Теперь я тут

970
Статистика
Статистика
970
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    12,488
  • Просмотров
    3,427,507
  • Подписок
    970
  • Карма автора
    +35,769
Лучшие посты автора
1 621 622 623 624 625
  •  FroZer, а есть ли жизнь после сео Доды? Они с тобой, после ухода Овчинникова, не связывались больше?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  FroZer, привет. Расскажи про игру в Макао пожалуйста. 

Был проездом, покер был только в Wynn. Кеш с мировыми топами, то есть игра не для каждого.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  FroZer, записи финалок гг миллионс. 

выбирай гостя который тебе больше по душе и наслаждайся )

если не финалки а просто игра, то стримы Авроры и Завора мой топ )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • FLAT @ 21.05.25 

FroZer, записи финалок гг миллионс. 

выбирай гостя который тебе больше по душе и наслаждайся )

если не финалки а просто игра, то стримы Авроры и Завора мой топ )

Спасибо! А где их искать/смотреть? Просто по поиску в Youtube или где-то есть хороший склад?

Ответить Цитировать
    3234/3253
    + 0
  • bogodemon @ 20.05.25 

FroZer, а есть ли жизнь после сео Доды? Они с тобой, после ухода Овчинникова, не связывались больше?

Жизнь после СЕО Додо есть. Фёдор был и остается контролирующим акционером, окончательное решение о том, кто будет СЕО Dodo Brands, принимает он. С людьми из компании поддерживаю связь.

Ответить Цитировать
    3235/3253
    + 4
  • polargift @ 21.05.25 

FroZer, привет. Расскажи про игру в Макао пожалуйста. 

Был проездом, покер был только в Wynn. Кеш с мировыми топами, то есть игра не для каждого.

В Venetiane оба дня, что я был, было столов 25-30 кэша.

Из них, в воскресенье 20 столов 13-26$ (нл2600$). Оставшиеся несколько столов дороже или пло.

В понедельник минимальный лимит уменьшился, и те же 15-20 столов стали 6-13$.

Цифры в долларах США, после перевода из HKD. Рейк 5% с кепкой.

Я был поражен количеством столов и минимальным уровнем ставок. 

В 2012-ом году в Venetian в Вегасе во время WSOP было столько же столов, но в 10 раз дешевле. По-крайней мере я так помню.

Отыграл несколько часов в оба дня. Составы оба раза бесперспективные. За каждым столом было по одному откровенно слабому игроку, но они не то чтобы раздаривали. Пассивно разыгрывали больше рук, чем надо. Остальные, судя по игре, реги/полуреги из онлайн и оффлайн. Ну либо просто все китайцы сейчас солидно играют. Рейз/пас, рейз/пас. Рейз/3бет/колл/кбет/пас. По ощущениям, денег там можно заработать с трудом. Ну либо всю ночь и к утру игра меняет. Я дольше часа ночи не сидел.

Ответить Цитировать
    3236/3253
    + 31
  •  FroZer, Ваня привет! Тут есть записи GGMillion$ https://www.youtube.com/@PokerOK_News/streams

Насколько в планах вернуться в медийное поле? Канал в ТГ будет реанимирован? блог здесь будет вестись?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Datura @ 23.05.25  

FroZer, Ваня привет! Тут есть записи GGMillion$ https://www.youtube.com/@PokerOK_News/streams

Насколько в планах вернуться в медийное поле? Канал в ТГ будет реанимирован? блог здесь будет вестись?

Спасибо большое!

В качестве тренажера уже начал кайфовать от gto wizard. Раньше такого эффективного инструмента не было.

В ближайших планах возвращаться в медийное поле не думал. ТГ будет реанимирован, но пока не знаю когда.

Если до Вегасе доеду — запощу фотку с браслетом! Ну или хотя бы раздачи и другие фотки)

Ответить Цитировать
    3237/3253
    + 4
  • Я, кстати, в восторге от того, куда дошел турнирный покер.

Очень прикольно придумали собирать анте с большого блайнда.

Благодаря солверам выяснили, что К6s часто гораздо лучше, чем АT.

Гораздо глубже стала игра с коротким стеком. 

Вся эта 3bet/4bet/5bet развлекуха получила детальное математическое подкрепление.

Понятнее теперь стало как блайнды защищать.

Понятно, что кто-то на острие прогресса к этому пришел давно. 

Речь про общее понимание и про развитие инструментов.

Так интересно.

Ответить Цитировать
    3238/3253
    + 22
  • Вань, философское можно?

Если бы была необходимость зарабатывать деньги, сейчас пошел бы в этот новый покер?

Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • HuanXIV @ 23.05.25 

Вань, философское можно?

Если бы была необходимость зарабатывать деньги, сейчас пошел бы в этот новый покер?

Можно!

Да вот даже начал об этом размышлять, но вроде бы не всерьез.

Раскрой вопрос? Раскрою ответ)

Ответить Цитировать
    3239/3253
    + 1
  • FroZer @ 29.04.12 

Аааааааааааааааааар, 164 руки лучшего покера в моей жизни, тотальный заовн финалки и такой тупой фейл))
    Причем ведь весь розыгрыш именно так подобрал, чтобы изи выкинуть на пуш терна от тайта. И префлоп потому же не стекался. А потом мозг вырубило и похуй колл нажал айяйяйяйяй  

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $16,000(BB) Poker Stars 
    SB ($511,728)
    BB ($568,176)
    CO ($350,874)
    Hero ($750,222)

Dealt to Hero   

fold, Hero raises to $32,000, SB raises to $52,677, fold, Hero calls $20,677

FLOP ($127,754)    

SB bets $76,555, Hero calls $76,555

TURN ($280,864)     

SB checks, Hero bets $90,000, SB raises to $380,896 (AI), Hero calls $290,896

RIVER ($1042,656)      

Hero shows   
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

SB shows   
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

SB wins $1042,656

Жесть. А ведь была почти половина всех фишек)

Ну и как справедливое наказание тут же на равные стеки KTs<97s с миг.комом, который уже выиграл у меня два кулера за стек на финалке.
    Так была чистая 5+ за сессию, а теперь 4. Мб с минусом даже, ибо айяйяй.

