Nameless00 @ 10.12.2018 Пить, правда, стал многовато. Надо бы притормозить. Хотя, опять же, недавно один армянин хвалил меня за то, что «ты когда пьешь, твоя игра не меняется, я давно за тобой смотрю».
А есть какие-то причины, по которым ты стал многовато пить, кроме ослабления самоконтроля? По упоминаниям бест дэй и ворст дэй можно предположить, что ты получил доступ в какую-то закрытую игру, тогда бывает, что чтобы оставаться в компании, нужно вести себя определенным образом. Но мне такое предположение навскидку не кажется очень уж вероятным.
Drovosek @ 13.12.2018 Привет, а что за софт у тебя стоит для отслеживания доходов/расходов?
Это для американских банков, тебе не поможет. Вообще это отдельная тема, каково это жить в стране, на которую нацелены инновации. Реально я теперь понимаю почему в России нет Apple Store
Nameless00, у тебя к постам в телеге примерно одинаковое количество минусов, что это за антипоклонники?) Это одни и те же или от поста к посту меняются?
777sani @ 13.12.2018 Nameless00, у тебя к постам в телеге примерно одинаковое количество минусов, что это за антипоклонники?) Это одни и те же или от поста к посту меняются?
Без понятия, но я вообще за то, чтобы минусовали. Бездумные плюса чисто за авторитет не позволяют понять когда я пишу не туда.
Nameless00 @ 13.12.2018 Вообще это отдельная тема, каково это жить в стране, на которую нацелены инновации. Реально я теперь понимаю почему в России нет Apple Store
Если будет время, может раскроешь эту тему?
Nameless00 @ 13.12.2018 Без понятия, но я вообще за то, чтобы минусовали. Бездумные плюса чисто за авторитет не позволяют понять когда я пишу не туда.
А разве плюсы авансом, о которых ты попросил, не относятся к "бездумным, чисто за авторитет"? Но если что, я уже плюсанул
1. Вы не рефлексируйте, вы распространяйте. 2. Преображенский: И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте.
P.S. В интернете никому нельзя верить. Мне можно. P.P.S. А я еще гнал на запахзамазки. P.P.P.S Распятые мальчики, my ass.
Nameless00, неужели так важно иметь фотку прям с места событий, если произошла какая-то рядовая шизофрения? Вот недавно наш местный клоун Шарий доебался до новости "Встреча Порошенко и Трампа", что фотка была 2017 года, а не 2018.
Разве суть новостей меняется, если не смогли достать иллюстрирующую фотку прям вот оттуда сейчас и она автоматом становится фейком?
PradoDMK @ 14.12.2018 Разве суть новостей меняется, если не смогли достать иллюстрирующую фотку прям вот оттуда сейчас и она автоматом становится фейком?
Разве суть новости меняется, если не смогли достать иллюстрирующий видеоряд и новость автоматом становится фейком?
Разве доверие к источнику должно падать, если источник настолько небрежен или некомпетентен, что подбирает вопиюще несоответствующие фотографии (девочки дизайнеры)?
Разве не надо бездумно и автоматически репостить и лайкать все, что выдает тебе твой ЛОМ, даже не вникая в суть текста и/или фотографий?
Да фиг его знает. Тут каждому свое, видимо.
P.S. На всякий случай, для мттшников и ззшников. Речь о том, что мне предлагается доверять источнику, который не может даже уделить малейшего внимания подбору фотографии. При этом я должен верить что уж фактчекингу то и остальным, менее бросающимся в глазам, но важным вещам, этот источник уделяет должное внимание. Ну-ну.
Nameless00, ну все таки есть новости, которые прям требуют доказательный видеоряд или фотку (про майдан есть миллиард фоток и видео, на которых чел мог бы засветиться, если бы там был).
А когда кто-то спиздил ёлку детям, или встретился один с другим, то какая тут может быть важность?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.