Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
wintersun @ 11.01.25Присоединяюсь. Сделайте, наконец, максимально подробный гайд по депам в крипте. Какие кошельки, холодные, горячие, биржи, какая именно валюта, как пополнять и т.д. Чтоб пошагово для самых непонятливых.
У покердома на их каналах есть такой гайд.
На этом форуме, к сожалению, нельзя сослаться на него, так как есть большой риск блокировки ресурса от РКН.
Можем только посоветовать найти его другими способами.
Carpfisher, ToL63, у вас открылась возможность написать личные сообщения представителю рума и описать детали.
Нужно кликнуть на аватарку
ПокердомКонсультант и выбрать "Личные сообщения"ПокердомКонсультант, выписку отправил
ребята- а где можно найти тот фрирол 1000000 14 числа- в лобби не нашел его
Wakkuum, тебя автоматом там регают, не?
Привет форумчане
Накипело : Покердом четвертую неделю/с 20.12.24 / морозит депозит в 10000₽
В тот день не прошло несколько депозитов /всё понимаю тяжелая ситуация с банками и всё такое/ но два депозита вернули в течении 12 часов а этот в 10000₽ решили походу себе оставить
Помощник покердома первые неделю говорил что 7-14 дней потом сказал что дело табак)) а теперь вообще не желает принимать сообщения
Поддержка просто игнорит
Представитель покердома еще и на пятерку развести пытается
vezhee, ну а что ты хотел от представителей страны 404?)
ПокердомКонсультант, ПокердомКонсультант,
20.12.2024 поставил 100к на вывод. 22.12.2024. Отобразился статус в разделе - "Выполено". Деньги не пришли на карту, никакой формат обратной связи от поддержки не было (писал на почту, в чат, в телеге и на форуме джипси) до 28-го числа. В письме извинились за задержку, попросили выписку со счета в ПДФ и сегодня уже 06.01.2025. Тишина, ответа никакого ответа вообще нет. Покердом, вы становитесь лучше. Если есть проблемы с вводом/выводом на карту сделать как все румы и обратится к крипте не вариант. Лучше засрать свое доверие.
Ник Riderich.
У вас две заявки, за 20.12 и также за 22.12.
Вы прислали выписку по карте, но в ней не отображены движения по карте с 20.12. Коллеги ждут от вас выписку.
Добрый вечер. Я сделал выписку как у меня ее запросили. Жду теперь ответ хорошо бы было на почту получать. Такое бывало, но связь сейчас с игроками ни к черту.
Отправил выписку, надеюсь вопрос решиться побыстрее.
vezhee, )
Я порой поражаюсь, или мы состарались, или что то другое
Wakkuum, напиши Роме в лс, который ПД консалтинг
У меня уже 2 дэпа зависли. С 6 и с сегодняшнего числа
ilia_legko,саппорт сейчас Всех игнорит( Пд консультанту напиши в лс
Здравствуйте. Передал коллегам проверить.
Администрация написала, что нельзя давать ссылки. Вы можете обратиться в саппорт ДжипсиТим. Я думаю, что у них есть инструкция, как завести кошелек на bybit и в телеграме.
Вам нужно в ЛС написать ваш ник. Попросил администрацию открыть личные сообщения.
Добрый день. Вам нужно в ЛС написать ваш ник. Попросил администрацию открыть личные сообщения.
Поддержка по почте отвечает в течение 3-4 дней. Из ЛС взял ваш ник и уточняю детали.