23 июня 2010г.
У меня снова провал. Полный. Если я сел играть кеш ХА НЛ400, значит всё совсем плохо.
Я не знаю чем он объясняется, но есть несколько соображений.
Когда я работал, всё было просто. У меня было мало времени на покер, поэтому каждую сессию я хотел отыграть на максимуме своих возможностей. При том, что ещё баскетбол каждый второй день был, время на игру оставалось очень мало, хорошо если 3 сессии в неделю получалось делать. И результаты были очень хороши. РОИ за 100%, всегда оптимистические сессии , вне зависимости от результата, и был подъём. Да, были тоже провалы, была лудомания всякая, но в целом тенденция была очень хорошая.
Когда я бросил работу, наконрец дорвался, я так хотел играть много в покер и наконец-то выдалась возможность, мне нравилось вставать утром, и катать, и в первый же месяц после увольнения профит составил 12к. Перед РПС Киев всё было отлично: были планы по баскетболу на следующий сезон, у меня отлично получались тренировки по теннису, были планы на отдельное жильё, и всё получалось в покере.
После приезда с РПС всё пошло не так как надо. Часть денег я вывел, часть проиграл на НЛ600 ХА в кеш, а потом дурацкими тильтовыми сессиями слил ещё 7к в турнирах. Притом каждая сессия мне приносила неудовлетворение. Снова пробудился во мне "лудоман". Мне хотелось и хочется играть, играть и играть без толку. При том неудовлетворение с каждым днём растёт. Свою плохую игру, и то что мне не заходит списывал на даунстрик и прочую чушь, которая активно пропагандируется в сфере покера и легко объясняет любые провалы в карьере игрока.
Сейчас у меня снова маленький банкролл, опустошённое состояние, и осознание того, что я живу неправильно. Покер не должен ставиться превыше всего, регулировать моё настроение, влиять на меня. Я должен относиться к покеру, как к инструменту для получения благ, но у меня пока не выходит. С самого приезда с РПС я так ни разу не посетил тренировки по баскетболу.. это очень жаль. У меня не хватает гармонии в жизни, потому как покер стал занимать слишком много места в ней.
На своей старой работе, для меня было дико, как в автобусе люди после работы обсуждали рабочие вопросы.. Сейчас в превратился в такого же трудоголика, у которого в голове одна "работа".
До этого месяца, я уже несколько месяцев не играл в кеш..
Поэтому, сейчас постараюсь, чтоб покер перестал быть чем-то важным для меня . Чтоб сессии были не необходимостью, а желанием. Кстати интересно, что когда я занёс недавно 10(1р+1а), у меня действительно было желанием играть, я даже одному хорошему человеку в скайпе написал, что у меня большое желание игратЬ, должен занести.
Ещё я очень рад, что есть люди, которые меня поддерживают, и мне было приятно, что один из моих давних друзей(хотя я не так давно в покере) предложил мне в качестве страховки часть своего банкролла, если у меня не будет получаться что-то, и не получится сразу выиграть. Очень благодарен за поддержку. Ценю это, и если у меня когда-то будет возможность отблагодарить -- обязательно это сделаю!
Сейчас у меня банкролл 4200.
Мне понравилась фраза из одного фильма "Люди к сожалению очень поздно осознают что им везёт. Люди всегда недовольны тем, что имеют. подавай им что было раньше, или что есть у соседа."
Каждый день игры в течение последней недели меня мучали мысли, типа у меня было 20к, а щас в разы меньше, и это очень мешало играть.
Сейчас постараюсь начать всё заново. Хочется сказать, что буду использовать этот опыт, но не могу.. Я почему-то не учусь на своих ошибках. А повторяю их из раза в раз, притом понимаю, что делаю неверно, но то понимаю поздно, то продолжаю делать думая что в этот раз всё будет иначе.
Планы на ближайшее будущее: сбалансировать свою жизнь. Никакого покер до мейна одесского, и до того момента, пока я не смогу сказать, что я без покера счастлив. Что я счастлив сам по себе, что меня всё устраивает в моей жизни, и покер никак не сможет влиять на моё настроение, на моё самочувствие, на моё восприятие этого мира.
Я хочу быть счастливым человеком, и я им буду. а покер мне должен помагать! Я достаточно хорошо понимаю эту игру, я умею играть в эту игру лучше среднего игрока своих лимитов, поэтому у меня должно всё получится. У меня есть близкие, и друзья, которые мне помогут если что!
На этом закончу написание поста. И надеюсь что желание писать такой пост у меня долго ещё не будет
Остался один, за 8 с ребаями на ПС, который уже когда-то заносил, и когда-то занимал 19ое место. Иду чиплидером, но осталось 150 человек ещё... Игры до утра ещё. Хочу не запороть не смотря на то что болит голова , и чтоб сложилось!!!