1 62 63 64 65 67
  • Джентльмены. 

Оскрарбленный человек призвал к ответу, вызвал на дуэль. 

К чести обоих она состоялась. 

Кот абсолютно заслуженно выиграл.

Лорем потерпел поражение :  физическое, финансовое, возможно моральное.

На этом история закончена. Бой это финал. 

Пляски на костях и прочие явзтва  - это бабкины  сплетни.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 29
  •  цаган, ок, уговорил... пацаны, расходимся... кто на конях - будьте бдительны ...

Ответить Цитировать
    19/23
    + 10
  •  M45PL, не ты же в ринге был , да? 

П. С.

Коня за хвост не удержать, а цыгана за слово не поймать.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • цаган @ 04.07.25 

M45PL, не ты же в ринге был , да? 

душой и сердцем все мы там были

Ответить Цитировать
    20/23
    + 3
  • MishaLetov @ 03.07.25 

Лично от меня уважение парням что они закончили на своих двоих бой. Даже если Лорем не боец - по крайней мере тут он доказал что и не тряпка. Кот... ну хули, ебануть может).

зрелище было жалкое, такое же было если бы 90 процентов отписавшихся вышли первый раз в ринг, я на такое насмотрелся лет 20 назад

сам когда выходил минуту продержался, и потом был нокаут, но это длилось вечность, это было в армии в разведке-били нас нещадно в тот день 

даже если кто то чем то занимался ,значения не имело старослужащие были злые от недоеба наверное выносили в одну калитку за несколько секунд.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • diamant @ 03.07.25 

Поэтому очень рад за кота, что и люди у него нашлись, которые поддержали и лишнего себе перед боем не позволял. Вышел - набил ебучку и надеюсь уйдет в закат, а не будет плясать на костях. Чего и всем желаю.

Дизель @ 04.07.25 
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 55
  • да уж... Лорем сотворил монстра ))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • MishaLetov @ 03.07.25  

в 35 лет, решили выяснить отношение с человеком на ринге, никогда ни какими боями не занимался, но играл за город в футбол и добегался в легкой атлетике (400м) до кмс. Был уверен что спортивное прошлое позволит тупо "пережить" оппонента. Но.... Выплюнул легкие в первом раунде, во втором не мог поднять руки. Победил только за счет того, что соперник сдох еще сильнее и упал сам.

Лично от меня уважение парням что они закончили на своих двоих бой. Даже если Лорем не боец - по крайней мере тут он доказал что и не тряпка. Кот... ну хули, ебануть может).

Берешь гантельки по 0.5 кг и машешь ими каждый день несколько месяцев - про то, что руки могут уставать в принципе забываешь.

Про дыхалку - идёшь в парк и бегаешь с ускорениями.

Уж физузу за полгода подтянуть - самое простое.

Здесь дело в желании и целенаправленности. Вот у Кота желание подготовиться было, а Лорем за полгода такое ощущение, раз 5 в зале был. Не понимаю как можно за полгода тренировок элементарно прямой удар рукой худо бедно не освоить. Как можно так бить лоу кики с руками у пояса? Ну на это же нужно не так много тренировок, если будет кто-то рядом стоять и каждый раз давать леща, когда опускаешь руки - за несколько тренировок выучишь. Короче, херня какая-то, Лорем просто болт положил на бой и подготовку. Коту респект - ему было сильно сложнее из-за роста и размаха рук, но вот у него, в отличии от соперника, было желание и он не хернёй страдал полгода.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  •  Romana88, . За полгода можно и первый Дан получить).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  lolaslip, а можно много  раз в жбан

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  •  Дизель, интересно кто-то из поставивших против  вызовет на бой  кота xD

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • Поясните пожалуйста, причем здесь Гарри Поттер?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  •  Armagedda, Я подсяду?

Мир у либерально настроенной общественности давно разделён по принципу Толкиена: есть абсолютное зло и абсолютное добро. Россия — это Мордор, «все, кто за них» — орки. А они сами — белоснежные эльфы, несущие свет. Для публики, не осилившей Толкиена, есть упрощенная, детская версия – Гарри Поттер, но суть остается той же: полутонов не бывает, никаких оттенков серого - ты либо с нами (за белое), либо с ними (за черное). 

