Продублирую мой пост в ветке обучения. Всем привет. Решил взять одного двух человек для тренировок. В данный момент много катаю сам и занимаюсь своей игрой в том числе. Обучение других как никогда стимулирует развиваться и самому + заработанные денежки и ваши успехи поднимают настроение. Оговорюсь сразу - занятия проводятся в формате диалога и много вещей нужно будет самостоятельно, волшебной таблетки не будет. Ориентировано на регуляров средних. Стоимость занятий 300 дол/час. При покупке от 4х часов 250 дол/час. Если у вас есть сослуживцы, то могу взять группу до 5 человек. Стоимость за час в таких условиях обговаривается отдельно. Время тренировок Пятница, с 16-00 и суббота дневное время. В среднем одно занятие длится полтора часа. Спектр обсуждаемых вопросов крайне широк+разбор базы. В стоимость обучения заложена моя подготовка к занятиям. Больше 1го занятия в неделю с одним учеником не провожу.
Прилагаю график и винрейты на анте уровнях с 1 января 2014 года на ПС. Для связи со мной пишите в личку тут или вконтакте.
Сообщение отредактировал nl_profit - 12.4.2016, 16:27
С учетом того что в LA Sunset взяли актера из Брекинг Бед, не было мыслей\желания\возможности сделать тоже самое с какой-нибудь популярной личностью из России?(ну кроме Михаила Семина).
LuckyFish @ 12.4.2016 С учетом того что в LA Sunset взяли актера из Брекинг Бед, не было мыслей\желания\возможности сделать тоже самое с какой-нибудь популярной личностью из России?(ну кроме Михаила Семина).
LuckyFish @ 12.4.2016 С учетом того что в LA Sunset взяли актера из Брекинг Бед, не было мыслей\желания\возможности сделать тоже самое с какой-нибудь популярной личностью из России?(ну кроме Михаила Семина).
Да мы сами скоро в кино всей бандой снимемся и понеслась. Вообще Мария Хо молодец и очень круто подсуетилась, но в Америке я считаю с этим попроще. Акари вот разговаривал, чтобы подписать Неймара, тот был не против. Но с учетом графика его игр и отсутсвия времени все таки без суперзвезды остались. В инстаграмме он поддержал бразильцев.
nl_profit @ 12.4.2016 Да мы сами скоро в кино всей бандой снимемся и понеслась. Вообще Мария Хо молодец и очень круто подсуетилась, но в Америке я считаю с этим попроще. Акари вот разговаривал, чтобы подписать Неймара, тот был не против. Но с учетом графика его игр и отсутсвия времени все таки без суперзвезды остались. В инстаграмме он поддержал бразильцев.
То есть, ты официально можешь иметь два акка на свое имя? Один на интернешнл, второй во Франции?
ты ведь и там и там регистрируешь ак на себя, просто для игры на евро румах обчзательно иметь счет в европейском банке, других ограничений вроде и нету.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.