Узник микролимитов.

242
Статистика
Статистика
242
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-14
  • Постов
    1,454
  • Просмотров
    230,577
  • Подписок
    242
  • Карма автора
    +4,705
1 62 63 64 65 73
  • That's just how it is.

Ответить Цитировать
    488/554
    + 20
  • График похож на иконку СФа..

images?q=tbn:ANd9GcTnO1W3S8WIml5lf_OK2-qBnBLfa4cO5BuqBg&s
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • Отчёт за июнь. Без шансов.

Ввиду эмоционального выгорания не мог заставить себя работать нормальное количество часов. Вообще ничего не получалось выиграть. Очень мало выигранных крупных и средних банков. Очень сильно просел банкролл за эти несколько месяцев. Фактически я отыграл в ноль уже 5 месяцев и больше 120к рук. Вообще непонятно как выходить из этого состояния.

Ответить Цитировать
    489/554
    + 29
  • Может не стоит смотреть резы?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 3EBC96, https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170111&view=findpost&p=7747096 кому-то надо пойти обучаться, раз 5 мес игра не идёт, инфа же у него очень полезная. Когда я вывернул на него правду, тот как крыса в угол забился и бросил блог ибо я прав! Тебе спасибо за честность своего блога, но не влезай в чужие разборки!

Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • Hikaru, Кому обучаться? У кого обучаться? Причём тут инфа у него? Какое это вообще имеет отношение к ситуации? Затаил обиду и решил ответить мне спустя пару месяцев, дождавшись стрик?

Ответить Цитировать
    490/554
    + 2
  • 3EBC96, Ну ты же за него впрягся как не пойми кто... Стрик на почти пол год не стрик это скилл!

Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Hikaru, За кого считаю нужным за того и впрягаюсь, моё личное дело что я пишу на форуме. По поводу стриков, потыкай калькулятор дисперсии и не говори глупостей. Я конечно понимаю, что тут дохрена любителей позлорадствовать над чужими проблемами, но я бы все таки посоветовал в первую очередь заниматься жизнью собственной, больше пользы получите.

Ответить Цитировать
    491/554
    + 5
  • Hikaru, там сообщения за февраль. 

Человек выкладывает хуевые резы, пишет что заебался  в стрике сидеть и тут ты решил ему ещё понегативить. 

Ты из-за такой ерунды затаил обиду, раз запомнил и решил в самый "подходящий" момент уколоть человека?)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 11
  • Ощущение что попал в покерный ад. Ничего невозможно выиграть, ни с какой рукой. В доски не попадаю, если попал, то проигрываю и с сетами, и с флешами, и с фуллами. Префлоп олл-ины постоянно снизу. Как бы ничего нового не скажу, многие с таким сталкивались, но это длится уже слишком долго и выхода не видно.

По сути, можно сказать, что это худший стрик оллтайм. По общей базе 1,8+ млн рук, худший отрезок был 185к рук в ноль, но это было очень давно, ещё когда я только начинал и опыт был меньше года, играл тогда нл25 и неудачно шотал нл50. Очевидно что тогда я играл в разы хуже чем сейчас, да и тогда у меня ещё была основная работа ещё какое-то время, поэтому это все не так било по нервам. Думаю что тогда это была моя вина в намного большей степени. 

На данный момент стрик пробил отметку 135к рук, это почти вся дистанция за этот год. Естественно, всё это время я занимался с тренерами, успел поработать с разными, самостоятельно тоже работал, возможно меньше чем следовало бы, но всё таки нельзя сказать, что я вообще ничего не делал. Сейчас стараюсь что-то по теории делать регулярно. И вроде материалы хорошие, я вижу что многие споты я действительно начал понимать лучше, но на результатах это вообще никак не отражается. Из-за этого, ситуация кажется безвыходной, так как никакие усилия не позволяют вылезти из этой задницы. 

Если поговорить об нл200 конкретно, то у меня было 7,3 евбб на примерно 180к дистанции, теперь 4,8 евбб на 250к. И это при том, что на этом отрезке я с топовыми тренерами занимался. 

