❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
JeepSea, я играл пару дней все было нормально,сегодня опять была эта проблема и после этого я не грузился(завтра узнаю как обстоят дела). Прошлый раз проблема решилась сама собой. Надеюсь и этот раз будет также
valenacheg @ 10.9.2019 последний час, каждые 20 минут вылезает такая тема на всех столах, на минутку-две, в итоге все раздачи профуканы, и с половины столов тебя высадили. только у меня такое ща?
У меня неделю-две назад такая шляпа была. каждые минуты 2-3 вечером на 10 сек подвисали все столы. саппорт сказал бла-бла-бла у нас все хорошо, никто с такими проблема не обращался. это типо у меня проблемы, причем днем все нормально, когда трафик меньше, но в последнее время редко случается
tigrtigrtigrrrr @ 11.9.2019 JeepSea, я играл пару дней все было нормально,сегодня опять была эта проблема и после этого я не грузился(завтра узнаю как обстоят дела). Прошлый раз проблема решилась сама собой. Надеюсь и этот раз будет также
Обновил клиент, стало показывать, но вылезла другая проблема:
GentleJack @ 4.9.2019 Зачем-то задвинули ставки оппа куда-то направо и уменьшили шрифт. Я и так иногда путал четверку с тузом, так теперь еще нужно каждый раз щуриться, чтобы ставку разглядеть? Ну зачем???
Что это за херня со ставками? Судя по тому, что не все этому "умиляются", то это опять какая-то выборочная "награда"... пзц
Сука, не могу уже в себе держать. Как же бомбит от бесполезности этой сраной функции MyGame от Патей. Просто выглядит как издевательство над игроками. Смотришь в статистику, видишь...просел сегодня скажем W$SD/WWSF. И все. Больше ни хрена не глянешь. Ни в каких позициях, ни в какой ситуации все это. И, блин, еще подсказочки догадались оставлять возле каждого стата. Типа "все норм, продолжайте", или "что то не так, играйте агрессивнее". Ну зашибись статистика. Очень помогает.
Напишите пожалуйста в личку, если кто знает, если ли уже способ собирать таки на пати историю рук, не по методу захвата экрана. Готов приобрести. Заебало вслепую над игрой работать.
Movakis @ 11.9.2019 Сука, не могу уже в себе держать. Как же бомбит от бесполезности этой сраной функции MyGame от Патей. Просто выглядит как издевательство над игроками. Смотришь в статистику, видишь...просел сегодня скажем W$SD/WWSF. И все. Больше ни хрена не глянешь. Ни в каких позициях, ни в какой ситуации все это. И, блин, еще подсказочки догадались оставлять возле каждого стата. Типа "все норм, продолжайте", или "что то не так, играйте агрессивнее". Ну зашибись статистика. Очень помогает.
Напишите пожалуйста в личку, если кто знает, если ли уже способ собирать таки на пати историю рук, не по методу захвата экрана. Готов приобрести. Заебало вслепую над игрой работать.
Согласен. Кстати, те кто там грезит о новом софте от Пати. Вот вам MyGame, свеженький. Может ну его, новый софт, в этом хоть глюки известные, и знаешь какую жопу ждать от обнов. В MyGame даже количество рук которое он показывает, не совподает с Пативской же handhistory из клиента.
По поводу сбора ХХ уже не раз отписывались в этом топике, и уже через недели после того как убрали ХХ писал видосы один человек по сбору ХХ. Да и люди у которых конвертеры от китайских румов работали на Пати, писали. Еще вспомнил, что кто-то скидывал инфу, что в некоторых "конюшнях" обязательно использование этих прог. Но от прямой ссылки я бы тоже не отказался
Шел 2019 год, люди покупали черный софт для патипокера прямо в офф. теме патипокера.. 2020: топ-реги продают конвертеры в чате прямо на финалках серий. Роб Йонг по-прежнему пишет в твиттере, что его команда усердно работает над проблемой, но команда с каждым обновлением только уменьшает шрифты и сдвигает фишки на два сантиметра вправо. Фишки уже не помещаются на столе. LikeAA купается в деньгах - плюсовая игра без патикэпшена является прямым доказательством ботоводства и карается автоматическим баном.
Сообщение отредактировал GentleJack - 11.9.2019, 23:01
nort1k @ 5.9.2019 Пользователям VІSA кому будет интересно, с 13:50 Минтон расказывает про Альфа банк, что ему заблочили - twitch.tv/videos/476323617. Такая наверно и у нас проблемма. По поводу меня - был в банке, написал заяву начальнику отделения, что бы узнать причину отклонения/блокировки/отмены поступление валюти на Visa, что бы дали письменный ответ((((((. Хочу узнать кто прав/кто не прав - рум или банк? На Скрилл не вывели - допустили они (рум) ошибку, извинились, попросили поставить на вывод еще раз. Сказали выведут. Жду. Отпишусь, как что-то решится/или нет.
На ViSA так и не выводит с моего банка. На Скрилл вывел через пару дней после очередного запроса (8-9 число). С банка уведомление пришло на мило, что они ничего не блокировали/не отклоняли - это сделал отправитель - это либо рум либо банк платежной системы, которой пользуется рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Как решили проблему? У меня тоже самое на обычном лейауте, не видно фишек и ставок.