Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

651
Статистика
Статистика
651
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    14,165
  • Просмотров
    2,477,731
  • Подписок
    651
  • Карма автора
    +6,589

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 628 629 630 631 709
  • PapaYAGA @ 16.01.25 

Добрый день. Сделал деп 22 числа, хотел поиграть с вудушем в турике на вылет. Деп потерялся, спустя 2 недели составил форму о потере депозита и получил такое потрясающее сообщение. Сможете помочь?(

Добрый день. Сомневаюсь, что можно помочь в данной ситуации. Платежные провайдеры просят предоставлять документы по депозитам в течение 14-21 дня (зависит от провайдера). Напишите мне в личных сообщениях ник. Я уточню детали. 

Trikster @ 16.01.25 

ПокердомКонсультант

Приветствую тоже проблема только зарегистрировался после стрима вудуша внес деп. И в итоге до сих пор нет заявку отправил жду, ну это довольно плохой юзер експириенс. Есть хоть регламент какой ни будь, сколько ждать и прочее. Могу ли я помочь как то ускорить данный момент(Кроме того что я заявку кинул)

Приветствую. Ускорить не получится, но стоит проверить, что все документы в работе. Напишите в личные сообщения ваш ник.

Ответить Цитировать
    1705/1933
    + -1
  • Здравствуйте. Мне сказали что нужно пройти скайп звонок, тк меня заблокировали аккаунт.
    Возможно в пятницу (завтра) его пройти 16-00?
    Я написала вам на почту вчера, ник Gulinaz74.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  PapaYAGA, а почему ты две недели ждал то? Занят был что ли сильно?

Ответить Цитировать
    114/194
    + -5
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  •  vezhee

Оригинально. 

Понятно,что проблемы" индейцев- "шерифа " не особо волнуют 

А,что имеем по факту- баблишко юзера перекочевало хер знает к кому.

По моему это вообще зашкварная ситуация

Ответить Цитировать
    12/20
    + 9
  • Вопрос представителям рума..Ожидаеться ли в каком нибудь обозримом  будущем разрешение играть с трекерами или хадом? Возможно имеет место быть создать свой внутрений мини-хад как на том же GG--хоть это и "полумеры" ?     Ведь уже многие румы которые изначально годами  запрещали трекеры, официально всётаки  разрешили юзать их, тот же коин покер последний в этом списке пока....Разрешение играть с хадом увеличило бы ваш трафик очень ощутимо, а насчет некой мифической "экологии"  так фишам никто не запрещает их тоже юзать на большинстве румов, сейчас каких только нет трекеров, и некоторые фиши вполне их тоже используют, правда с отрицательным успехом, но это уже их проблемы ))) .....

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  •  vezhee, да какая разница чем кто был занят? 

Я всегда был на стороне рума, но это точно бред. 

Тогда это предупреждение нужно мигающим, как игровой автомат, шрифтом захреначить во все гайды, шапки на форуме и прочих местах. 

Не пришел депозит - у вас есть столько-то дней, чтобы заявить об этом, иначе все.

Ответить Цитировать
    91/100
    + 10
  • Summer1 @ 16.01.25 

Здравствуйте. Мне сказали что нужно пройти скайп звонок, тк меня заблокировали аккаунт.
    Возможно в пятницу (завтра) его пройти 16-00?
    Я написала вам на почту вчера, ник Gulinaz74.

Здравствуйте. Вам написал саппорт. Проверьте, пожалуйста. 

alex89891 @ 16.01.25 

Вопрос представителям рума..Ожидаеться ли в каком нибудь обозримом  будущем разрешение играть с трекерами или хадом? Возможно имеет место быть создать свой внутрений мини-хад как на том же GG--хоть это и "полумеры" ?     Ведь уже многие румы которые изначально годами  запрещали трекеры, официально всётаки  разрешили юзать их, тот же коин покер последний в этом списке пока....Разрешение играть с хадом увеличило бы ваш трафик очень ощутимо, а насчет некой мифической "экологии"  так фишам никто не запрещает их тоже юзать на большинстве румов, сейчас каких только нет трекеров, и некоторые фиши вполне их тоже используют, правда с отрицательным успехом, но это уже их проблемы ))) .....

