Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Balu1499, если пароль не 12345678 то что бы взломать 1 акк компу мощном требуется куча времени . Я как то давно читал об этом статью. Оч давно. Может конечно что то изменилось в современном мире
Не могу стримить покер дом, вместо открытых окон тупо черные квадрты, вместоилобби тоже самое, все начинается когда входишь в клиент. До этого сам клиент оторброжает. Настройки видеотв клиенте не помогли. (Прощелкал все варианты)
Кто как решил проблему?! Даже когда делаешь скрины столов, черный квадрат нас настигает.
Pokeru68, жизнь такая) я вообще хз как могу взломать акк даже без аунтификатора. Это они должны угадать пароль либо от почты либо от акка на дроме. Как они могут технически сделать это?
Технически это сделать довольно просто. С помощью специальных программ. Достаточно знать данные для входа - логин или адрес электронной почты. И если пароль достаточно простой - буквы и цифры, без спецсимволов, мало знаков, то программа с этим справится. Чем проще пароль, тем быстрее программа его взломает. Можно разделить на несколько диапазонов, подключить несколько компьютеров на взлом одного аккаунта. Когда-то давно я забыл пароль от своего архива, помнил только первые две буквы и кол-во знаков примерно (спецсимволов там не было). Скачал программу брутфорс, запустил и через несколько часов пароль был подобран. Прогресс не стоит на месте, и сейчас, конечно же, есть более совершенные программы да и компьютеры стали намного мощнее. Так что, если задаться целью взломать чей-то акк, то это вполне можно сделать и для этого совсем необязательно быть суперхакером. Вот поэтому я постоянно пишу - ставьте Google Authenticator. Не через почту, ее также могут взломать.
Здравствуйте! 10 января мною был сделан депозит 4000₽ , он не поступил. Написал в поддержку, через 2 часа отправил все необходимые документы, и теперь мне никто не отвечает на любые письма! Телеграмме вынужден общаться только с ботом, потому что все операторы всегда заняты. Помогите пожалуйста решить эту ситуацию. Ник mysochka
ПокердомКонсультант, что это такое - передал для ускорения??? деп от 10.01. У нас гораздо раньше депы не обработаны, у нас почему не ускоряете??? Конкретно у меня от 05.01, у людей тоже видел здесь на форуме есть более ранние депы. Несерьезно ребята.
Чтобы письмо обработали быстрее. У провайдеров поиск платежей занимает разное время и не зависит от даты заявки.
MK_mgn @ 12.01.25
Здраствуйте, сделал депозит через карточный перевод 05.01.2025г. Деньги так и не поступили на счет. Форму заполнил, все скрины отправил. Ник mk_mgn
Здравствуйте. Делали запрос по выписке 09.01. Пришлите, пожалуйста, дополнительно выписку в ПДФ формате за 5 января.
Balu1499 @ 13.01.25
Pokeru68, жизнь такая) я вообще хз как могу взломать акк даже без аунтификатора. Это они должны угадать пароль либо от почты либо от акка на дроме. Как они могут технически сделать это?
Это элементарно, Ватсон!
apuoji @ 13.01.25
07.01 отправлял в саппорт письмо для разблокировки вывода, до сих пор нет ответа, ник на пд - apuojl
Приняли письмо. Можете создать заявку на вывод.
CAHTEXHUK @ 13.01.25
Не могу стримить покер дом, вместо открытых окон тупо черные квадрты, вместоилобби тоже самое, все начинается когда входишь в клиент. До этого сам клиент оторброжает. Настройки видеотв клиенте не помогли. (Прощелкал все варианты)
Кто как решил проблему?! Даже когда делаешь скрины столов, черный квадрат нас настигает.
Это лучше вопрос к стримерам. Dozka поймал этот же черный квадрат в ОБС. У остальных стримеров все хорошо на данный момент.
sk042007 @ 13.01.25
Здравствуйте! 10 января мною был сделан депозит 4000₽ , он не поступил. Написал в поддержку, через 2 часа отправил все необходимые документы, и теперь мне никто не отвечает на любые письма! Телеграмме вынужден общаться только с ботом, потому что все операторы всегда заняты. Помогите пожалуйста решить эту ситуацию. Ник mysochka
Здравствуйте, мой ник на покер доме pokeru68, верификация пройдена, депозит и вывод делал, не могу войти в аккаунт, возможно из-за впн или взломали, восстановить не получается, почему?
Здравствуйте. Аккаунт был взломан. Вам нужно поменять пароль и установить 2ФА, если есть такая опция, на почте. Затем написать на почту support@pokerdom.vip , что установили 2ФА и новый пароль. И приложить к письму селфи с паспортом в руке и листом с актуальной датой и надписью "Для Покердома". Потом написать мне в ЛС. После этого разблокируют аккаунт, но для разблокировки игровых разделов и кассы вам потребуется поменять пароль на игровом аккаунте и также установить 2ФА. Затем написать мне в ЛС или в чат техподдержки на сайте.
ПокердомКонсультант, 1 стол с бубном можно поймать. Дальше жопа. Вы не могли бы уточнить у тех служб ваших?! Спс
Клиент без логина ловит, как только заходишь ТВ клиент сразу черный квадрат. Сказали жто защита от взломов и т.д типо в Чико тоже самое там доступ у саппорта просить нужно.
Здравствуйте, делал деп 12 января в 16.46 ждал до 19:00 депа нет. Заполнил форму, до сих пор реакции 0. Ник на ПД Templary
Здравствуйте. Таск в работе. Когда игрок заполняет форму, то он получает автоматическое оповещение о том, что заявка принята. Мы отписываемся только, когда получаем информацию по депозиту от провайдера. То есть уже финальную информацию, либо запрос документов, если это требуется. Сейчас вам напишут коллеги.
напиши в онлайн сапорт, сегодня решал вопрос этот,в целом за пару минут всё сделали
По итогу благодаря Роману вопрос решился оперативно. А в онлайн чат я не смог ни разу попасть на оператора, все время бот только говорит, что все заняты.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Balu1499, если пароль не 12345678 то что бы взломать 1 акк компу мощном требуется куча времени . Я как то давно читал об этом статью. Оч давно. Может конечно что то изменилось в современном мире