Кто-нибудь может объяснить чек Миррора на ривере?
mirror69 @ 27.1.2015
Кто-нибудь может объяснить ИНСТА чек оппонента в данной раздаче?
[...]
Самое обиденое, что я думал запихнуть терн по чуйке, но мне таймбанка не хватило и я успел только колл нажить.
flint1005 @ 27.1.2015
Ты думал весь таймбанк на терне.
Вероятно что у тебя там очень близкое решение.
Раз ты нажал колл, то вторая опция - рейз или фолд.
Соответственно на бет ривера ты либо уже точно упадешь либо будешь часто старше - смысла ставить
нет, чекаем.
Простая логика фиша, который понял что у тебя полярный диапазон, хоть таких слов он и не знает :)
Обращай внимание на свои тайминги.
nporaMep @ 27.1.2015
Ну А4 А6 ты врядли чекнешь на флопе.
А2, А3, А5 из UTG+1 наверн только сьютед, т.е. 6 комб и опять же вопрос держишь ли ты с ними третий баррель.
mirror69 @ 30.1.2015
Я в принципе давненько ничего не писал. Мыслей так много, но по некоторым причинам не хочется выкладывать их на всеобщее обозрение. Во-первых, я нахожусь в постоянном сомнении, и любая вроде бы окрепшая идея, которую я вот-вот собираюсь облечь в словесную форму, перед самым дедлайном вдруг начинает обрастать огромным количеством "Не уверен" и "Не знаю". Ну а, во-вторых, думаю, я боюсь, что большинство людей окончательно убедится в том, что я сошел с ума.
А про оффлайн, скорее всего, я не напишу уже никогда, так как он для меня окончательно потерял хоть какой-то смысл. Для меня до сих пор остается загадка, как люди регулярно зарабатывают в оффлайн покере не плохие деньги. Скил ли это, или просто виток дисперсии, сказать сложно, но то, что дисперсия в покере слишком недооценена, я уже убедился, и не только на своем примере.
Оффлайн покер - это прекрасная возможность для любителя, обладающего незаурядным умом, сразиться в интеллектуальную игру. Правда к России или к Украине это не относится, так как любого любителя будет ждать десяток-другой мерзотных личностей. которые даже пальцем не пошевельнут ради того, чтобы этот любитель почувствовал, что он действительно играет в интеллектуальную игру, а не участвует в шоу: "раздень лоха".