Насколько я знаю, пока такого в планах нет.

Ответить Цитировать
    1706/1933
    + 1
  •  ПокердомКонсультант, добрый день, мой ник pashtet72ru завис депозит от 15.01, форму по поиску депозита заполнил, чеки и выписку приложил, посодействуйте пожалуйста

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Роман, можете посмотреть, что там с депозитом от 10.01? 10200 рублей, ник на сайте europokerman спасибо.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • europokerman @ 16.01.25 

Роман, можете посмотреть, что там с депозитом от 10.01? 10200 рублей, ник на сайте europokerman спасибо.

Вам необходимо предоставить выписку по счету карты, на которой будет отображено списание, время и реквизиты получателя. 

pashtet72ru @ 16.01.25 

ПокердомКонсультант, добрый день, мой ник pashtet72ru завис депозит от 15.01, форму по поиску депозита заполнил, чеки и выписку приложил, посодействуйте пожалуйста

Добрый день. Передал коллегам.

Ответить Цитировать
    1707/1933
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Роман, обращался к вам в ЛС. Средства к сожалению так и не поступили. Ник - oliverik

Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, отправил еще позовчера, правда на самой выписке по транкзациям не написано время, а только дата, поэтому отправил еще в формате пдф отделтно квитанцию именно этой транкзации там написано и время и дата и получатель

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • WileECoyote @ 16.01.25 

vezhee, да какая разница чем кто был занят? 

Тогда это предупреждение нужно мигающим, как игровой автомат, шрифтом захреначить во все гайды, шапки на форуме и прочих местах. 

Не пришел депозит - у вас есть столько-то дней, чтобы заявить об этом, иначе все.

Это просто омерзительно со стороны Рума. Нигде о сроках не прописано. По факту ребята это банальное хищение чужих денежных средств, неосновательное обогащение ближе. Я заканчиваю играть на этой игровой площадке. ИГРАТЬ на ПОКЕРДОМ - неуважение себя.

Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Mendieta2929 @ 15.01.25 

Новый Рекорд  - 9 суток 14 часов НЕзачисления депозита. (метод - перевод по СБП, квитанции и чеки направлены через 2 часа после депозита).

11 суток прошло. Консультант, если пройдет 21 день, мне тоже скажут что сроки вышли?

Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Mendieta2929 @ 16.01.25 

11 суток прошло. Консультант, если пройдет 21 день, мне тоже скажут что сроки вышли?

я не хочу у вас играть, просто деньги сразу верните на карту или другим способом, напишите на почту варианты

Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • oliverik @ 16.01.25 

ПокердомКонсультант, Роман, обращался к вам в ЛС. Средства к сожалению так и не поступили. Ник - oliverik

В 16.30 вам отвечал в ЛС. В работе заявка. 

Mendieta2929 @ 16.01.25 

Нет

Mendieta2929 @ 16.01.25 

я не хочу у вас играть, просто деньги сразу верните на карту или другим способом, напишите на почту варианты

Когда деньги поступят на счет, то вы сможете их вывести.

Ответить Цитировать
    1708/1933
    + 0
  • Mendieta2929 @ 16.01.25 

Завтра будет 12, а послезавтра 13. Зачем здесь эта информация каждый день?

Ответить Цитировать
    1709/1933
    + -1
  •  ПокердомКонсультант, Роман, сойдет такой вариант? Я отправил 3 файла позовчера, выписку, отдельно квитанцию именно этого перевода там и время и реквизиты получателя, т.к. на самой выписке нет точно времени только дата и реквизиты получателя

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • WileECoyote @ 16.01.25 

vezhee, да какая разница чем кто был занят? 

Да я согласен, что это поразительная ситуация, особенно когда рум зачастую компенсирует фиг знает за что, а тут человек сделал депозит и оказывается, что "ничем помочь нельзя".

Тем не менее вопрос был чисто личный. Странно, что он сделал депозит, увидел, что тот не поступил и почему то две недели вообще не парился по этому поводу.

Ответить Цитировать
    115/194
    + -5
  •  ПокердомКонсультант, Депозит от 15.01 10000р Ник на сайте triksterson, посодействуйте пожалуйста.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
1 628 629 630 631 709
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.