Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Заработало)
Paul_Did, keksulya, last-heir, Silver2016, ToxaIII, Здравствуйте! Были небольшие неполадки на сервере, уже работаем, поэтому можете попробовать сейчас еще раз войти, не должно быть проблем.
Red_Star @ 17.05.23Paul_Did, keksulya, last-heir, Silver2016, ToxaIII, Здравствуйте! Были небольшие неполадки на сервере, уже работаем, поэтому можете попробовать сейчас еще раз войти, не должно быть проблем.
походу люди создающие игру(условия для игры) вообще ни разу не играли в покер..просто не понимают,что дисконнекты,даже в 10-15 минут,особенно на предфиналках,это ой какие проблемы...Большие проблемы,для игрока...но не для рума,который хавает рейк,и ни за что не отвечает,и не хочет отвечать...
П.С. возврат БИ тут вопрос вообще неуместен
Прошу прощения у всех людей данного поста,даже у представителя рума,т.к понимаю,что вы связуещее звено,и не в ответе за эти косяки...просто подгорает,и знатно так
ToxaIII @ 17.05.23Прошу прощения у всех людей данного поста,даже у представителя рума,т.к понимаю,что вы связуещее звено,и не в ответе за эти косяки...просто подгорает,и знатно так
Подгорает это когда при игре не смотришь неделями на баланс чтоб не тильтовать, играешь кучу столов без софта и в какойто момент зависает всё,смотришь на баланс а там минуса и потом сидишь на измене и думаешь,то ли баины зависли и гадаешь вернутся ли они или просто в даунстрик попал..
И в итоге всё равно в тильте..
ктонить знает подскажите, почему кнопка реплеер пропала на столе(влево вверху). Я только недавно зарегался и ее изначала не было, может чего где не нажал
Который день неизменно за задания получаю билеты на Weekly Tasks Freeroll, у меня их сейчас 5 штук, все действуют до 27 мая, хотя турнир до этого срока будет только один. Внимание, вопрос: какой смысл выдавать заранее просроченные билеты?
nik2049nik, Тут надо уточнить. Кнопка реплеера появляется только после первой раздачи. Предварительно "герой"(ты сам как игрок) должен быть за столом.
nik2049nik, у меня тоже один раз так было, перезагрузка компа помогла
Всем доброго дня. Кто-нибудь может подсказать: сколько по времени можно сидеть в ситауте? И этот время начинает отсчитываться при уходе в ситаут на последнем играемом столе или у каждого стола свой отсчет?
Kapriz, спасибо, правда мне помогла переустановка клиента, перезагрузку пк делал потом написал в саппорт чат сказали переустановить
Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. Как убрать этот баг ? Удаление/установка не помогла
всем привет. как сделать деп из России ? на сайте пишет , что в кассу из России попасть невозможно (а играть можно ? ) . смотрю, люди жалуются на рум-есть ли смысл депать на игру ?
yaroslavski, кеш играю с января, никаких вопросов нет. в начале недели были проблемы, но это не часто. И альтернативы по сути и нет. Тут или скамерок
balosof, а депозит как делаешь? я про именно из России
yaroslavski, Переведи клиент на русский язык и нажми касса и делай депозит.
liti, может у меня с русским проблема и я не очень хорошо обьясняю ситуацию. я с клиента нажимаю на кассу (хоть на английском ,хоть на русском ), открывается страница для входа на в клиент в браузере. после ввода данных выходит такая картина
yaroslavski, отключи впн
liti, помог вход с другого браузера
yaroslavski, redstarpoker28 eu
Капец....что за херня..просто нет слов...если бы не модерация...просто куча мата и говна бы вылилось на эту недоплатформу...руки оторвать бы руководству и всему персоналу кто работает над софтом...загрузил пару турниров с телефона по пути домой,все норм,никого в ситауте нет, и решил перелогиниться на компе уже...5 из 15 иду..и тут такая засада...опять компенсируете?того что еще не сделали..БИ вернете просто?и не надо говорить что у всех дисконнект...все те кто сидел за столами,все норм у них..никто не в ситауте...