отчет за май или как залить трёшку за 350 турниров:
из позитивного только победа в марафоне (залил меньше, лол), ну и довольно регулярные разборы хх и проблемных моментов в игре в этом месяце было много дипов на пс, перспективных дипов!, но увы и ах для меня пс это ваще больная тема, там сыграно около 4к туров с аби ~8 с рои минус 10-15% (точно хз, статы скрыты), т.е. у меня все румы в + на норм дистанцию кроме пс, где я обв не бью аби 8 даже с рои 10%
короче гл мне в июне, хочу хотя бы на месяц стать изигеймером
закончил в символический +, но обидно за финалку на титане, уничтожал всех с топ30, но на финалке дважды проиграл 80на20 и только 4й еще была предфиналка на том же титане и топ5 файвера
В июне мало играю (ЧМ, лето и т.д.), откатал чуть меньше 400 турниров на данный момент. Зато появилось гораздо больше времени для работы над игрой, много чего смотрел\разбирал\считал, перестроил игру в некоторых моментах. В планах до конца месяца отыграть хотя бы 500 туров, по профиту никаких целей, главное качественно. В начале июля тоже не получится гриндить как следует, но после 10го числа планирую начать плотную катушку вплоть до конца месяца. Кстати думаю в июле перейти на дневную катку, перестроить режим на нормальный перед отпуском и в конце месяца на моря.
сегодня уже лучше, отметился топ2 в файвере, топ3 в 5евро+р титан и обидным 21м в 8р на пс снова беру 2 вынужденных выходных, но обещаю себе уделить разбору игры минимум по часу в каждый из них
burunduk @ 7.7.2014 грац!!! супер результаты как работаешь над игрой ??
спс, много смотрел хх (своих и чужих), воды с РИО, ковырялся в ИСМайзере, флопзилле (ваще незаменимая вещь) а так то наизигеймерил, очень много еще над игрой работать нужно
Не играл 2 дня из-за ЧМ, сегодня планировал сесть, но в последний момент отменил сессию (не самое лучшее функциональное состояние) и провел небольшой разбор игры. На этой неделе сыграю только завтра, потом опять ЧМ, ну и с понедельника начну плотно катать до конца месяца. Никаких новых турниров добавлять не буду (я тот еще нитбрм), исключением стал только биг109.
Начинаю вливаться в режим регулярной катки. Сегодня отыграл 1ю сессию, притирался, ошибался, но в итоге смог даже в + небольшой отыграть: Еще было пару ИТМ и финалка в 20ке на 888. Завтра продолжу.
d3km4n @ 29.7.2014 Июль получился неоднозначным месяцем: почти не играл (дела, лень, жара), зато изигеймерский результат Сегодня уезжаем на отдых на недельку. По возвращению очень активно берусь за катку, обещаю себе в августе отыграть минимум 500 турниров, постоянно анализируя хх с использованием флопзиллы и ИСМайзера + просмотр водов с РИО.
Куда путь держите после столь успешных заносов?))Дай угадаю-Испания?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.