В общем я реально не знаю как выйти из этой ситуации. Происходящее очень похоже на болото, которое засасывает тем сильнее, чем дольше длится эта ситуация. Чем дальше продолжается этот ран, тем сложнее играть во всех отношениях . Тем сложнее заставить себя проводить часы за столами, когда видишь что сколько бы не отыграл, только проигрываешь. Тем сложнее работать над теорией, когда видишь что это никак не отражается на твоих текущих результатах. Тем сложнее выкинуть свой сет, когда понимаешь, что тебя к риверу переехали десятый раз подряд. 

Реально обидно за то, как вообще сложилась карьера. Сколько я видел примеров на форуме, когда люди проскакивали лимиты за 50-100к рук, и быстро закреплялись там, где могли бы уже зарабатывать хорошие деньги и формировать устойчивый банкролл. Кто-то вообще не видел никаких серьёзных стриков при этом. Я смотрел на всё это со стороны, и отыгрывал сотни тысяч рук на каждом из лимитов, чтобы пробиться выше. На одном только нл25 я отыграл более 500-600к рук. Более чем по 300к на нл50 и нл100, сейчас двигаюсь к такой же цифре на нл200. 

При всём этом, у меня был свой банкролл только дважды. Уже можно констатировать, что оба раза банкролл был уничтожен стриками. 

Первый раз я накопил 5к играя нл25. Вывел тогда 1500 на комп, так как на старом играть было очень тяжело, даже хад периодически зависал. Затем я попал в тот убийственный ран на полтосе и остался без денег. Вывел последние 900$ на жизнь и пошёл на бекинг. Затем длительное время я был на бекинге,играя Нл25-50-100-200, очень долго. После удачного отрезка на 200 удалось сколотить приличный банкролл для этого лимита. Тогда казалось, что вот наконец то теперь всё пойдёт иначе. Но не тут то было. Я успел хорошо отыграть только один месяц за свои. Потом повторение истории, снова тяжёлый стрик, и вот я снова практически без денег. От того банкролла осталось меньше половины, и с вероятностью 90% я буду вынужден снова начать играть на бекинге. 

Вот такая херовая правда. 

Буду честным, это сейчас воспринимается как личная трагедия и поражение. На протяжении всего времени что я играю в покер, я испытывал давление от огромного количества людей из-за того чем занимаюсь. Насмешки за спиной, убеждения что ничего не выйдет, что всё это полная ерунда. Исходя из того как все  складывается, получается что все эти люди оказались правы в итоге. Покерная мечта разрушилась. Да, есть люди которые врываются на высокие лимиты, разносят поле, зарабатывают 100к+ в год. Но это они а не я. Я отыграл полгода в минус, и не могу толком побить нл200 играя уже почти 4 года. В современных реалиях это уже почти как приговор. 

А даже если и побил бы, разве такая карьера стоит того? Я понимаю, что круто быть челом который прошёл до нл1-2к за 2 года. В такой ситуации очень легко любить игру, теорию, гринд, кайфовать от процесса . Но как быть когда уже видел покер в худших его проявлениях? Когда дважды терял банкролл в стрике, гриндил микросы на бекинге пару лет чтобы заработать копейки на жизнь , изучал теорию а потом обновлял ворстмансы. У меня нет ответа в первую очередь для самого себя. Возможно никакой успех не стоит того, чтобы всё это переживать, на фоне того, как легко это всё даётся многим другим людям. 

Понятно, что во многом то что я сейчас пишу, вызвано накопившимися эмоциями, и если бы все сложилось иначе, я бы мог как и многие другие писать здесь о том, как важно любить игру, себя, фишей, успешный успех и всё такое. 

Но честно, сейчас чувствую себя полностью уничтоженым и раздавленным, поэтому я не могу и не хочу даже пытаться играть в какую-то объективность.

