Leo_Manowar @ 15.12.2016
Если разницы между НЛ200 и НЛ10 нет, Хеллфаеру следовало бы попробовать НЛ5. Потому что с НЛ200 он явно не просто так вниз спустился.
я не знаю историю конкретно с хеллфаером, но я еще раз повторяюсь , что относительно технического уровня игры- разница невысокая. А вот иметь возможность играть тот же нл 100 - есть не у всех из за разнообразия и сложности реальной жизни, а факторов, влияющих на это, может быть очень и очень много. Та же девушка которая записывала вод- в её посте было сказано, что деньги для нл 100 она не нагриндила, бр у неё "уже был" . Откуда- вдаваться в подробности не будем, но такому "регу" на нл 100 играть намного проще чем человеку который , во первых, обязан кешаутить в месяц определённую сумму денег, а во вторых , во вторых имеет психологические проблемы, вполне возможно уже накопившиеся за ту же реальную жизнь до покера, в третьих , когда живёт в окружении в котором 100 баксов для людей- это норм деньги. Понятно что есть уникумы которые даже из грязи в князи смогли подняться, но касательно, допустим, того же Инвокера, он про многих регуляров нл 1к сказал что мол "загнать 10 свиней в загон- одна из них выживет " Т е намекал на дисперсию сильно, поэтому не стоит забывать, что какая-то из свиней умрёт первая , по причине той же самой диспы. Возможно тот же хеллфаер отчасти и был жертвой диспы + каких то событий реальной жизни
а все просто судят что в покере решает онли скилл и психология, вычеркивая события реальной жизни . А то что у человека возможно была операция на зрение или что-то из за чего он не катал месяц-полгода - просел в скилле или вывел весь бр - это никого не волнует. Не надо так
Criceta @ 15.12.2016
Пришествие Инвокера на стрим было неожиданностью. Много нового почерпнул для себя из жизни регов на нл2к+, в частности, особенности борьбы за столы, за позицию и т.д.
Раздача с , разобранная в live-режиме, запомнилась больше всего.
я сам не ожидал и удивился, что рег хай стейкс забыл на канале. Однако, вот она и дисперсия касательно стримов . Насчёт сдачи с 810 вообще огонь, вот в этом и пропасть между нами - игроками лежащими на дне океана и ними. Инфы действительно очень много интересной, особенно про скрипты и тд.
Itachik @ 15.12.2016
Зачем ты обижаешь тренера. Ему мешает психология играть на нл100. А теория у него на уровне нл100+. Получается тренер нл100 за 13 баксов. Лайфхак же.
не , я бы не выражался громкими словами насчёт того что у меня теория на нл 100+. У топ регов нл 100-200 , именно не ссаных бамхантеров аля Алексис с никакущей дистанцией считающий себя топ регом , естественно в голове и в понимании игры и её технической стороны намного больше чем у меня. Но с теорией относительно игры до нл 100 - вообще никакой проблемы нет. И уже цена вернулась до 20, поэтому лайфхачить много уже не получится
Хотя насчёт Алексиса я в любом случае добился своего, после холливара он якобы устал для тренировок, а это говорит в сторону того, что либо ученики начали проверять наличие майнинга, как я и говорил, а он палиться не хочет и хочет дальше наживать на своих лимитах без сноса базы , либо реально репутация сильно пострадала и людей, готовых платить такую сумму за бамхантера сильно поубавилось . Но однозначно стоит задуматься, почему он перестал тренеровать после активной движухи "его разоблачения"
Сакегари меня не обижает вообще, я на такие посты уже давно реагирую норм, я получил массу троллинга от комьюнити по поводу того же Алексиса и мне до лампочки на это было , т к я выражал свою точку зрения, пусть с ней другие и не были согласны .
novoros @ 15.12.2016
а запись стрима есть?
к сожалению, нет. Может потом попробую записывать видео на твитч, но при посл записи почему-то стрим сильно лагал, поэтому я отказался от идеи записей