Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Ребят, я всегда за справедливость, Роман, тоже Человек, поймите нет никакого смысла кидать игроков
Djidjadja, Друг, в Ананасе не шарю, но поверь и в омахе на 500ББ многое тоже может решать
sblock26 @ 10.01.25ПокердомКонсультант, конкретно обсуждаем корректность такого поведения. А именно запугивание участников баном, когда модератора не устраивает манера общения с ним. и чувство власти что он решает как должны общаться с ним, хотя он может общаться как угодно. И мне вы же пишете что я влез в диалог модератора чата с участником, чего делать не стоит, и следом пишете что в нашем с ним диалоге были другие участники которые прокоментировали, то есть так делать стоит?
Не увидел в общении запугивание баном и чтобы модератор упивался властью. Пожалуйста, пришлите скрины. Вмешиваться в диалог и критиковать работу модератора.
aloofwafarer @ 10.01.25ПокердомКонсультант, Уточните эту информацию и подскажите что делать желательно по пунктам я постараюсь сделать все что в моих силах заранее спасибо
Уточню детали по документам.
Djidjadja @ 10.01.25ПокердомКонсультант, не стал писать в ТП, так как там сейчас нет обратной связью из-за проблем с депом и кэшаутом. Поэтому задам вопрос здесь. В последнее время (около месяца) несколько раз в час происходит разрыв связи с румом. Раньше тоже такое было, по редко и коротко, поэтому на игре не сказывалось. А сейчас у меня это стало проблемой. Разрывы доходят до 100 сек и, например, в Ананасе это недопустимый интервал обрыва связи и я уже несколько раз терял деньги.
Сначала грешил на Ростелеком, но после проверок и подключения другого провайдера понял, что дело не в нем. С железом тоже все в порядке.
Роман, откуда появилась эта проблема?
Нужно проверять разные варианты. Может быть многое — начиная от умирающего роутера и антивируса на компьютере до проблем в сборке винды или криво установленном клиенте. Самое просто и доступное начать с переустановки покерного клиента. Далее проверить работает ли также по проводу, если вы используете Вайфай. Это минимум с чего стоит начать. Если в семье у кого-то есть другой компьютер, или есть стационарный/ноутбук, то попробовать запустит на нем и последить за игрой. Запустить браузерную версию и последить за ней. В общем, постепенно убирать варианты, что может работать не так.
Если проблема не локальная, то она обычно появляется у большого количества игроков. Тем более лаг на 100 секунд - это очень долгое время.
ПокердомКонсультант, Друг, от железа скорее всего и когда открыто 8+ столов конечно имхо...
ПокердомКонсультант, просто сам клиент дает нагрузку норм и+ столы, еще браузер музыка и тд и тп...
А можно рабочую ссылку для установки клиента на ПК...
Djidjadja, я тебе могу ссылку на их сайт дать
Djidjadja, с их сайта установишь клиент
Друзья, кто мучается с депозитами по СБП. Чуть-чуть погуглите про крипту, скачайте приложение bybit и через p2p перевод заведите туда рубли, сейчас курс 103,5-104. Курс сейчас На покердоме 103,9. По факту ничего не потеряете, но намного все быстрее будет проходить. Депы в течение 10-15 минут, вывод до 30 минут обычно.
Руководство пд, сделаете гайд по депу в крипте на ваш рум. Если такой есть, то киньте ссылку чтоль от а до я что делать. Люди просто хотят почиллить вечером под пивко, а не разбираться с этой за****й.
Всем спасибо. Переустановил. Буду какое-то время наблюдать.
Rzachniy, Красавчик, что заморочился
ПокердомКонсультант,
с 27 декабря не пришел депозит - было 2 зависших депозита, по обоим заполнял формы, один пришел через пару дней, второго нет до сих пор. Просьба как то ускорить процесс.
Ник - ognor, Операция - 75921858, Платёж - 7eeaf3ff-936e-4ea0-b71e-5db42bc74b30
Drongo84, в лс ему скинь
Drongo84, я так там поддержка гавно, не обессудь, Роман
ПокердомКонсультант,
Или скажете это не запугивание?
sblock26, -про модераторов уже сказали
Djidjadja, Человек минибет поставит, а ты в ситуате