Я редкий гость на форуме,и не знаю всех ваших тем. Так что,если это где-то уже перетерли, извините.
Но я весьма возмущен.
Фишной друг показал мне письмо пришедшее ему и ещё одному фишеватому знакомому. В нём предлагается ввести бонусный код на покерстарс "gift2016" и получить от 5$ до 10 000$ рандомным образом за просто так.
Когда же я попытался ввести этот код(письма не получил) то получил сообщение от покерстарс "к Сожалению вы не имеете права на это предложение"
Тоесть раньше эти деньги шли нам в РБ,а сейчас их просто так раздают фишам. И ладно бы еслиб деньги оставались в системе,как и случится с большинством мелких выйгрышей. Рыба их проиграет,а мы переработаем их в рейк.
Но вот выйгрыши в 10к$ явно будут выводиться(мои друзья точно бы вывели, не смотря на всю свою лудоманию)
Долбанная монополия забирает деньги у регов,повышая рейк, и отдает фишам. просто так, за нихуя.
Забирать у богатых и отдавать бедным у нас конечно может кому-то понравиться,но тут ситуация ещё хуже. Забирают у работающих, и отдают лодырям
Уже есть отдельная ветка для спинов. Там и блоги есть. А перенести элементарно. надо написать модератору