одна раздача описывает как идут катки у меня в последние дни)
СБ стек 650
6 лимпов, я чек, бб чек
флоп в банке $40
check to CO who bet $15, BU calls, Hero calls, BB raise $105, MP shoves $200, CO calls, BU shoves ($400), Hero shoves, BB goes shoves (~350), CO shoves (700). turn river
Вот и скоро финалка мейна ВСОП, жду не дождусь. мои мысли по поводу финалки: 1. хедзап Ван Хоф вс Стивенсон не избежать, оба довольно сильны и у обоих много шашек. Опять же из-за этого андердог Паппас, т.к. оба слева от него. 2. Политано, Ларрабе уступают в классе и точно не дойдут до топ3. 3. Ньюхауз ссаный предфиналковый лакер, хоть и неплохой игрок) 4. Якобсону в целом повезло с рассадкой, поэтому в топ3, даже с таким стеком все равно высокие шансы. 5. Победит Феликс Стивенсон
Мне Якобсон сразу больше всего понравился, когда он еще в самом начале трибет с Т2s поставил) Явно показал самую сильную игру на протяжении всей финалки.
А вот Ван Хоф оказался слишком тильтовым и не дисциплинированным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.