трай намбер ту

241
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-226
  • Постов
    1,299
  • Просмотров
    269,198
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +6,972
1 61 62 63 64 65
Без гугла и подсчетов. Первое что приходит в голову. Какая примерная вероятность того, что в классе на 30 человек будут хотя бы 2 человека с днем рождения в один день?
  • 1%
    37%
    301
  • 5%
    17%
    135
  • 10%
    14%
    111
  • 20%
    3%
    27
  • 35%
    3%
    22
  • 50%
    13%
    105
  • 70%
    7%
    54
  • 90%
    7%
    61
  •  День два начался толкьо в 19:20, хоть был заявлен в 18:30 (и так странное время). C организацией у итальянцев беда...

Я тоже прошёл во второй день, со скромными 225К, но на блайндах 3/6К вроде ещё неплохо. 

Но покинул соревнование первым из 329/2319, в первой же раздаче! 

Но зато перед началом турнира увидел как ТС нежно обнимает своего плюшевого мишку…  😂

Сморчокконический Удачи!!! 🤑

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • 220к, следующий 5/10к. 231 в строю, итм со 183(обратите внимание на пейджампы в нижней строчке, ну и про 8% итм флор таки не соврал))

Первый уровень вообще не сложился, опустился до 100к, сделав пару сложных фолдов в больших банках.

На втором удвоился ВВ в АВ.

АМИНЬ!!!

Ответить Цитировать
    644/669
    + 13
  •  Don_Pedro, В хайролера залетел/будешь залезать?)

Ответить Цитировать
    645/669
    + 0
  •  Сморчокконический, в ИТМ зашёл?

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  •  Сморчокконический, Я завтра вечером улетаю домой - наигрался! Bообще тошнит после того как в первый входной день отыграл 14 часов и даже не приблизился к деньгам, если бы знал заранее что будет 8% - точно бы не полетел. 

Нo вообще я сюда поехал ради Омахи - неплохая была, но я занял почти почётное 24е при 20 призовых...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • В призах! 300к, 5/15к.

Ответить Цитировать
    646/669
    + 14
  •  Сморчокконический, гл, а делёжка доступна на этом ивенте?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В районе  400к, 10/20к.

АМИНЬ!!!

Ответить Цитировать
    647/669
    + 25
  • Сморчокконический @ 17.06.25 

Тем временем, Кац доказал, что свою лицемерную и гнилую суть никак не изменил с покерных времен. 

С начала военной агрессии Израиля против Ирана персонаж бросился штамповать ролики с диаметрально противоположными формулировками, которые использовал в обсуждение вторжения РФ в Украину : не Израиль грубо нарушил международное право, и людоедски убивает мирных жителей Ирана, а страна сменила вектор внешней политики. Не полная антигуманная дичь решать в 21 веке конфликты военной агрессией, а Иран сам виноват, там кровавая диктатура. Не никто никогда не нападет на страну с ядерным оружием, до раз спецслужбы Израиля прошляпили вторжение "Хамаса"(лишний раз убеждаюсь, что страна, которая в состоянии проворачивать настолько эффективные военные операции и чья разведка настолько погружена в тыл соседних государств(где дела с безопасностью, конспирацией и т.д. явно на голову выше Сектора Газа)) не могла не знать о готовящемся нападении, и сознательно его допустила, чтобы оправдать продолжение своей многолетней политики террора и оккупации по отношению к соседям.), до теперь можно перманентно применять военную силу в отношении любого государства, с недружелюбной к Израилю риторикой.

И это помимо того, что в ролике упомянуты жертвы войны со стороны израильских мирных жителей вместе с видео для примитивной манипуляции, и 0 кадров последствий военных преступлений Израиля с территории Ирана. Никак не упомянут факт удара по домам с мирными жителями, где жили ученые-ядерщики, только по военному руководству и военным объектом.

Короч, реально косплей на израильский первый канал.

Радует, что комментарии в целом сохраняют адекватность и юмор.

Лично я остаюсь последовательным в своей позиции пацифиста и сторонника международного права. 

Потому что хочу жить не в 15 веке, где тот у кого крутая армия и друзья - творит шо хочет и как угодно поглащает или террорит слабые государства.

