Сегодня как-то настроения к игре не было.....шуты не идут мтт Ха не идет...думал вечером играть не буду особо...
небольшой итм в ха на фтп в 21...потом решил тут же сыграть рашпок по 5...раз уж попался по времени
в итоге топ 7...переехали...мог и лучше
посидел книпжку полистал....сел за комп ...кнок раш по 10...ну думаю хуй в рулетку еще раз даст) в итоге в итм набился огромный стек +15 кнов гдето (уже приятно) вобщем я както сразу уверовал в топ 1))) но был готов и просто на финалку...последние дни собо не радовали...короче я пиздец был счастлив
ну и под конец решил омаху по 25 ст ебнуть...не даром яж сотнями снг такие хуячу...
в итоге принеприятнейшая история с польским душком...фи
топ 3 равные стеки...лотерея...предложил поделить( я на батоне)...у троих по ~150к ...согласились...руку скинул...пока один мудель искал кнопку деал...прошло 2 раздачи стеки 200 160 и 100 у меня...поляк пидорас сразу Чипс Чоп...я посмотрел чуть больше 650...подумал нахуй такое...отказался в итоге он меня перехав добил....вот так вот...не предложил бы делить глядишь и занес побольше(((
Но блять грех жаловаться...на подобные заносы сегодня никак не расчитывал...так как настроение не боевое было после неудач!