Читаю отчёты местных за 24год, Допиваю банку Grotwerg и мне захорошело. Что бы мне написать за отчет...а он краток -я просто счастлив. Счастлив имея замечательную семью- красавицу жену, замечательных сыновей, и все необходимое, что нужно для счастья.
В покере этот год был самым тяжёлым, я все дальше от этого увлечения. А так все слава богу.
С рождеством!
Планов по покеру на 25год не строю, так как не вижу в этом направлении перспектив, пока не вступлю в фонд или не займусь самообразованием( что вряд ли). А вот изменить свой внешний вид в лучшую сторону в моих руках, очень сложно, но опыт есть хороший. Так что с 8го января в добрый путь.
Citron @ 07.01.25А вот изменить свой внешний вид в лучшую сторону в моих руках, очень сложно, но опыт есть хороший. Так что с 8го января в добрый путь.
гуд лак!
Я начал не откладывать и с 1-го января по классике начал.
Полный отказ от алкоголя, физкультура, менталка, а также раз в неделю суточное голодание.
BlaCKSuRGeoNNaiV, не сказывается на настроении и состоянии в целом суточное голодание?
Вообще очень люблю гостить в СПб. Только погода не всегда радует. Хотя, у нас тоже солнца не особо видно, причем уже давно.
Дима Ху, я сегодня увидел , что ты планируешь к нам в гости. Хотел бы дополнить твой список культурных мероприятий посещением усадьбы Руковишниковых. Это в центре, рядом с Чкаловской лестницей.