Я всегда твердил, что судьба - игра.

627
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-12
  • Постов
    3,025
  • Просмотров
    722,686
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +27,491
1 62 63 64 65 152
  •  commonsense, так про половину видов спорта ни слова, не успеваю(

На теннисе был на полуфинале Джокович-Музетти и на финале микста.

Уникальные фоточки - центральный корт в олимпийской символике. Когда еще такое будет.

Болел я против Джоковича в этом матче. До счета 4-5 40-15 казалось, что у Музетти есть шансы. Были шикарные розыгрыши, и вроде итальянец не очень уступал. Но потом Джокович включил менталку Джоковича и все закончилось как всегда. 

В одной из трибун корта разместили живой оркестр, который роскошно заполнял паузы. Мне кажется или на РГ я такого не видел?

Финал, к сожалению, не смотрел. Но желал победы Алькарасу. Слышал отзывы, что матч роскошный был, может осенью в Дубае посмотрю. 

По итогу все же порадовался за золото Джоковича, заслужил, без сомнения. 

После полуфинала примерно треть болельщиков ушли со стадиона.

Было

Стало

Зато появилось много китайских флагов.

Финал в миксте качельный получился, поэтому неплохой. Порадовался за чехов. 

Теннисный турнир в Париже может стать уникальным - если зачехлит карьеры Маррея и Надаля одновременно.

И еще не про теннис.

С утра прилетела нотификация про падение крипторынка и азиатской фонды. Понятно было, что американская тоже на открытии просядет сильно. А я конечно недавно прилично индексом закупился. Даже не заходил в итоге в аккаунт, котировки не смотрел, как минимум до конца ОИ и не планирую. Хочу сохранить позитивный вайб по максимуму)

Ответить Цитировать
    522/1004
    + 44
  • evgenyev777 @ 06.08.24 

Вот так и выживаю. На следующей неделе Лондон, там полегче будет)

Держись!

Ответить Цитировать
    2/6
    + 5
  • evgenyev777 @ 05.08.24 

Вот так прямо сейчас выглядит Bercy Arena. 

А завтра в 11 утра здесь будет баскетбольный матч Германия-Греция.

То есть за полдня они планируют разобрать снаряды и помосты, постелить паркет и поставить кольца? Впечатляет

Справились)

Сидел на отличном месте 6 ряд, почти по центру. Вид идеальный. 

По игре ничего удивительного. Немцы, как команда, в разы сильнее греков. Надежда на одного Янниса, естественно, не оправдалась.

У Германии очень понравился Франц Вагнер и особенно Шредер. Уровень и понимание игры фантастическое просто.

Грустный Яннис, как символ матча.

Ответить Цитировать
    523/1004
    + 38
  • evgenyev777 @ 06.08.24 

Справились)

Сидел на отличном месте 6 ряд, почти по центру. Вид идеальный. 

По игре ничего удивительного. Немцы, как команда, в разы сильнее греков. Надежда на одного Янниса, естественно, не оправдалась.

У Германии очень понравился Франц Вагнер и особенно Шредер. Уровень и понимание игры фантастическое просто.

Грустный Яннис, как символ матча.

сколько стоил билет?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  holden1989, искренне не помню. Покупал билеты на 4 разных мейла/аккаунта, там искать надо. Думаю, евро 300-350.

Например, на завтрашние полуфиналы волейбола билеты по 260 евро на каждый. Оба на первый ряд вообще, правда наверное позади площадки будет. 

Про билеты отдельный пост напишу, много претензий у меня к бестолковым организаторам.

Ответить Цитировать
    524/1004
    + 19
  • Волейбол очень топовый. Что мужики что женщины. 

Вообще олимпиада какая-то особенная выходит.

=

Будешь ли на легкой атлетике?

И где бы хотел побывать куда не удалось достать билеты?

Ответить Цитировать
    13/26
    + 3
  • LightMen @ 07.08.24 

Волейбол очень топовый

Мужские четвертьфиналы навели на мысль, что раз в четыре года только может быть день когда столько классных матчей. Тут и качество+накал страстей. 

Словения - Польша, Польша показала очень содержательный волейбол. Класс! Свой класс, которого в играх в группе, не было. 

Италия - Япония. Три матчбола итальянцы отыграли в третьем сете при счёте 21-24! Это было нечто! Сами правда виноваты что недооценили японцев, которые совсем не впечатлили на групповом этапе. Но повезло, и и на классе, и на морально-волевых смогли вытянуть матч.

