Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
aloofwafarer @ 10.01.25Добрый день поставил 7го января 38к на вывод. ПД написал что успешно обработал заявку, но на карту деньги не поступили пробился к оператору, отправил ему выписку из банка. Попросили чек по транзакции, но я же не депозитил. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и ускорить процесс, к оператору на данный момент не пробиться. Ник на ПД Aloofwafarer
Добрый день. Вам нужно предоставить выписку с момента вывода по актуальную дату. Документ должен быть в формате PDF. Потом напишите, пожалуйста, мне в ЛС.
sblock26 @ 10.01.25ПокердомКонсультант, Сегодня в 13:22 . Сергей блоков в ТГ, там увидите переписку
В этом моменте хамство?
В чате находятся народные модераторы (игроки). Они не являются поддержкой и общаются неофициально. Что в данном сообщении модератора вас смутило? И почему обращение собеседника вы посчитали нормальным? Плюс общение модератора было изначально с тем игроком. Вы вмешались в диалог. Так делать не стоит.
Во многих чатах за перебранку с модератором участник может получить мут на сутки и более. В правилах есть пункт, что если модератор находится при исполнении, то на него не нужно бросаться с обвинениями. Если есть претензии, то они задаются в личных сообщениях модератору без мата, спокойно. Это не обсуждается на публике.
Странно, что "Незамученный В" не был отстранен от чата на сутки. Модератор здесь не доработал, хотя и сделал предупреждение.
ПокердомКонсультант, то есть вы считаете, что это нормальное общение модератора с участниками чата? И я про общение модератора со мной, а не про общение с кем-то там. Почему вы не выкладываете скрин, где я этого модератора спрашиваю, что он может себя вести как захочет, и он отвечает да?
sblock26 @ 10.01.25ПокердомКонсультант, то есть вы считаете, что это нормальное общение модератора с участниками чата? И я про общение модератора со мной, а не про общение с кем-то там. Почему вы не выкладываете скрин, где я этого модератора спрашиваю, что он может себя вести как захочет, и он отвечает да?
Модератор такой же участник чата, как и вы. Только имеет дополнительные опции, чтобы поддерживать порядок (убирать спам и т.д.).
Вы можете самостоятельно выложить данный скрин, где он это написал. Вот вам совершенно посторонний человек задал резонный вопрос:
Также были и другие участники чата, которые прокомментировали данную ситуацию в защиту модератора.
И вас заблокировали? Никаких санкций не было применено, поэтому даже не понятно, что конкретно мы обсуждаем.
ПокердомКонсультант, конкретно обсуждаем корректность такого поведения. А именно запугивание участников баном, когда модератора не устраивает манера общения с ним. и чувство власти что он решает как должны общаться с ним, хотя он может общаться как угодно. И мне вы же пишете что я влез в диалог модератора чата с участником, чего делать не стоит, и следом пишете что в нашем с ним диалоге были другие участники которые прокоментировали, то есть так делать стоит?
ПокердомКонсультант, Отправлял им выписку по 9 число сбербанк не дает возможности сделать выписку по текущее число. Отправлял им прям с приложения сбербанка. На что получил просьбу предоставить чек о депозите😁
ПокердомКонсультант, Уточните эту информацию и подскажите что делать желательно по пунктам я постараюсь сделать все что в моих силах заранее спасибо
Вы ещё не поняли, что при сотне и больше претензий всяких к руму, уважаемый консультант ни разу не признал, что они не правы. По его мнению, их рум самый охуенный, они предоставляют качественную услугу, они всегда правы, а сотни игроков не правы...
ПокердомКонсультант, Имхо, Вам гнать надо ссанными тряпками этого Мартовского, он думает, что он со школьниками общается...
aloofwafarer, мне мой депозит не могут зачислить) в 1к уже 8 дней)))) представляю что тебя ждёёт с выводом 😁😁😁
Intro, Друг, он просто наемный сотрудник)
GregerAE, Будешь богат)))
GregerAE, Да все норм будет за 5 лет первый раз такое
aloofwafarer, да у меня тоже первый раз. Обычно всё ок с пополнением и выводом. Просто ждать деп неделю жопа))
GregerAE, У меня не депозит а вывод был!)
aloofwafarer, я тебе про себя))) про вывод я вообще молчу))) забудь)
GregerAE, Да норм выводят... двое суток мне макс выводили
ПокердомКонсультант, не стал писать в ТП, так как там сейчас нет обратной связью из-за проблем с депом и кэшаутом. Поэтому задам вопрос здесь. В последнее время (около месяца) несколько раз в час происходит разрыв связи с румом. Раньше тоже такое было, по редко и коротко, поэтому на игре не сказывалось. А сейчас у меня это стало проблемой. Разрывы доходят до 100 сек и, например, в Ананасе это недопустимый интервал обрыва связи и я уже несколько раз терял деньги.
Сначала грешил на Ростелеком, но после проверок и подключения другого провайдера понял, что дело не в нем. С железом тоже все в порядке.
Роман, откуда появилась эта проблема?
GregerAE, может смотря куда выводить хз
Djidjadja, у меня раз за сессию такая же проблема, больше всего опасаешься, когда банк большой.... я уже им говорил
ПокердомКонсультант, Сегодня в 13:22 . Сергей блоков в ТГ, там увидите переписку