Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Какой файл заменить, чтобы убрать дефолтный стол?
Silver2016 @ 13.05.23Запускаю 8-10 столов, раньше проц грузился на 50-70%, теперь на все 100%, настройки те же самые, лайт версия столов, анимация отключена. Но теперь все жестко тормозит, играть невозможно. Это из-за ддос атаки или какая-то обнова скрытая была, почему клиент грузит комп в два раза сильнее? В это невозможно играть...
У всех нагрузка на систему возросла? Посмотрите.
Как грузило так и грузит. хоть 3 . хоть 16 столов
так играть можно сейчас, если нет, то почему опять турниры не отменили?
Defiance, на свой страх и риск только
Red_Star, можно ли получить пояснения по турниру фазовому E6 за 10евро. В лобби 2 дня нет. В 1 день я сделала несколько входов и набила средний стек. Каким образом я должна доказывать, что я его играла? И сколько входов компенсируется?
Silver2016, была. такая проблема несколько недель назад. принудительно обновил винду и драйвера видеокарты, выполнил пункт 4 из списка рекомендаций ниже. что-то из этого мне помогло.
https://sites.google.com/site/ipokertools/faq
1.11. Q: Как можно оптимизировать работу рума
A: Если клиент рума во время работы сильно загружает процессор, то попробуйте сделать следующее:
1.установите все обновления Windows
2.обновите драйверы видеокарты
3.включите в руме Lite Mode и отключите анимацию
4.добавьте в системные переменные Windows (Свойства системы > Переменные среды) QT_OPENGL со значением angle и перезагрузите ПК
5.во время игры не используйте программы для просмотра видео или любые другие программы, которые сильно нагружают видеокарту
Саппорт, отпишись плз. Воскресную сетку грузить или нет?
Red_Star, отремонтировались?
Кому нибудь уже делали возвраты ?
Ну вчера короче ниче ддосили . все игралось. но все равно очковать надо!
heroi3, а ты им скрины заслал. все доказал? Они автоматом же не возвращают :[
ВПН можно использовать? Например Японский
Ред стар это конченный рум!!Кроме как драть с игроков конский рейк они ничего не могут....мрази одним словом
После установки Ipokertools перестал обновляться хад в х2н может кто знает в чем проблема
Недавно где-то прочитал, что если не играл в руме более двух месяцев, дают за депозит до 500 евро 10 процентный бонус на отыгрыш. Никак не могу вспомнить, где я это видел. Может кто подскажет ссылку?
ну так об этом и речь. текущая работа клиента это издержки внештатного режима или какая-то фича, незамеченная ранее. это и хотелось бы узнать путем нехитрого обмена мнениями и наблюдениями.
если и в штатном режиме клиент будет так грузить систему, чего раньше не было, то играть тут будет невозможно. хочу обратить на этот момент внимание представителя рума.