Собачья работа

34
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3952
  • Постов
    1,359
  • Просмотров
    155,783
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +10,985
1 62 63 64 65 68
  • liti, да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/626
    + 0
  • drakylaaa @ 15.5.2015
    liti, да

а мог бы не один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/86
    + 1
  • Сделал экспресс ставочку на хоккейчик, на 888
    458efd8b10.jpg

Должно быть изи мани. Жаль что на старсах ещё нет беттинга, я бы поболее залепил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/626
    + 1
  • drakylaaa, пол дела сделано. Канада выиграла. Ждем Россию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/48
    + 0
  • а тут не все так гладко

ps а не, норм
    Сообщение отредактировал cathars1s - 16.5.2015, 23:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 0
  • Суть всего данного мероприятия была следующая, "раскачать бесхозные 38 баксов на 888, до 200-300$. При помощи 5 матчей" Чтобы в руме лежало хоть какое-то подобие Бр Пока что так
    fc070e5495.jpg
    .
    А завтра узнаю, получится или нет
    44d993cf01.jpg

Вообщем я поставил на победу канады в основное время. Буду топить за Россию, но не расстроюсь если победит Канада
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/626
    + 1
  • Да ты ох@#л
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • aGeEd0_jVe4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 4
  • Должен признать, твой супер агрессивный банкролл менеджмент в ставках принёс свои плоды. Поздравляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/48
    + 1
  • Здорова братва! Slavnoslave спасибо за поздравления Особенно если учесть, что это была юбиленйая ставка - 10ая ставка подряд сыграла. Это с учетом разбитых экспрессов на одинары. Теперь чисто пацанский микролимитный банкролл
    49132c2f08.jpg
    Который теперь станет банкроллом в беттинге.

В чем собстевнно суть. До знакомства с покером, я лудил на ставках. Прям в самой конторе. И как воспоминания, так и впечатления об этом только положительные (лудил в +). Разве что кроме одного рамса с цыганями Один из моих кентов, до сих пор лудит в этой теме, хоть и в плюс, но по фишному (не читает книжки по беттингу и прогами не пользуется). Он меня уже около года тянет назад. "Кирюха когда? Когда начнем нагибать на ставках?". Я обещал что начну заниматься этим вопросом ещё в прошлом году, но так и не начал. Думаю время пришло

Включаю в свой список саморазвития, ещё и беттинг. Пусть это будет моим, страшным для рабов и лудиков, хобби Для изучения данной дисциплины, чтобы стать фишрегом, нужно изучить 14 книг
    9ef1a7f2fd.jpg
    10 программ
    ebe795c3ee.jpg
    , и оформить денежную подписку на нескольких закрытых форумах беттеров.

После того как изучу курс по скорочтению и работе с информацией (Николай Ягодкин), думаю удастся освоить всё это достаточно быстро. Но в целом думаю, 2 года уйдет на то чтобы стать приличным регом беттинге. Может я и ошибаюсь, посмотрим, проверим. По крайней мере я умирать не собираюсь Ставки начну ставить с Сентября. Направление КХЛ, конторы чаще ошибаются в кефах, и плюс я там шарю

Ну и хотел ещё сообщить насчет своих достижений в наборе веса. Сегодня взвесился, перед завтраком, + 11кг.
    d5bf408728.jpg

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/626
    + 6
  • Шкурки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/626
    + 3
  • Тот момент, когда ты используешь фразы 12 летнего пиздюка при знакомстве с телками

-Я красивый, ты красивая, мы созданы друг для друга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/103
    + 1
  • sweetcoqueta @ 19.5.2015
    -Я красивый, ты красивая, мы созданы друг для друга

На самом деле за этим словами кроется огромный подтекст. Фекселиус в своей книге пишет, что это один из обязательных ходов. Слова можно менять, но смысл таков. Когда ты знакомишься с телками, реально красивыми, реально красивыми!! (глаз радует.А не колхозницами, которые вчера спайс шабили.) То большинство парней совершают большую ошибку, они при возносят девушку выше себя. Думаю последствия этих действий объяснять не стоит... Один из ходов такой, делаешь комплимент ей и беспалевно (психологически) поднимаешь себе самооценку. Повышая интерес к своей личности. Кому нужны дешевки?

Пример можно сравнить с кошельком. Ты нашел старый вонючий кошелек. Идешь его выбрасывать, как вдруг, по телеку сообщают что это кошелек от какого то крутого дизайнера. И якобы стоит кучу бабок. Как минимум тебя этот кошелек заинтересует. Ладно, это я уже дальше полез, про другие фишки. А в этой фразе
    sweetcoqueta @ 19.5.2015
    мы созданы друг для друга

я бы всё таки заменил, на что то другое, заезженная фраза
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/626
    + 2
  • Отпусти, отпусти, отпусти меня ебучий спайс!
    2ab518b465.jpg
    5ый месяц подряд такая залупита Играл бы больше, но не вижу смысла. Отыгрываю меньше нормы, жду апстрика.

Переживем как-нибудь, есть ведь ещё и духовная пища

В кешике, всё в том же русле: изучаем, тильтуем, засыпаем за занятиями Катка пока проходит в 0, небольшой плюс. На днях оформлю покупку starshelper-a.

По беттингу, прочитал 3 книги. Изучил порядок работы с каперами. Стратегии. Советы по анализу игры. Ловушки беккеров. Переигровку беккеров в лайве при помощи стракховки.

Удачи коллеги!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/626
    + 3
  • drakylaaa @ 20.5.2015
    засыпаем за занятиями

Мне тоже теория дается тяжело, засыпаю на водах :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • drakylaaa @ 20.5.2015
    Ловушки беккеров. Переигровку беккеров

Какие там ловушки, какие там переигровки, Бэкинг на джипси - кидай не хочу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/103
    + 2
  • sweetcoqueta, капец, с просони писал пост, Букмекеры, а не беккеры. Во всём виноват покер, мазафака!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/626
    + 1
  • drakylaaa @ 19.5.2015
    Пример можно сравнить с кошельком. Ты нашел старый вонючий кошелек. Идешь его выбрасывать, как вдруг, по телеку сообщают что это кошелек от какого то крутого дизайнера. Как минимум тебя этот кошелек заинтересует.

не все кошельки крутых дизайнеров стоят того чтобы даже задумываться. Особенно если вонючий

2121596.jpg

2121597.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/103
    + 3
  • sweetcoqueta, лучше бы вторую фотку подписал...
    Или та не знаменитость?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • вторая баба нюра-алкашка с вещевого рынка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/103
    + 2
1 62 63 64 65 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.