А хочу жить в 21, где все живут по закону(международному праву), а тот кто грубо его нарушает становится изгоем(попадает под санкции).

Но видимо это наивно-мечтательная максималисткая картина мира, и в реальности люди всегда будут уничтожать друг друга и международное сообщество будет использовать диаметрально противоположные формулировки на действия сильных мира сего и изгоев.

Но тогда мои симпатии точно будут на стороне андердогов, а не на тех, кто шпыняет слабого.

После 13 июня считаю полностью легетимными любые военные удары Ирана по территории Израиля до смены там режима, антиизраильскую риторику, как и желание обладать ядерным оружием для своей безопасности(напомню, что Штаты в одностороннем порядке вышли из сделки, где Иран гарантировал допуск международных наблюдателей на ядерные объекты в обмен на снятие санкций)

Для меня Израиль ударом по мирным домам с мирными учеными перешел красную черту(а дальше что, превентивный удар по иранскому политеху, чтоб в зародыше уничтожить потенциальных ученых? Или просто шмальнуть ядеркой по Тегерану?) и превратился в страну-террориста.

А пацифистам, которые уехали в Израиль, так как не могли жить в стране-агрессоре "Вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте".

Вступать в полемику не хочу, просто хочу публично задекларировать свою позицию.

Также выражу мнение-вопрос. Контекст: также терпеть не могу лживого манипулятора Каца, хотя контент его в целом полезный. В целом согласен с твоей пацифистской позицией и уважаю за последовательность.

Но есть вопросы к формулировкам:

- Если ты говоришь о международном праве, то там формулировка:

2. Запрет угрозы или применения силы: Международное право запрещает угрозу или применение силы в отношениях между государствами. Россия поддерживает этот принцип и выступает за мирное разрешение конфликтов.

Источник: https://suvorov.legal/mezhdunarodnoe-pravo/

Почему не упоминаешь про угрозы Ирана Израилю на высшем госуровне, которые вкупе с высокой готовности ядерного оружия могут расцениваться также как нарушение МП? Соответственно можно рассуждать именно об ответном нарушении МП Израилем.

- по ХАМАС тоже: его руководство нарушило это самое МП напрямую. В этом случае мы наблюдали также ответное нарушение согласен?

- ты считаешь легитимными удары Ирана по Израилю в ответ, это считается лицемерием? В том плане, что ты же пацифист и только что не поддерживал удары по Сектору Газы как ответ на их нападение и удары по Ирану как ответ на его прямые угрозы уничтожения.

- мирные ученые, почему по твоему они мирные? Потому что нет конкретных доказательств (но много косвенных) о военных цели их разработок? Твой пример с политехом нерелевантный, студенты не сделали ничего плохого, ученые (с высокой вероятностью) это делали. Да, их надо судить и возможно это клевета, но рисковать, что за это время они доведут до ума оружие, способное уничтожить государство (а потенциально человечество) Израиль не пожелал и это тоже как-будто можно понять.

По США согласен, по сути Трамп спровоцировал ситуацию выходом из соглашений, очень жаль что такой недалекий человек имеет такое влияние сейчас на мировые процессы...

По комментам: обрати внимание, что представленные тобой комменты набрали немного лайков, что и понятно тк там аудитория Каца, смотрящая ему в рот в основном, это я к тому, что тут тоже все неоднозначно в плане позиции аудитории. 

Сам я не имею однозначного мнения по этой ситуации (при том, что резко негативен к кровавому режиму несвобод аятолл да и к Нетаньяху лично тоже), продолжаю изучать разные позиции, при этом также считаю себя пацифистом, поэтому не то что не согласен с тобой, но имею вопросы. 

Есть и главный вопрос (критикуешь-предлагай) - как ты видишь решение этих двух (Иран+Газа) ситуаций? Что нужно было делать всем сторонам (не только противоборствующим, но и регулирующим) ДО начала конфликтов и что ПОСЛЕ для их урегулирования и неповторения?

