Теперь я тут

984
Статистика
Статистика
984
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-39
  • Постов
    12,562
  • Просмотров
    3,524,118
  • Подписок
    984
  • Карма автора
    +37,311
1 627 628 629
  •  FroZer, да

Ответить Цитировать
    2/3
    + 26
  • Ладно, серьезно отвечу.

Если у нас цель именно браслет, то конечно надо подключать другие игры, так как прям сильно ты уже холдем не натренируешь. То есть тратя свое время на тренировки по холдему, ты сильно вероятность выиграть браслет не увеличишь. Я уверен, что твоего технического уровня холдема хватит для Вегаса с головой, и там все таки уже больше важна именно игровая логика, телзы и прочее, если мы говорим о туриках до 1500 включительно, а не какая-то дрочь сбалансированных стратегий, которая нужна в онлайне.

По миксам: я насчитал в этом году 19 браслетов не нлх/пло дешевле 3к. И ещё 12 десяток. То есть зная миксы, ты как бы себе ещё одну-две серии в году добавляешь, где можно выиграть браслет. Причем ещё и афс в разы меньше, чем в стандартных играх.

С учётом того, что по миксам намного меньше обучающих материалов, то просто зная правила и какие-то основные базовые концепции - ты уже будешь играть в ноль. Правда и потолок роя в лимитках конечно меньше, чем в нл/пл играх, так как любитель не может тебе на ровном месте подарить 200 блайндов. Так что именно для денег я лимитки играть не советую. А для браслетов - точно да.

Кроме того сам процесс игры в миксах намного интереснее, чем в нлх, да и позволяет взглянуть на покер немного с другой стороны, что поможет потом и в обычных играх.

А в личку конечно пиши, всегда готов всем ответить максимально честно на любые вопросы. Можно в тг @TOLYAWA

Сообщение отредактировал Dykalis - Вчера, 3:36
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 42
  •  Dykalis, А что насчёт китая?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 627 628 629
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.