dyshara, когда мой ребенок слушает песню "А у меня во дворе, ходит девочка с каре Она любит мефедрон, она любит мефедрон она поет "она любит битирброд, она любит битирброд" я ее не поправляю Ты продолжай в том же духе! Нам очень интересно, с каких шишок куда ты летаешь. Ведь каждый имеет право вываливать свое дерьмо на голову окружающим, будь ты певец или писатель в igg
to4ka888 @ 10.8.2019 Ты продолжай в том же духе! Нам очень интересно, с каких шишок куда ты летаешь. Ведь каждый имеет право вываливать свое дерьмо на голову окружающим, будь ты певец или писатель в igg
to4ka888 @ 10.8.2019 dyshara, когда мой ребенок слушает песню "А у меня во дворе, ходит девочка с каре Она любит мефедрон, она любит мефедрон она поет "она любит битирброд, она любит битирброд" я ее не поправляю Ты продолжай в том же духе! Нам очень интересно, с каких шишок куда ты летаешь. Ведь каждый имеет право вываливать свое дерьмо на голову окружающим, будь ты певец или писатель в igg
Душара просто выложил фотку чизкейка, а ты сразу мифидрон видишь, ну и кто дерьмо вываливает?)
Теще дрова колол? -(( Я как то топором резиновый сапог разрубил вместе с подошвой, вошло аккурат между большим пальцем и указательным и застряло. В итоге вышел несильный ушиб-порез.
А вот если бы в СССР не выпускали такие добротные сапоги хер бы знает, что было бы.
Ни когда(или не когда!я не шарю в Русском)))не где не отписывался!за iGG наблюдаю с первого дня.вы парни молодцы!!!прям ппц!но вот типы с ножами и с балономи вызывают негатив.с какого хуанхэ вы стали трусами?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
"А у меня во дворе, ходит девочка с каре
Она любит мефедрон, она любит мефедрон
она поет "она любит битирброд, она любит битирброд"
я ее не поправляю
Ты продолжай в том же духе! Нам очень интересно, с каких шишок куда ты летаешь.
Ведь каждый имеет право вываливать свое дерьмо на голову окружающим, будь ты певец или писатель в igg