В этой связи жаль, что ты не продолжишь эту дискуссию и не ответишь на них.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 9
  •  GranMaster87, очень хорошее объяснение - с высокой вероятностью делали. Можно все подтянуть под это и нормально)))

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • GranMaster87 @ 23.06.25 

Почему не упоминаешь про угрозы Ирана Израилю на высшем госуровне, которые вкупе с высокой готовности ядерного оружия могут расцениваться также как нарушение МП? Соответственно можно рассуждать именно об ответном нарушении МП Израилем.

Еще дополню, что там были не только угрозы, а например обстрелы баллистическими ракетами. Так что даже в военном плане кто первый нарушал как бы неочевидно....А с учетом того, что Иран грозится стереть Израиль с лица Земли (да, что там грозится, это у них вроде и в законах прописано) и время от времени пуляет ракетами, ну как бы сидеть и ждать пока одна из этих ракет окажется ядерной, ну такое себе...

И поэтому хочется задать вопрос на этот комментарий ТС

После 13 июня считаю полностью легетимными любые военные удары Ирана по территории Израиля до смены там режима, антиизраильскую риторику, как и желание обладать ядерным оружием для своей безопасности(напомню, что Штаты в одностороннем порядке вышли из сделки, где Иран гарантировал допуск международных наблюдателей на ядерные объекты в обмен на снятие санкций)

А после осеннего удара Ирана, ты написал, что считаешь полностью легитимными ответные удары Израиля?

В принципе политический срач то разводить не хочется в дневнике, поэтому да/нет будет ок.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вчера по итогу вылетел на 97-м,  дали 2100.

С 550к на 10/25к дефнул бб на   третьим на рейз тайтового итальянского деда с середины и колл лузового египтянина с сб.

Флоп    летит донк от египтянина 95к, я колл, дед быстро пуш(у него чуть больше чем у меня). Ну египтянин танк минуты на 2 и фолд(видимо чёт типа 88-99). 

Я посчитав сколько в банке, получил что колл против очевидной оверпары уже пролазит с 9 аутами + потенциальный кардремувал от египтянина скорее в мою пользу.

+ Ещё, что структура с почти 50% призпола за первое позволяет не учитывать особ исм и играть на первое. 

Сейчас обед в мексиканском ресте и залетаем во второй день хайролера за 3300(лейт рега ещё 4 уровня).

АМИНЬ!!!

Ответить Цитировать
    648/669
    + 20
  • В последней сдаче перед перерывом удвоился : хайджек рейз 3к - вип за ним трибет 6к - я пуш 60к с бб АДо, вип снеп колл КВс, терн туз и он без аутов.

Имеем в районе 120к, лейт рега ещё 2 уровня.

АМИНЬ!!!

Ответить Цитировать
    649/669
    + 19
  • В районе 175к, следующий 2/4к.

Поиграл за столом с Хоссейном Энсаном, чемпионом мейна всоп 2019 и епт Праги.

Ачивка поставить 4 бет пре победителю мейна - дан.

Ща обеденный перерыв на час,  но я чёт вообще не голоден после мексиканского, пошёл походить по парку.

АМИНЬ!!!

Ответить Цитировать
    650/669
    + 15
  • 15% рейка не оч гуманные, конечно, для хр.

Ответить Цитировать
    39/40
    + 1
  •  Дизель, Вроде ж 10%

Ответить Цитировать
    651/669
    + 0
  • 2 стола, где-т в районе 150к на конце 3/6к.

Раздали подставную : 1010 в ДД катоф против батона 35 бб дип

В призах 11.

АМИНЬ!!!

Ответить Цитировать
    652/669
    + 9
  • Финалка!!! Примерно 320к. Блины 6/12к. Дают чёт типа 7к за 9-е и 65к за первое. 

АМИНЬ!!!

Ответить Цитировать
    653/669
    + 19
  • Седьмой, 11750 дали. 

Рестильнул 9,5 бб А9о против катофа и словил лёгкий нитролл от А10о, поэтому когда получил колл был уверен, что поеду фаворитом.

Ответить Цитировать
    654/669
    + 20
  •  Сморчокконический, нормально так "дал шанс оффлайну" 

Ответить Цитировать
    28/30
    + 8
1 61 62 63 64 65
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.