PercoFF @ 4.3.2020 Сидишь такой утром заряжаешь очередную сессию. Получаешь по дефолту со старта пизды:
И смотришь как за твоими же столами сидит переапанный в полнейшие щи ру-рег и тащит в прямом смысле все что видит. Причем выглядит он пиздец посредственно (как и я впринципе), но уже на долгой дистанции не видит плохих стриков. Хуй знает как не гореть с такого расклада.
А заходишь играть днем - там другой рурег, переапанный по верхнему лимиту. А ночью хуяк - там третий рурег, переапанный по верхним лимитам.
Хз. Ощущение что все сидят и стригут бабки. А кто не стрижет, уже и не играет нихуя :)
Вообще хотелось бы не гореть, но это трудно когда нужны бабки, на тебе обязательства и ты уже взрослый . Лан, щас все равно буду много играть и все наладится.
Кароче теперь я переапанный. Так бывает =D. Можете меня хейтить )
Заметно вырос траффик на ПС что радует - реально можно селектить. Но при этом выросли еще и лаги серваков ПС (в рот ебал ростелеком), что сильно раздражает.
В планах: 1. Подкрепить психологию - уже в процессе. 2. Вырастить АБИ с текущих 39$ до 50$+ (если что я в декабре вернулся в снг и стартовал с 9$, январь аби 20$, февраль аби 35$). 3. Вгрузить 100k$ в бай-ины. График и баланс в планах смотреть при достижении 50к, второй раз при 100к.
Сейчас ближайшие пару дней буду играть сншки за 10$-30$ на 888 - и если интересно, то могу записать пару обучалок по снг без базы рук на оппонентов с простеньким хадом (интерес измерим плюсиками).
eshkere, просто в теме про старзы пишут что именно на ростелекоме проблемы. Хотя у меня и на запасном билайне такая же шляпа днем и вечером. Утром все ок.
Elou, Без понятия. Просто пришлось 31 марта добивать серебро на скрилле депозитом на восьмерки. Теперь надо отмывать депозит ))
PercoFF @ 2.4.2020 Сейчас ближайшие пару дней буду играть сншки за 10$-30$ на 888 - и если интересно, то могу записать пару обучалок по снг без базы рук на оппонентов с простеньким хадом (интерес измерим плюсиками).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если верить шарку - ничего он им не приносит. если смотреть топчиков по профиту и рою, никакой такой хуйней они не страдают.