Пересматривать свои МТТ-раздачи в этом блоге гораздо кринжовее, чем фотки ВКонтакте за 2010-й год 😱

В оффлайне я точно прибавил чисто за старостью лет. В декабре был в Сочи на серии, за 3 дня игры подряд ни разу не отморозился. Возраст.

Ответить Цитировать
    3240/3253
    + 7
  • Попробую раскрыть, но не обещаю, что получится связное.

Ты знаешь ТОТ покер. Ты знаешь, что надо делать, чтобы добиться в нем успеха.

Теперь покер другой. И, скорее всего, чтобы добиться в нем успеха сегодня, надо делать что-то другое и по-другому.

Представим на секунду, что ты не умеешь играть в покер, но знаешь (помнишь) как в нем добиваться успеха.

И ты видишь разницу между ТЕМ покером и ЭТИМ покером.

Так вот, стал бы ты сегодня заморачиваться в ЭТОМ покере, если бы была серьезная необходимость доставать где-то деньги, чтобы на них жить?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Datura @ 23.05.25 

FroZer, Ваня привет! Тут есть записи GGMillion$ https://www.youtube.com/@PokerOK_News/streams

А почему большинство играют под своими именем и фамилией? Смотрю финалку по 10к, там только один игрок безымянный.

Раньше никто кроме всяких Team Pro под своими именами не играл.

Ответить Цитировать
    3241/3253
    + 0
  • FroZer @ 23.05.25 

А почему большинство играют под своими именем и фамилией? Смотрю финалку по 10к, там только один игрок безымянный.

Раньше никто кроме всяких Team Pro под своими именами не играл.

Обязаловка от ГГ, переход на real name, щас и в туриках по 20$ часто такое увидишь

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Леха @ 23.05.25 

Обязаловка от ГГ, переход на real name, щас и в туриках по 20$ часто такое увидишь

Сначала можно регаться анонимно, а потом попросят? Или сразу лучше?

Ответить Цитировать
    3242/3253
    + 0
  •  FroZer, Сначала нужно нормально занести, чтобы тебя попросили 😅

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • HuanXIV @ 23.05.25 

Попробую раскрыть, но не обещаю, что получится связное.

Ты знаешь ТОТ покер. Ты знаешь, что надо делать, чтобы добиться в нем успеха.

Теперь покер другой. И, скорее всего, чтобы добиться в нем успеха сегодня, надо делать что-то другое и по-другому.

Представим на секунду, что ты не умеешь играть в покер, но знаешь (помнишь) как в нем добиваться успеха.

И ты видишь разницу между ТЕМ покером и ЭТИМ покером.

Так вот, стал бы ты сегодня заморачиваться в ЭТОМ покере, если бы была серьезная необходимость доставать где-то деньги, чтобы на них жить?

Главное знание о том, как выигрывать деньги в прошлом — нужно играть с теми, кто слабее.

Эта база не изменилась.

Как я предполагаю, поменялся общий уровень и места, где эти "слабее" есть. Конкуренция выросла в разы, вырос рейк, ухудшились условия и тд. Что происходит в закрытых играх и как туда попасть — не знаю. Знаю, что там выше вероятность попасть на мошенников. Я беккерил друга в 23-м году и мы плотно попали. Так что, где сейчас играть в плюс кэш я не знаю. Какой РОИ имеют в турнирах или могу иметь я — тоже не знаю. Так что кроме того, что покерная мысль ушла далеко вперед, я не очень-то знаю ЭТОТ покер.

Лично я бы не пошел сейчас в покер с нуля "ради денег". Но это и тогда не было главной причиной. Сначала мне было интересно, потому у меня начало получаться, потом я начал зарабатывать. Знаешь эту формулу: хочу + могу + дает деньги. Тогда может быть.

Ответить Цитировать
    3243/3253
    + 20
  • Вань как только ты разберёшься какой ты РОИ будешь иметь в турнирах сейчас, и через 1 год допустим, то сравнив это занятие с другими, я думаю тебе перехочется играть МТТ. )

Ответить Цитировать
    136/137
    + 2
  •  Kaktus26rus, не факт. Я бы не стал недооценивать гениальную философию Ллойда из к/ф "Тупой и ещё тупее" про вероятности) 

-Мэри, скажи мне прямо, прямо здесь и сейчас, каковы мои шансы? 

-ды не очень то они хороши(

-... Типа один из тысячи? 

-скорее, один из миллиона (((

-т.е.... Ты хочешь сказать.... что ШАНС ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ!!!! ЙЕЕА! намёк понял) 

Вероятность не ноль, и для некоторых редкий процент это просто уровень вызова. Ну с долей шутки это пишу я) 

Так-то конечно все хотят видеть реальные подъёмы в текущих реалиях с низов до ХС. Отсюда, на мой взгляд, самый популярный сейчас формат это челендж с микро.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 621 622 623 624 625
15 человек читают эту тему (12 пользователей, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.