Франция-Германия, этот матч начал смотреть когда уже камбэк начался. Немцы хороши! Они в отборе на ОИ заняли первое место обыграв Италию, Бразилию. 

Франция наверное за счёт домашней публики смогла обыграть немцев. Пока конечно не впечатляют, но именно эта команда очень куражная - если ловят его, то не остановить.

США - Бразилия, тут много кто верил в Бразилию, хотя у букмекеров фаворитом шли американцы. И США доказали что не зря по статистике в атаке они лучшие на турнире.

1/2

Польша - США. У Польши получил травму в 1/4 лучший первый темп ЛЧ последней. Это потеря конечно. Но его заменит лучший блокирующий польской лиги, который побил все рекорды лиги по количеству блоков за сезон. Там по-моему чуть ли не в разы побил. Замена точно почти равноценная, но на данный момент у них всего два первых темпа осталось, т.е. замен нет(а если травма по ходу матча, то это катастрофа будет - придётся игрока другого амплуа ставить).

США показывают лучшие цифры в атаке среди всех команд. Поэтому они и так высоко котируются против поляков. У них связующий игрок Кристенсон один из лучших в мире. Это его большая заслуга в лучшей атаке на турнире.

Италия - Франция. Вроде как Италия должна выигрывать, т.е. они должны сделать вывод с матча с японцами и уже не допустить послабления. Но всё может быть! Куражные французы. Чемпионы прошлой Олимпиады. Плюс домашние трибуны. Матч также обещает стать очень интересным. Но как по мне четвертьфиналы уже не перебить, там четыре очень хороших матча за день было. Ну посмотрим ;-).

Сообщение отредактировал victorwinner - 7.8.2024, 14:56
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 14
  •  LightMen, был вчера. Болел за Ингебритсена, проиграл, болел за Альфред - проиграла. Ладно хоть Фемке Бол в финал вышла. Отдельно еще напишу про впечатления.

victorwinner, хороший обзор, понаблюдаю сегодня)

Волейбол здесь однозначно топовый. И гандбол топовый, сегодня два мега четвертьфинала было. С овертаймами, камбеками, апсетами. И баскетбол топовый, Йокич тому пример вчера.

И это только игровые виды спорта.

Это все не случайно. Олимпиада топовый турнир для большинства видов спорта, поэтому к ней так готовятся, бьются по полной.

А еще тут десятки интересных историй на ранних стадиях и менее раскрученных видах спорта. 

Например, сегодня с утра успел посмотреть на ноуте. Первый круг тхэквондо, женщины, до 49 кг. Казалось бы, что там интересного.

Израильтянка Авишаг против саудитки по имени Дуня. Уже завязка хорошая. Дуня с покрытой головой, все как положено. 

А Авишаг, между прочим, с бронзой после прошлой Олимпиады, явная фаворитка. Первый раунд за ней, во втором ведет за 15 секунд до конца. Дуня попадает ей ногой в лицо, забирает раунд и переводит в решающий третий. Там израильтянка просто рассыпалась и проиграла в одну сторону. После матча Авишаг в слезах, Дуня в шоке от исхода. Человек 20 саудитов в зале беснуются. Дуня не пожала руку Авишаг, быстро убежала с площадки.

ps В четвертьфинале Дуня конечно проиграла на моих глазах тайке.

Ответить Цитировать
    525/1004
    + 24
  • 1 ряд, полное погружение в игру

Ответить Цитировать
    526/1004
    + 51
  • Да уж.

Франция-Германия зажгли. Матчи вытаскивают фантастически.

=

Началась тяжелая и синхронное.

В одном сверх усилия просто на разрыв всего. Хотел бы посетить тяжелую конечно.

Ну а синхронное я считаю вообще запредельным видом спорта. Я вообще не представляю как можно делать все так синхронно в воде и под водой

Ответить Цитировать
    14/26
    + 4
  •  LightMen, на тяжелой атлетике еще побываю, на синхронном плавании - нет. Билетов не было изначально.

Возвращаясь к твоему вопросу, где бы хотел побывать - большинство видов спорта я увидел. Понятно, что хочется больше, особенно финалов, но все невозможно охватить, да много куда билетов невозможно было купить с самого начала. 

