heming, кто говорит?)) Тоже первая оффлайн серия была для меня, так что в первый раз чек пушить в блеф 1000$ на ривере было страшновато, сердце колотилось ужасно, хорошо что я сидел на 1 боксе, а оппонент на 9 и я спрятался за дилера)
Вообще я хоть и провожу большую часть свободного времени с семьёй здесь, тем не менее удаётся между делом познакомится с кучей новых людей. Что конечно очень круто! Так что господа покерюги , задротствующие в одиночку дома, обязательно стоит посетить подобную серию. Массу положительных эмоций получите.
Ну вот мы и вернулись после серии. Финансовые итоги меня не очень радуют, но при том, что мы в первую очередь ехали отдыхать - вполне ничего. Семья довольна!! Действительно много новых впечатлений, знакомств. Ну и главное я, наконец, попробовал, что такой оффлайн. На этой серии все для меня было сумбурно, какие турниры играть, какой кэш и сколько? Так что получались и дни когда мы с утра шли на пляж, потом турнир часов на 8, ну а потом кэш до утра. Само собой на следующий день состояние не ахти, а прибавить еще и коктейльчики, так вообще не очень. Однажды катал почти сутки. Короче я плыл как рыба по течению без тормозов. Порой показывал отвратительную игру, особенно в кэше, особенно под утро... Но я впервые попал в такую атмосферу. В целом было классное время. Здорово отлеживаться на пляже под зонтиком после неудачной ночной сессии или пойти окунуться в совершенно пустой вечерний бассеин после вылета из турнира. Всегда есть с кем обсудить что произошло и узнать как складывается у них. Ну разве можно представить в онлайне что ты искренне поздравляешь человека который ранее выбил тебя из турнира с доездом в призы!?
В общем я рад тому что сложилось побывать на Кипре. Теперь у меня есть небольшой опыт, я знаю как бы я построил свое расписание и что бы играл в следующий раз. Я обязательно поеду снова, в этот раз уже зарабатывать. Теперь меня ждет куча накопившихся дел за время отъезда. Ну а потом работа над игрой и онлайн, наверное до следующий серии. Уже завтра поеду смотреть как обстоят дела с постройкой дома.
фотки выкладывать не вижу особого смысла, так как ребята выкладывают отличные видео где более полно можно понять как там было.
ах да, забыл сказать, моя очередная попытка бросить курить провалилась, в этот раз 7 дней.. но ничего поднаберусь сил и снова буду пытаться.
Забыл рассказать. Хоть я и не играл турниры никогда и понятия не имею что делать с маленьким стэком, мне все же удалось в некоторых выступить неплохо. В одной турбинке был баблом! В мейне вылетел 32 из 140. Во флайте тоже был во втором дне и вылетел довольно поздно, не буду врать на каком месте, но сидел очень долго.
Хоть на серии я клялся и божился что "никогда, бл*ь, никогда больше не буду играть это говно", сейчас думаю, что все же стоит. Особенно турниры с глубокой структурой и стэками. Думаю на ранних стадиях у меня будет некое преимущество, ну а над игрой с коротким стэком надо поработать. Расстраивает меня, по первому впечатлению, в турнирах только одно, слишком большую роль играет фактор удачи. Но этот момент можно нивелировать рибаями. (Сейчас мттшники потерли руки!!), но только если это еще не поздняя стадия и не последний уровень для этого.
Не ну все же давайте я выложу несколько фото, все же этой мой блог, мало ли кто не смотрел репортажи о серии, да и вообще для истории. Правда просматривая архив, обнаружил что 29 из 30 фото - дочка на фоне.., дочка ест.., дочка спит., играет, смеется, и т.д. Ну это и понятно!! Только вот на форум нечего выложить, об этом не подумали.
Теперь начистоту. Бесило огромное количество людей в море
и в бассеине
Убогая растительность на территории
Грязные туалеты в главном здании и столовой
Неприспособленный для отдыха пляж
Низкокачественный турецкий кофе
Ну хоть есть где в зеркало посмотреться
ну и бесит оптимистичный я, он еще не знает что такое турниры
Питер встретил нас не очень радушно. Почти сразу по приезду мы все втроем умудрились заболеть, или может это акклиматизация такая, фиг разберешь. Озноб, кашель, расстройство желудка, слабость и прочие радости. Температуры при этом нет. Все это как раз в тот момент когда надо собраться и решать много дел, строить планы. Тем не менее, до начала всей этой гадости, я успел съездить на участок, проверить как дела. Стройка идет полным ходом, все по расписанию. Уже вырисовывается контур дома.
Тут, если присмотреться, на дальней стене можно увидеть 3 панорамных окна. Это как раз из гостиной и кухни.
А вот и мой бункер приехал. Он будет спрятан в одной из комнат, усиленный люк с замком, чтобы никто варенье мое не украл!
Вообще сейчас такой период для меня, как бы сказать, сложный что ли. Мой рум закрыли, да и в целом онлайн, по разным причинам, уже около месяца не играл. С теорией только вроде начал вливаться в работу, как опять перерыв. К тому же коллега съехал из нашего офиса. Один я, пожалуй, снимать не буду. Тем более сейчас лето, тем более стройка идет. А значит надо переезжать домой. Дома будет не сладко. Со спортом тоже дикая просадка, потерял 4 кг за серию, мало спал, мало ел, да и в зал не ходил совсем. Опять начал курить. В связи с постройкой дома, я не только оказался в ситуации когда это предприятие занимает много временных и умственных затрат, но и с сильно похудевшим банкроллом., что тоже вносит свой дискомфорт, особенно в ситуации когда не очень понятно где играть и какое ожидание я имею. Потом после поездки на серию появилось желание время от времени посещать подобные мероприятия, только тут тоже много непоняток. Играть кэш или турниры тоже, какой кэш играть, опять же какое ожидание от всего этого., какой бр нужен? Слишком много вопросов что то. Короче надо выздоравливать скорее, собраться как то и постепенно начинать разгребать..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Тоже первая оффлайн серия была для меня, так что в первый раз чек пушить в блеф 1000$ на ривере было страшновато, сердце колотилось ужасно, хорошо что я сидел на 1 боксе, а оппонент на 9 и я спрятался за дилера)