Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
LordMax @ 5.9.2019
BellaYes, тут не важно какой лимит гсч то один) а вот тебе по поводу переездов) просто надо легче относиться)
Movakis @ 5.9.2019
Update. Опаньки...а не про это ли Змей вчера говорил?
Roxx @ 5.9.2019
Такое стоило бы репортить им на почту. Даже если они на уровне клиента этого пофиксить не могут, может хоть зачешутся за счет нового).
BellaYes @ 5.9.2019
Я с Украины. Выводила за последнюю неделю дважды и все нормально. У меня долларовая Виза Райфейзен Банка. Как только вечером получала утверждение на вывод средств, мгновенно они поступали на карточку. Сама была в шоке, обычно после утверждения, нужно было ждать еще пару дней.
BellaYes @ 5.9.2019
платишь 1% от суммы снятия в кассе и 2% в банкомате (сразу конвертирует в гривны).
Раньше было нормально. Были подозрения на некоторых игроков, но они как-то через некоторое время пропадали с лимита. То ли поднимались выше или еще чего. А сейчас, после обновления, вся нечисть вылезла. Столько переездов на один квадратный метр, я за 7 лет игры в покер никогда не видела. И это длиться уже 2 месяца. И не нужно мне рассказывать про диспу. Максимум за все время игры, она длилась неделю. А так как я играю на НЛ2, это вообще даже смешно. Может на высоких лимитах диспа и сильнее, но точно не здесь. :)