Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

RedStar Poker (iPoker) — информация и ответы на вопросы

627
Статистика
Статистика
627
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    15,828
  • Просмотров
    2,535,696
  • Подписок
    627
  • Карма автора
    +6,589

Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!

54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат

1 623 624 625 626 792
  • RSM @ 13.05.23 

kahtuk, В том то и дело, что не все, минут 10 назад, удалось войти на несколько минут, игра за столом шла полным ходом, помимо меня ещё 2 человека были в сит-ауте. Дело не в том положили всю сеть или нет, меня волнует наплевательская политика рума, я теряю время и деньги из-за проблем рума, но вместо того чтобы вернуть байн ,не говоря уже о компенсации, мне нужно ещё искать турниры , делать скрины и доказывать сколько и чего у меня там было... Не оборзели ли они??? В том же Пати , были также зачастую проблемы с игровыми моментами, но там всегда сами представители рума , компенсировали свои сбои без лишних доказательств и нервотрёпки.

У пати в свое время были проблемы с ддосами намного серьезнее и чаще, нормально компенсировать и ставить турниры на паузу они спустя продолжительное время научились

Ответить Цитировать
    24/36
    + 1
  • almagro @ 13.05.23 

У пати в свое время были проблемы с ддосами намного серьезнее и чаще, нормально компенсировать и ставить турниры на паузу они спустя продолжительное время научились

almagro, Научились же, кто этому недоруму запрещает перенимать опыт других румов, было бы желание!? На Пати года 3 отыграл и никогда не оставалось горького послевкусия после их проблем, компенсировали с лихвой. Если они настолько беспомощны и некомпетентны даже в области собственной безопасности , то зачем вообще высовываться на рынок и купаться в тоннах помоев, которые на них изливаются, после каждого сбоя, из этого следует только регресс репутации, видимо они мазохисты.

Ответить Цитировать
    17/26
    + 1
  • Я так понял что только что закончили все турниры принудительно.

Ответить Цитировать
    20/24
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • RSM @ 13.05.23 

almagro, Научились же, кто этому недоруму запрещает перенимать опыт других румов, было бы желание!? На Пати года 3 отыграл и никогда не оставалось горького послевкусия после их проблем, компенсировали с лихвой. Если они настолько беспомощны и некомпетентны даже в области собственной безопасности , то зачем вообще высовываться на рынок и купаться в тоннах помоев, которые на них изливаются, после каждого сбоя, из этого следует только регресс репутации, видимо они мазохисты.

Я за последние 3 года отыграл в айпокере более 10к мтт и по сравнению с тем что было на пати это вообще цветочки

Ответить Цитировать
    25/36
    + 1
  • деньги по фишкам расчитают? а то у меня 40 стартовых было...

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • redstar...ну вы и конченные..

wladqwe @ 13.05.23 

деньги по фишкам расчитают? а то у меня 40 стартовых было...

нет..возвращают только БИ.Если очень как то постараешься их уговорить..мож согласятся на твои условия).Ну мне всегда(за 3 раза таких вот дисконектов) возвращали только БИ.И то,приходилось опу рвать,чтоб хотя бы это вернуть

Ответить Цитировать
    23/29
    + 2
  • ToxaIII, а тем кто вылетел до ддоса тоже вернут? или они накосячили и еще деньги у всех украли?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Всем привет. Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать прокси (Молдова) при игре на РедСтаре? Со своего провайдера в РФ даже в рум зайти не могу.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну если ты играл(а) и вылетел(а) из турнира не по их вине(из за дисконекта)  ...там я думаю вообще не может быть претензий по возврату БИ=)

Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • almagro @ 13.05.23 

Я за последние 3 года отыграл в айпокере более 10к мтт и по сравнению с тем что было на пати это вообще цветочки

almagro, Пати - топ!  Их хоть и поливали грязью за траблы, но после того, как они шли навстречу клиенту и с излишкой компенсировали ущерб, то на следующий день, люди уже забывали об этой проблеме, эти же диаметрально в противоположном направлении работают, всеми путями только отталкивают потенциального клиента, сбои на их серверах, из-за слабой системы безопасности, но почему-то после сбоя, именно я должен тратить снова своё свободное время, поднимать историю турниров, делать скрины и доказывать что я честно играл. Разницу в подходе ощущаешь? Ладно бы подобные сбои происходили раз в пол года, но они же систематические, играть невыносимо, сегодня я не играл предфиналок и финалок, а поставь себя на место тех людей, которые были в шаге от крупной суммы и тут внезапно летит всё насмарку, тебе было бы приятно? Дальше бы оправдывал рум? Почему в РФ такой минталитет , многие сталкиваются с трудностями и унижениями, вместо того, чтобы бороться за свои права, спускают всё на самотёк...?! Вот поэтому кругом и разруха, с этим румом также можно проводить подобную аналогию : "Нас унижают , но мы крипчаем !" Если бы люди не оправдывали их беспомощность, перед ддос атаками , а банально бы перестали с ними сотрудничать, то после подобной авантюры, они бы начали шевелиться и ддос атаки пропали бы моментально.