В этой упрощенной картине мира все просто и удобно: нет необходимости разбираться в причинах, контекстах, противоречиях. Любая попытка сказать: «а давайте подумаем, почему всё так» — воспринимается как измена свету.

Добро, по их логике, должно побеждать всегда, несмотря на все обстоятельства и сопутствующий ущерб. Критическое мышление в столь детском восприятии мира отсутствует. Зло должно быть уничтожено и растоптано, желательно с пафосными речами до и не менее пафосными выступлениями после. Опасность такого мышления в том, что реальный мир не обязан соответствовать их фантазиям и после первого пропущенного в ебальник Федя сломался психологически и проебал 42-50 на записках у одного из судей. 

Алсо, кто-то встречал столь разгромный счет когда-то? Я вот боями интересуюсь давно и плотно, но припомнить не могу.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 24
  • Armagedda @ 04.07.25 

Поясните пожалуйста, причем здесь Гарри Поттер?

Сейчас все прикалываются с магов-вейперов - вместо дымовых гранат у них вейп с заклятием «Малиновое Облако». Авроры на гироскутерах закатываются, как будто это новые метлы Nimbus для ленивых. Выглядит так, будто Профессор Снегг открыл барбершоп, а Хогвартс стал факультетом инфлюенсеров. Тут юмор в том, что все это форсят)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Еще раз напомню о недопустимости политики в теме. Это не мы такие принципиальные, это РКН может прийти и заблокировать форум. А мы всё ещё хотим оставаться площадкой для общения. Надеюсь, вы тоже.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 11
  •  Дизель, идеальных людей нет, Кот на эйфории сейчас и для него это тоже был серьезный психологический рубеж. Но почему же не было подобных скринов когда с той стороны публично летели самые грязные оскорбления? На костях танцевать никого не красит, но то что был ДО со стороны лорема намного зашкварнее, а большинство делали вид, что не замечают.  

Зато теперь Федор вежливо и тактично пишет свой пост.) Может сразу надо было по-человечески общаться и боя бы не было никакого?

Ответить Цитировать
    10/11
    + -7
  • h8autumn @ 03.07.25 

Единственный момент, который не понравился - это сам тот чел, который снимал на камеру.  Фразы формата "я ща перелезу и тебе сам ебало разобью" - колхоз какой-то. 

Разве это снимающий орал "ща перелезу"? Насколько я понял, это было со стороны кого-то кто, находился рядом, а оператор его наоборот тормозил.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Larionoff @ 04.07.25  

Дизель, идеальных людей нет, Кот на эйфории сейчас и для него это тоже был серьезный психологический рубеж. Но почему же не было подобных скринов когда с той стороны публично летели самые грязные оскорбления? На костях танцевать никого не красит, но то что был ДО со стороны лорема намного зашкварнее, а большинство делали вид, что не замечают.  

Зато теперь Федор вежливо и тактично пишет свой пост.) Может сразу надо было по-человечески общаться и боя бы не было никакого?

Я отвечал на конкретную цитату с не сбывшимися надеждами, что Кот после победы поведет себя достойно. Насчет "намного зашкварнее" — не соглашусь, у Кота и его фан-базы культура общения сама по себе ниже, на мой взгляд. Как минимум, в публичной плоскости.

Ответить Цитировать
    13/17
    + 29
  • Болел не столько за Лорема, сколько против Кота, ибо отвратительный, на мой взгляд, персонаж, жаль боец из нашей команды оказался не готов и в процессе подготовки лишней бравады в интернетах накидал.

А по бою все всё видели, обоим в целом респект(за шоу).

Ответить Цитировать
    1/1
    + 52
  • кто-то не умеет проигрывать, а кто-то выигрывать. Не каждому дано. Всегда поражало, как в российских пабликах Доты победители глумятся над проигравшими.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 39
1 62 63 64 65 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.