Ответить Цитировать
    492/554
    + 88
  • 3EBC96, полностью понимаю и желаю выбраться из всего этого. Но правда в том, хотим мы в это верить или нет, что покер- это сухая дисциплина, нужно быть быть непоколебимым/не резалториентед/расчётливым в любой ситуации, иначе "расхуярит дай Боже". Человеческая составляющая как раз не даёт выйти на пик этих возможностей. И не важно сколько это будет продолжаться, мы всегда должны быть в одном и том же состоянии каждый день. Тут точно нет универсального и одного ответа, из своих соображений могу сказать только то, что стоит стараться играть в А игру почти всегда и слушать свой организм, как ему не идти по пути сопротивления, а наоборот, ввиду всех факторов.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • 3EBC96, крепись! Вспомни, сколько до этого ты уже проходил трудностей, как эти трудности сделали тебя лучше. Возьми перерыв, может, даже спустись по лимитам. Вспомни, что такое выигрывать вообще. Иногда нужно перезарядиться, даже таким способом. Надеюсь, что ты справишься с этим трудным отрезком и станешь только сильнее! ГЛ!

*очень понимаю тебя, потому что сам изрядно ем говно на каждом лимите месяцами. Но такова жизнь, таков путь😇

Ответить Цитировать
    11/12
    + 6
  • Я бы про себя лучше не написал) Понимаю, что ты чувствуешь, но могу пожелать только сил пережить это дерьмо  

I Know That Feel Bro" Sticker by tomwf | Redbubble
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 13
  • 3EBC96 @ 12.07.24 

теперь 4,8 евбб на 250к

И ты говоришь что не побил лимит, я не понимаю. Посмотри олтайм резы у регов 200 на лонг ране на старзах, какие там вры. Да есть поболее у кого-то, ну камон.

3EBC96 @ 12.07.24 

Реально обидно за то, как вообще сложилась карьера. Сколько я видел примеров на форуме, когда люди проскакивали лимиты за 50-100к рук, и быстро закреплялись там, где могли бы уже зарабатывать хорошие деньги и формировать устойчивый банкролл

3EBC96 @ 12.07.24 

А даже если и побил бы, разве такая карьера стоит того?

Я не знаю о какой карьере в среднем мечтают люди, но я когда начинал, грезил тем, что если я буду хотя бы обеспечивать себе зп как на ненавистном заводе, 500$, я уже буду ультра счатлив)) И так и было, я визжал от радости когда стало получаться хотя бы это, а дальше больше.

Расстраиваться из-за того что кто-то разъебал 1-2к за пару лет, а ты нет это пиздец, зачем. Нужно порадоваться за людей и идти дальше своим путём. Нет трагедии в том что ты играешь 50-100-200 несколько лет, при этом зарабатываешь больше 90% людей из постсоветских стран и твоя карьера ушла дальше 90% людей кто пытался заниматься покером. Я не понимаю такой взгляд на вещи. (цифры от балды, но я так картину вижу +-)

3EBC96 @ 12.07.24 

После удачного отрезка на 200 удалось сколотить приличный банкролл для этого лимита. Тогда казалось, что вот наконец то теперь всё пойдёт иначе. Но не тут то было. Я успел хорошо отыграть только один месяц за свои. Потом повторение истории, снова тяжёлый стрик, и вот я снова практически без денег. От того банкролла осталось меньше половины, и с вероятностью 90% я буду вынужден снова начать играть на бекинге. 

Значит твой брм не годится

Как так вышло что с планки я бью 200 с запасом, ты сразу перешёл не к спуску на сотку, а перешёл к мне нужен бэкинг. Ты же молодой без жены детей, не в вынужденной эмиграции. Почему просто не снизить расходы в какой-то момент + спуск и не доводить до бэкинга. Это же полная хуйня катать не от себя. 

