Citron @ 22.11.2013
потому что там вроде в корне после установки лея все меняется,если можно ты поможешь,если точно можно поменять?
Если вместе с твоим лейаутом устанавливаются те карты, которые идут с ним в комплекте, то после установки лейаута надо скопировать эту старзовскую колоду simple (а именно папку
simple с этими файлами) в папку
C:\....\PokerStars\gx\chips&deck\deck . И потом запускать клиент Старзов, используя ярлык для файла
PokerStars.exe., т.е. не обновляя клиент.
Возможно, потом придется поправить расстояние между карманными картами через правку параметров в файле gx.ini. Но я думаю, что этого делать не придётся.
Если эта колода Старзов нужна без значков мастей, то потом после копирования колоды надо в каждой папке от
0 до 6 в
C:\....\PokerStars\gx\chips&deck\deck\simple поудалять вручную файлы
cardsuit.bmp и
cardsuit.a.bmp
не совсем так.Было бы огромное приемущество,всего то 70 чел до финалки,но так то да,ладно хоть что не в топ20 это произошло.
я думал про фолд,но против него не смог выкинуть.Рассчитывал на худший случай коин получить.А вообще фолд наверно лучше будет.Все таки рисковать с 60бб не лучшая затея,когда можно понадежнее выставиться.Радует то,что выставился охрененно плюсово