет как мне кажется. К тому же не имея туща червей можно сыграть терн чек-пуш, если он агрессивный и много ставит на пропущеный.
MaksimM, похоже на фул чтоли, то есть фолд эквити по улицам ему не нужно, но на ривере он хочет изообразить бастед фд и добрать с твоей слабой дамы, хотя его линия не похожа на фд.
MaksimM @ 18.11.2019 Есть ли колл овербета? Оппонент вмеру агрессивный рег. Цбет ривера в позе 52%
С чего опп добирает в позе такими мелкими ставками непонятно. Если это не фиш, то очень странно. ФЭ в таких ставках нет. ставки странные. Насколько он блефов к риверу неизвестно, поэтому сложно сказать что то однозначное. По динамике очень похоже на блеф. Похоже, что он хочет выбить а не добрать. ФД не закрылось 47 как то странно представить в его диапазоне. Дамы у него с большой вероятностью нет. Ты не рейзил его мелкие ставки, соотв. в его глазах у тебя может быть незакрывшееся фд и у тебя в диапазоне есть карманки, которые ты протащил до ривера. Я бы колил его овербет 50 на 50. Рук хуже у него достаточно в диапазоне. Вообще конечно такие коллы против неизвестного лучше не делать.
Kazrich @ 18.11.2019 MaksimM, похоже на фул чтоли, то есть фолд эквити по улицам ему не нужно, но на ривере он хочет изообразить бастед фд и добрать с твоей слабой дамы, хотя его линия не похожа на фд.
Уж точно не рука средней силы. Очень поляризует свой диапазон овербетом. Либо у него абсолютный натс либо рука без шдв.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По-моему тоже что-то в районе 10. Чек колл мне не очень нравится потому что его рейндж тогда еще более непонятен будет. Я сейчас склоняюсь к тому что следовало сделать 1/3 блокбет на ривера, а не такую огромную ставку как я сделал.