А при оранжевой революции кровь была?
Ilyus @ 14.12.2011
Откуда нам знать , что они там обсуждали?Про то , что он берет у них деньги и в каком учреждении состоит, я не слышал, не могу ничего сказать
А как объяснить то, что Навальный встречался с Волошиным, то что он учился в йельском университете на специальном курсе, который заканчивали организаторы оранжевых революций, ездил в лондон в "Chatham House"?
occean @ 14.12.2011
Я на Украине бываю в командировках. И родня там живёт. Не последние, конечно, новости получаю, но связь имею.
Ilyus @ 14.12.2011
Кто стоит за Алексеем Навальным? Финальная разгадка в двух частях тоже на мой взгляд интересный анализ и опять связь с Березовским, и тут же Коммерсант, известный последними событиями.
puzo @ 14.12.2011
Почему Кургинян расказал, о чем договариваются Навальный и Хилари Клинтон, но стесняется поведать нам о своей встречи с Сурковым? Если бы не Шевченко, так бы и не узнали.
Почему что бы защитить Россию от Запада, необходимо продать все энергоресурсы на Запад, украсть вырученные деньги и вывезти их на Запад?
Ilyus @ 14.12.2011
Да при любом варианте, при любом раскладе, кровавом не кровавом,повторюсь, что нету сейчас таких политических сил, которые будут управлять государством лучше, чем ныняшняя воровская элита.
Ilyus @ 14.12.2011
Ну давай ещё меня к нашистам припиши, да я путина больше всех не навижу, я просто хочу разобраться..
Если тебе не интересно, то не читай мои посты.