© Дневник ST ©

555
Статистика
Статистика
555
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1031
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,191,690
  • Подписок
    555
  • Карма автора
    +14,910
1 62 63 64 65 371
  • Позапарывал несколько турниров =)
    Остался один, за 8 с ребаями на ПС, который уже когда-то заносил, и когда-то занимал 19ое место. Иду чиплидером, но осталось 150 человек ещё... Игры до утра ещё. Хочу не запороть не смотря на то что болит голова , и чтоб сложилось!!!
    Ответить Цитировать
    531/2885
    + 0
  • Нафига опять лудоманить супертурбсаты начал?
    Ответить Цитировать
    56/144
    + 0
  • l_gravas @ 22.6.2010, 21:32
    Нафига опять лудоманить супертурбсаты начал?

какие ещё супертурбосаты? я не играл супертурбосатов
    Ответить Цитировать
    532/2885
    + 0
  • No-Limit Hold'em Tournament, 2000/4000 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t28129)
    Hero (SB) (t227443)
    BB (t122118)
    UTG (t128140)
    UTG+1 (t113375)
    MP1 (t234352)
    MP2 (t77755)
    CO (t92395)

Hero's M: 37.91

Preflop: Hero is SB with K
    club.gif
    , 2
    club.gif

2 folds, MP1 bets t8952, MP2 calls t8952, 2 folds, Hero calls t6952, 1 fold

Flop: (t30856) 4
    club.gif
    , A
    club.gif
    , J
    club.gif
    (3 players)
    Hero checks, MP1 bets t20000, MP2 raises t68403, Hero calls t68403, 1 fold

Turn: (t187662) 10
    spade.gif
    (2 players)

River: (t187662) Q
    heart.gif
    (2 players)

Total pot: t187662

Results:
    Hero had K
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (flush, Ace high).
    MP2 had A
    diamond.gif
    , Q
    spade.gif
    (two pair, Aces and Queens).
    Outcome: Hero won t190862

Ещё бы парочку таких раздач на скилле =) лол
    Ответить Цитировать
    533/2885
    + 0
  • мда:(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • кол потому что одномастные!
    ЗАХОД НА КОРОЛЕЙ И ФЛУШ.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • xenute @ 23.6.2010, 5:00
    кол потому что одномастные!
    ЗАХОД НА КОРОЛЕЙ И ФЛУШ.

чо орёшь? Что тут смешного ?
    заходил под опен-рейзера который после удвоения играл в районе 40/30. и на подходящих флопах бы играл чекрейз если упадёт коллер(кбет100).
    Ответить Цитировать
    534/2885
    + 0
  • А тут ну ничего не меняется!! Как не зайду, на последних страницах все пишут всегда - "Гратз!", "С заносом!",... Ну чтож дружище - поздравляшки и от меня! ГРАТЗ! С ЗАНОСОМ!
    Ответить Цитировать
    14/78
    + 0
  • sashen_ka @ 23.6.2010, 8:47
    А тут ну ничего не меняется!! Как не зайду, на последних страницах все пишут всегда - "Гратз!", "С заносом!",... Ну чтож дружище - поздравляшки и от меня! ГРАТЗ! С ЗАНОСОМ!

Спасибо друг!)
    Меняется Саня.. ты просто не полностью читал =)
    Я теперь гриндер малолимитных полей))
    Ответить Цитировать
    535/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 23.6.2010, 10:00
    Спасибо друг!)
    Меняется Саня.. ты просто не полностью читал =)
    Я теперь гриндер малолимитных полей))

Просто пропадал интерес к всякого рода форумам в последнее время...
    Ой! СНг чтоли терь? Щас займусь прочтением последних 10ти страниц...+ пообзервю некоторые турики..
    Ответить Цитировать
    15/78
    + 0
  • No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds (8 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t2520)
    UTG+1 (t4036)
    MP1 (t7929)
    MP2 (t8490)
    CO (t3781)
    Button (t7422)
    Hero (SB) (t15134)
    BB (t27486)

Hero's M: 33.63

Preflop: Hero is SB with K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif

6 folds, Hero calls t150, BB bets t1500, Hero raises t3500, BB calls t2000

Flop: (t7600) 3
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    , 2
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets t2400, Hero raises t11309, BB calls t8909

Turn: (t30218) 3
    club.gif
    (2 players)

River: (t30218) J
    heart.gif
    (2 players)

Total pot: t30218

Results:
    Hero had K
    diamond.gif
    , K
    spade.gif
    (two pair, Kings and threes).
    BB had K
    club.gif
    , Q
    club.gif
    (flush, King high).
    Outcome: BB won t30418

Выставились за 4 средних стека =)
    Это не к тому, как меня опять кулернули имея 36%, а к тому, что чтоб играть в эту игру надо получать удовольствие от чего-то большего чем победы, потому что тогда сильно расстраиваешься от проигрышей. Пока трудно получать удовольствия от +ЕВ решений, наверное потому, что делаю много -ЕВ решений.
    Буду работать над этим! И тогда может сессии приятнее будет отыгрывать, потому что такой фигни за утром ну раз 5-6 точно было. Никаких нервов не хватит с таким подходом к профессии =))
    Ответить Цитировать
    536/2885
    + 0
  • 23 июня 2010г.