Изначально жалел, что не попадаю на новые виды - скалолазание, скейт, брейк-данс. 

Кстати, вот где я был и где еще побываю.

1 - означает ходил один, 2 - с А. или с другом.

30 июля был проеб. Запутался в аккаунтах своих, не нашел билет на пляжку. Подумал, что записал в табличку, но не смог по факту купить билет, такое уже было. В итоге пошли ужинать с А., а потом этот билет нашелся.

Осталось всего четыре дня. С одной стороны подустал, с другой - жалко очень заканчивать…

Ответить Цитировать
    527/1004
    + 38
  • Очень серьезные мужчины борются

Ответить Цитировать
    528/1004
    + 34
  • evgenyev777 @ 09.08.24 

Очень серьезные мужчины борются

На закрытие олимпиады пойдешь?

Ответить Цитировать
    5/13
    + 3
  •  cheenaskee, обязательно. Будет на Стад де Франс, надеюсь удачнее получится, чем открытие.

Казалось бы, где вольная борьба и где я. Но удачные билеты решают, любой спорт высокого уровня смотрится шикарно.

Сидел на третьем ряду, вплотную к мату С. Там как раз были схватки 1/8 и 1/4 у тяжеловесов. С удовольствием посмотрел. 

Примерно треть борцов из разных стран, включая Албанию, Сербию, Грецию - явные выходцы с Кавказа, судя по именам и фамилиям. На трибунах много русского языка, замечен был русскоговорящий судья.

Отдельная группа поддержки у поляка Роберта Барана. 

Нужно быть внимательным

Не часто увидишь превосходство Монголии над США

Мне все нравится

Дальше тяжелая атлетика, вечером финал женской пляжки. А пока традиционный уже обеденный аперитив в виде двух кувшинчиков красного. 

Ответить Цитировать
    529/1004
    + 52
  • evgenyev777 @ 09.08.24 

cheenaskee, обязательно. Будет на Стад де Франс, надеюсь удачнее получится, чем открытие.

Казалось бы, где вольная борьба и где я. Но удачные билеты решают, любой спорт высокого уровня смотрится шикарно.

Сидел на третьем ряду, вплотную к мату С. Там как раз были схватки 1/8 и 1/4 у тяжеловесов. С удовольствием посмотрел. 

Примерно треть борцов из разных стран, включая Албанию, Сербию, Грецию - явные выходцы с Кавказа, судя по именам и фамилиям. На трибунах много русского языка, замечен был русскоговорящий судья.

Отдельная группа поддержки у поляка Роберта Барана. 

Нужно быть внимательным

Не часто увидишь превосходство Монголии над США

Мне все нравится

Дальше тяжелая атлетика, вечером финал женской пляжки. А пока традиционный уже обеденный аперитив в виде двух кувшинчиков красного. 

Бля, завидую по белому, красавчик, там Snoop Dogg и RHCP будут на закрытии. На перцев до войны не успел и уже видимо не попаду в этой жизни…

Ответить Цитировать
    6/13
    + 3
  •  evgenyev777, сколько в целом у тебя выходит бюджет поездки?

Ответить Цитировать
    9/39
    + 5
  • Ответить Цитировать
    4/6
    + 9
  • Я бы кстати посмотрел вью с тобой)

Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • На художественной гимнастике. Как же это круто и красиво, оказывается. 

И исключительно дружественная обстановка

Ответить Цитировать
    530/1004
    + 35
  • Игровые продолжают радовать.

В гандболе ничьих вышло очень много, там с четвертьфиналов прям ровно все.

Волейбол классный но финал щас конечно Французы в одну калитку видимо. Количество блоков результативных на запредельном уровне.

Баскетбол и полуфинал США это круто, такой кабэк и игра Карри и Леброна в 39, величие на очень долго.

Водное поло, сложнейший игровой и такие пухляки кабаны там забавные порой) с виду и не скажешь что спортсмены вообще.

А вот Футбол например традиционно не смотрю вообще, ибо это один из пары видов спорта где уровень не топовый и медали нужны больше для копилки.

=

Всегда жаль когда такой большой праздник заканчивается)Но ты посетил очень много, я думаю войдешь в топ-1000 болельщиков постивших наибольшее количество событий, а то глядишь и топ-100

Ответить Цитировать
    15/26
    + 19
1 62 63 64 65 152
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.