Супер! И очень интересно!
Я на бб, стек 50к, блайнды 400-800/800, 9-макс.
Утг+1 (100к стек) рейз 1800 (молодой парень, только что неудачно блефанул в 3бет поте)
Сб (60к стек) колл 1800
Мы (50к) на бб доставляем с
Банк 5.800.
Флоп , все чек.
Терн . Сб чек, мы 4к, утг+1 колл, сб чек-рейз 20к.
Наши действия?
(мейн ивент wsop, 2-й день)
Приятно было после паса посмотреть на 22 у сб и КК у утг
Я бы выкинул , похоже на защиту сета от фд и стрит дро, вот если бы ты крутанул префлоп там уже другая история.
Еще одна, на этот раз посложнее.
Блайнды: 600-1200/1200
HJ рейз 3.600. Активный странный фиш с поведением аля лайт Мартин Кабрел. Стек 100к+.
CO 3б 12.000. Молодой регуляр, 3бетящий фиша для изоляции и на вэлью. Стек 200к+.
Мы на бтн . Стек 120к, 100бб. Мы колд-колл, чтобы оставить в поте фиша, который способен на безумие (запушить что-то или вколить на сильно доминируемой) + оставить доминированные руки у рега.
Фиш пас. Пот 30к.
Флоп
СО бет 17к. У нас 105к за спиной.
Наши действия?
Можем ли мы выкинуть?
Как отскочить?
Мейн ивент wsop, 2-й день, средний 110к.
Правильные ответы:
- мы олын
- выкинуть не можем
- отскакиваем от тузов королем на ривере.
У нас АА в утг. 1к-1,5к/1,5к. Стек 200к с чем-то.
Мы рейз 3к, утг+1 неплохой рег 9к, мы 25к, там колл.
Флоп
Мы 25к, там колл
Терн
Мы 55к, там колл
Ривер
Я недоолын (без 1к)
Там бурчат, что у меня могут быть только тузы, но все-таки платят с КК. В другую сторону прошло без приключений.
Соседи по столу рекомендуют купить лотерейный билет.
А я вообще-то его и купил.
В начале дня поменял 10к на 4 кусочка пластика:
К вечеру удалось преумножить:
Завтра продолжим!
Удачи блин! Мозги вообще кипят! Ты прям монстр. Удачи!
Я б не смог. Я б повесился
Снова КК в АА попал на полстека против молодого и тильтового. Это все что нужно знать о префлоп диапазонах мейна 😀
Передал фишки на пребабле Максу Паняку в 3бет поте с AJ на AJ46 доске в 44. Надеюсь, они принесут удачу!
Теперь передохнуть после мейна.
Главное, что смог пополнить хендон моб кэшем на wsop’е этого года. Теперь есть официальное подтверждение, что у меня за плечами три wsop’а)
Сегодня был самый интересный турнир после мейна. Сначала я запулил три патрона в 1.500$ Closer вчера и сегодня. А когда вылетел в третий раз - сел в 5.000$ 8-handed.
Прежде чем садиться, я оценил поле. Я предполагал жестко реговский состав, но увидел и любителей. Правда за моим столом даже любители были хорошо титулованные. А основу, конечно, составляли профессионалы.
Играл наиболее сосредоточенно и аккуратно. Поиграл с Сивером, Сайделом и Шевляковым. Стек удерживал исключительно удачными подворовываниями. Разочек не выкинул на ривере там, где стоило. Спустя почти 6 часов пал от руки Эрика Сайдела в коинфлипе за начало камбека).
Завтра последний турнир, супертурбо по 1к с одним реентри. Это значит, что больше 2к уже не проиграю. И то хорошо)
Все, еще–2к. Сначала проиграл монетку, а со второго входа неудачно заслоуплеил АК и уже на ривере без аутов заколил олын. Вчера тоже с АК на ривере вылетел. Надо как-то перестать вылетать, будучи без аутов. Буду тренироваться онлайн.
я так понимаю план - затянуть мейн и пару что-нибудь попроще?