У меня снова провал. Полный. Если я сел играть кеш ХА НЛ400, значит всё совсем плохо.
    Я не знаю чем он объясняется, но есть несколько соображений.
    Когда я работал, всё было просто. У меня было мало времени на покер, поэтому каждую сессию я хотел отыграть на максимуме своих возможностей. При том, что ещё баскетбол каждый второй день был, время на игру оставалось очень мало, хорошо если 3 сессии в неделю получалось делать. И результаты были очень хороши. РОИ за 100%, всегда оптимистические сессии , вне зависимости от результата, и был подъём. Да, были тоже провалы, была лудомания всякая, но в целом тенденция была очень хорошая.
    Когда я бросил работу, наконрец дорвался, я так хотел играть много в покер и наконец-то выдалась возможность, мне нравилось вставать утром, и катать, и в первый же месяц после увольнения профит составил 12к. Перед РПС Киев всё было отлично: были планы по баскетболу на следующий сезон, у меня отлично получались тренировки по теннису, были планы на отдельное жильё, и всё получалось в покере.
    После приезда с РПС всё пошло не так как надо. Часть денег я вывел, часть проиграл на НЛ600 ХА в кеш, а потом дурацкими тильтовыми сессиями слил ещё 7к в турнирах. Притом каждая сессия мне приносила неудовлетворение. Снова пробудился во мне "лудоман". Мне хотелось и хочется играть, играть и играть без толку. При том неудовлетворение с каждым днём растёт. Свою плохую игру, и то что мне не заходит списывал на даунстрик и прочую чушь, которая активно пропагандируется в сфере покера и легко объясняет любые провалы в карьере игрока.
    Сейчас у меня снова маленький банкролл, опустошённое состояние, и осознание того, что я живу неправильно. Покер не должен ставиться превыше всего, регулировать моё настроение, влиять на меня. Я должен относиться к покеру, как к инструменту для получения благ, но у меня пока не выходит. С самого приезда с РПС я так ни разу не посетил тренировки по баскетболу.. это очень жаль. У меня не хватает гармонии в жизни, потому как покер стал занимать слишком много места в ней.
    На своей старой работе, для меня было дико, как в автобусе люди после работы обсуждали рабочие вопросы.. Сейчас в превратился в такого же трудоголика, у которого в голове одна "работа".
    До этого месяца, я уже несколько месяцев не играл в кеш..
    Поэтому, сейчас постараюсь, чтоб покер перестал быть чем-то важным для меня . Чтоб сессии были не необходимостью, а желанием. Кстати интересно, что когда я занёс недавно 10(1р+1а), у меня действительно было желанием играть, я даже одному хорошему человеку в скайпе написал, что у меня большое желание игратЬ, должен занести.
    Ещё я очень рад, что есть люди, которые меня поддерживают, и мне было приятно, что один из моих давних друзей(хотя я не так давно в покере) предложил мне в качестве страховки часть своего банкролла, если у меня не будет получаться что-то, и не получится сразу выиграть. Очень благодарен за поддержку. Ценю это, и если у меня когда-то будет возможность отблагодарить -- обязательно это сделаю!

Сейчас у меня банкролл 4200.
    Мне понравилась фраза из одного фильма "Люди к сожалению очень поздно осознают что им везёт. Люди всегда недовольны тем, что имеют. подавай им что было раньше, или что есть у соседа."
    Каждый день игры в течение последней недели меня мучали мысли, типа у меня было 20к, а щас в разы меньше, и это очень мешало играть.
    Сейчас постараюсь начать всё заново. Хочется сказать, что буду использовать этот опыт, но не могу.. Я почему-то не учусь на своих ошибках. А повторяю их из раза в раз, притом понимаю, что делаю неверно, но то понимаю поздно, то продолжаю делать думая что в этот раз всё будет иначе.

Планы на ближайшее будущее: сбалансировать свою жизнь. Никакого покер до мейна одесского, и до того момента, пока я не смогу сказать, что я без покера счастлив. Что я счастлив сам по себе, что меня всё устраивает в моей жизни, и покер никак не сможет влиять на моё настроение, на моё самочувствие, на моё восприятие этого мира.
    Я хочу быть счастливым человеком, и я им буду. а покер мне должен помагать! Я достаточно хорошо понимаю эту игру, я умею играть в эту игру лучше среднего игрока своих лимитов, поэтому у меня должно всё получится. У меня есть близкие, и друзья, которые мне помогут если что!
    На этом закончу написание поста. И надеюсь что желание писать такой пост у меня долго ещё не будет
    Ответить Цитировать
    537/2885
    + 0
  • Держись, Слипи! Я в тебе не сомневался и не сомневаюсь до сих пор! Контролируй себя и все будет оке. Удачи тебе!!!
    Ответить Цитировать
    19/131
    + 0
  • Жаль что всё пошло не так как хотелось. Но плюс имхо что это происходит именно сейчас когда суммы бр в пределах 20-30к. Уверен если справишься сейчас, то это останется на всю жизнь. Пожелаю ток дисциплины и веры в себя.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Держись!
    Ответить Цитировать
    8/211
    + 0
  • держись! и помни правило трех Д: Дисциплина, Дистанция .. а третье я забыл)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ну хоть копи пастом в свой блог! Единственное, я еще на кеш не садился, но мысли такие витают где-то недалеко. Андрюх, уж я скажу эту избитую, особенно на странницах нашего форума, фразу, потому что это правда: все будет ок и удачи тебе). Ты действительно сильнее поля, причем сильно, отдохнешь и в бой, у тебя обязательно получится, даже просто потому, что не может не получится!
    Ответить Цитировать
    68/166
    + 0
  • завтра 5.15 мск в скайп! Поболтаем.
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • xenute @ 23.6.2010, 20:33
    завтра 5.15 мск в скайп! Поболтаем.

я тоже хочу с тобой поболтать только не так рано =)
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • SleepyTiger,желаю, что б все получилось!
    Счастье очень ёмкое понятие...
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
1 62 63 64 65 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.