Ответить Цитировать
    18/26
    + 3
  • ToxaIII, я не вылетел, я играл, затем турнир принудительно остановили, и все,

в других покер румах деньги возвращают согласно стоимости стека, это логично, правильно, и справедливо

В целом, если они всем участникам турнира возвратят бай ин, это еще можно как то понять.пусть тогда возвращают бай ины и за другие турниры, которые еще не закончились где  я вылетел. а то так сами обложались еще и деньги себе прикарманили, не правильно это

Сообщение отредактировал wladqwe - 13.5.2023, 3:38
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • RSM @ 13.05.23 

almagro, Пати - топ!  Их хоть и поливали грязью за траблы, но после того, как они шли навстречу клиенту и с излишкой компенсировали ущерб, то на следующий день, люди уже забывали об этой проблеме, эти же диаметрально в противоположном направлении работают, всеми путями только отталкивают потенциального клиента, сбои на их серверах, из-за слабой системы безопасности, но почему-то после сбоя, именно я должен тратить снова своё свободное время, поднимать историю турниров, делать скрины и доказывать что я честно играл. Разницу в подходе ощущаешь? Ладно бы подобные сбои происходили раз в пол года, но они же систематические, играть невыносимо, сегодня я не играл предфиналок и финалок, а поставь себя на место тех людей, которые были в шаге от крупной суммы и тут внезапно летит всё насмарку, тебе было бы приятно? Дальше бы оправдывал рум? Почему в РФ такой минталитет , многие сталкиваются с трудностями и унижениями, вместо того, чтобы бороться за свои права, спускают всё на самотёк...?! Вот поэтому кругом и разруха, с этим румом также можно проводить подобную аналогию : "Нас унижают , но мы крипчаем !" Если бы люди не оправдывали их беспомощность, перед ддос атаками , а банально бы перестали с ними сотрудничать, то после подобной авантюры, они бы начали шевелиться и ддос атаки пропали бы моментально.

Кому там че пати излишками компенсировал 

Я с 17 по 20 год плотно на пати катал, ты мне будешь рассказывать как там было? И вот может после всех этих историй с пати и их ддосами нынешняя ситуация для меня воспринимается как детский сад потому что тут реально подобное редкость. На тех же восьмерках были ддосы чаще чем тут. 

Я где то говорил что происходящее нормально? Изначально ты написал мол вот какие пати молодцы на фоне айпокера. А я с тобой не соглашаюсь, говоря что на тоже пати проблем было значительно больше. Так что хз к чему ты тут менталитет приплел и прочую чепуху.

Ответить Цитировать
    26/36
    + 2
  • wladqwe @ 13.05.23 

ToxaIII,

это логично, правильно, и справедливо

Это не про RedStar

Ответить Цитировать
    194/222
    + 1
  • almagro @ 13.05.23 

Кому там че пати излишками компенсировал 

Я с 17 по 20 год плотно на пати катал, ты мне будешь рассказывать как там было? И вот может после всех этих историй с пати и их ддосами нынешняя ситуация для меня воспринимается как детский сад потому что тут реально подобное редкость. На тех же восьмерках были ддосы чаще чем тут. 

Я где то говорил что происходящее нормально? Изначально ты написал мол вот какие пати молодцы на фоне айпокера. А я с тобой не соглашаюсь, говоря что на тоже пати проблем было значительно больше. Так что хз к чему ты тут менталитет приплел и прочую чепуху.

almagro, В первую очередь я отталкиваюсь от собственного опыта и ветки пати на ДТ до ухода из РФ, лично мне   компенсировали зачастую сверх байна, самое главное без особых заморочек с доказательствами, в Ред Стад вечно из-за их проблем, я ещё должен доказывать свою невиновность, чтобы получить обратно хотя бы свой байн. Претензия даже не в компенсации, а в процессе возврата своих же средств. Ты утверждаешь, что нынешняя ддос атака детский сад, в некотором смысле соглашусь , потому как в этой помойке, есть проблема куда поважнее ддос атак, а именно проблема с вылетами, почитай на этой ветке, сколько людей страдают от данной проблемы, которую рум до сих пор так и не в состоянии решить,  лично на себе за последние пол года, ощутил последствия данной проблемы, когда стабильно по 5-6 раз за сессию,  в любой момент происходит фантомный вылет , когда ты только обрадовался что пришли АА , как рум тебя культурно нах посылает с топ рукой. Поэтому если брать объективно т.е комплексно, данный рум в не конкуренции по количеству геморроя.

Ответить Цитировать
    19/26
    + 1
  • Добрый день всем!

Сообщаем, что у нас все еще технические проблемы, специлисты Playtech уже работают над этим, проблема будет решена, как только это станет возможным. Благодарим Вас за терпение!

Средства будут возвращены после восстановления системы. О полном восстановлении мы напишем в наших Телеграм каналах и здесь. Пока что клиент НЕ работает в штатном режиме.

Ответить Цитировать
    1713/2294
    + 14
  • Здравствуйте. У меня вчера перестал отображаться мой вид стола, который установлен в Ipoker Tools. Отображается стандартный вид. Как можно исправить?

Ответить Цитировать
    15/19
    + 1
  • dip2011, не знаю, наверное надо ждать фикса от разработчика айтулза. Написал ему письмо, жду ответа(или может он сразу обнову выкатит).

Ответить Цитировать
    75/141
    + 2
  • Запускаю 8-10 столов, раньше проц грузился на 50-70%, теперь на все 100%, настройки те же самые, лайт версия столов, анимация отключена. Но теперь все жестко тормозит, играть невозможно. Это из-за ддос атаки или какая-то обнова скрытая была, почему клиент грузит комп в два раза сильнее? В это невозможно играть...

У всех нагрузка на систему возросла? Посмотрите.

Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • Silver2016, Ты читал пост выше от Red_Star? "Пока что клиент НЕ работает в штатном режиме." Или ждать не умеешь?

Ответить Цитировать
    79/143
    + 0
  • Играю 6 столов, разницы не увидел. Иногда помогает перезапуск клиента.

Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
1 623 624 625 626 792
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.