Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Hikaru, Soundblast,
Тему почитайте. Для кого представитель редстара пишет - хз.
Red_Star @ 13.05.23Добрый день всем!
Сообщаем, что у нас все еще технические проблемы, специлисты Playtech уже работают над этим, проблема будет решена, как только это станет возможным. Благодарим Вас за терпение!
Средства будут возвращены после восстановления системы. О полном восстановлении мы напишем в наших Телеграм каналах и здесь. Пока что клиент НЕ работает в штатном режиме.
Red_Star @ 17.05.23Soundblast, mihasik666, Osmysh, Здравствуйте! Средства постепенно возвращаются, сейчас мы ждем подтверждения от сети, что работа полностью восстановлена, уже были начислены некоторые компенсации от сети, индивидуальные запросы мы постепенно начинаем рассматривать, но все же просим дождаться полного восстановления, так как еще могут вернуться средства. И, если не вернутся после восстановления, напишите на почту запрос, предоставив скриншоты игр из Истории в клиенте.
Почитать пару предыдущих страниц темы не так уж и сложно. Попробуйте. Или вы думаете, что рум заработает в штатном режиме, и представитель редстара об этом не напишет? Маловероятно. Я думаю он сообщит об этом как можно скорее, это же позитивная новость.
Вообще все вопросы с претензиями можно легко отправлять в чат на сайте или на support@redstarpoker.eu . Поддержка там работает довольно бодрая. Не раз общался по различным вопросам, в том числе по поводу компенсации после сбоя.
nnmis, Ну и что ты скинул? Представитель по этому поводу писал 13 числа, вчера 19, неделя прошла! Или может нам забыть на месяц и не напоминать?
Red_Star @ 19.05.23glebyar, Здравствуйте! Игрок может оставаться в сит ауте за кэш столами в течении 7 минут если он онлайн, в течении 5 минут, если он офлайн.
В турнирах, поскольку игроки вносят бай-ин и плату за получение стека фишек, игрок может сидеть в сит-ауте, пока его стек не дойдет до 0 фишек. Даже если он офлайн, игрок в сит-ауте может оставаться в нем, пока он не подключится обратно к турниру или пока его не стек не обнулится.
Добрый день. Эти 7 минут начинают отсчитываться для каждого стола по отдельности или общий отсчет для всех столов начинается с момента выхода в ситаут на последнем играемом столе?
Докупка не работает. Баины не вернулись.
не могу зайти! пишет неверный логин и пароль!! что это такое???
Сел катать, спустя полчаса решил новые турики регнуть, выдает ошибку, решил перезагрузить клиент, пишет неверный логин или пароль, в итоге акк заблокировали, турики идут я в ахуе
заработало вроде)
Конечно стремно тут сессию в выходные устраивать, вроде воркает рум.. но если все пойдет по пизде, саппорт скажет что мы не объявляли о завершении работ и т.д. Так что помимо кулеров и переездов ещё есть варики понервничать))
almagro @ 20.05.23Сел катать, спустя полчаса решил новые турики регнуть, выдает ошибку, решил перезагрузить клиент, пишет неверный логин или пароль, в итоге акк заблокировали, турики идут я в ахуе
almagro, Ахаха надеюсь теперь осознаёшь, насколько данный рум помойка, даже в сравнении с "вечно" глючным Пати) Не играйте тут и не будет Вам проблем. С массового падения 12 числа, я уже 3 раза писал в саппорт, касаемо компенсации, ничего контретизированного так и не услышал, сплошные шаблонные ответы... Народ ничему не учится, большинству до сих пор не выплатили компенсации, а они всё равно идут и играют, после очередного бага начинают ещё и недоумевать )
Всем доброго времени суток) Я в руме новенькая, подскажите, пожалуйста, как долго они выводят на российские карты, просто недавно зарегестрировалась, сорвала небольшой куш, вот сижу и жду...
Sly_fox, привет,мне очень быстро,меньше суток...в выходные не знаю, но вроде тоже не задерживают.Обычно после сессии ночью ставлю на вывод,с утра уже деньги на карте
опять 25, теперь уже точно вывожу всё под 0. PokerKing Forever))
У кого нибудь кэш аут работает? видел в настройках но так и не появилось это нигде
2 раза тоже никто не крутит ????
proces, РИТ работает, кэш аут не видел
Ребят, а тут финалка не подсвечивается спец фоном как в других румах??