Братишка давай соберись, проблема не в твоём скиле или желании работать, у тебя это всё есть. Проблема в твоём отношении к жизни и к не удачам, нет тут никакой трагедии, ты никакой не бездарь, просто сейчас не получается, так бывает. Всё может измениться, просто работай и цени уже то, чего ты добился в этом ремесле, это не мало поверь.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 96
  • 3EBC96, просто найди дополнительный заработок, это для психологии твоей же сыграет огромную роль. Ты перестанешь делать "некоторые ошибки". Покер это все отлично, но дисперсия как и 10 лет назад так и сейчас злая сука. И сегодня ты можешь быть на коне, а завтра в говне. Стрики бывают и по 300к рук, в теории и более. Допольнительный доход даже не большой даст уверенность в себе.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • nfear @ 12.07.24 

3EBC96, просто найди дополнительный заработок, это для психологии твоей же сыграет огромную роль. Ты перестанешь делать "некоторые ошибки". Покер это все отлично, но дисперсия как и 10 лет назад так и сейчас злая сука. И сегодня ты можешь быть на коне, а завтра в говне. Стрики бывают и по 300к рук, в теории и более. Допольнительный доход даже не большой даст уверенность в себе.

Тут есть прикол, что доп заработок особо не сыграет роли. Ты еще больше будешь распыляться и по факту будешь меньше времени этому уделять, соответственно роста как такого не будет. Надо хуярить до талого.

ТСу желаю терпение. Можешь сходить с психологом проработать.

Wolvredo, С тобой полностью согласен. Надо уметь абстрагироваться от денежного реза, от эмоциональной составляющей.

Но тем, кому удается это сделать, вызывает уважение.

Ответить Цитировать
    40/52
    + 7
  • Лол, чел проигрывает стеки на 200ке, а ему предлагают найти доп заработок  

Ответить Цитировать
    5/11
    + 4
  • nakazator95, я лично проверял. Катал и с работой и без. И когда у тебя есть доход. Скажем так определенный минимум из минимума который тебе нужен. Не важно будь то работа, крипта, да что угодно. То что отнимает определенное количество времени но оставляет комфортным время для игры в покер. Это лишь определенный период времени, который может помочь и дать отличный результат для дальнейшего благосостояния в голове. Именно в голове. Это помогает. Важен конечно же и переход на один вид заработка. Тут много ньюансов.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • nfear, он профессионал. То , о чем говоришь ты, это не про профессионализм.

Странно представлять профессионала который ради доп заработка таксует для души.. А то, о чем ты говоришь не делает тебя профессионалом.

По себе знаю что весь буст пошел после того как ушел с работы, до этого я был просто любителем который что-то там выигрывал. А лучше сказать что просто был не профессиональным игроком а что-то из разряда полупрофик

Ответить Цитировать
    41/52
    + 5
  • Nicedaybro, Попробую разложить то что думаю. 

Винрейт - ну может в общем он и не плохой, но по прошествии такого количества времени, кажется что все победы как будто в прошлой жизни были. 

По поводу заработка - на самом деле не больше. Да, прошлый год конечно был удачный, тогда можно было так сказать. В этом году получается 1к в месяц в среднем, и то, это только благодаря январю когда я 6к сделал. И то, я тогда за последние пару дней 1,5к залил, в принципе оттуда и берёт начало стрик. А так, полгода уже ничего не зарабатываю. 

По поводу брма - моя ошибка была разве что в том, что я слишком рано шотнул нл500. Все таки мой бр был вполне неплох для 200, но для комфортного шота было маловато. Но даже то что я там 2к залил, в принципе не было трагедией. У меня оставалось 70би для нл200. Это нельзя назвать агрессивным банкролл менеджментом. Правда тогда я конечно не мог себе представить, что я могу ничего не заработать за полгода. Все таки я стабильно показывал отличные результаты. Поэтому если быть до конца честным, примерно 2к из бра я за это время просто протусил. В принципе сумма не то чтобы большая, но сейчас конечно очень бы не помешала. Остальные деньги просто ушли на жизнь, софт, оплату обучения. 

К слову вот так выглядит мой оллтайм график. 

Сложно было закладывать, что все вот так вот может обернуться. Сейчас постфактум я конечно понимаю, что лучшей стратегией было бы накопить хотя бы 100би рабочего лимита, тем более не так много оставалось. Но увы.

Ответить Цитировать
    493/554
    + 26
1 62 63 64 65 73
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.