Теперь я тут

987
Статистика
Статистика
987
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3
  • Постов
    12,583
  • Просмотров
    3,534,852
  • Подписок
    987
  • Карма автора
    +37,447
1 628 629 630
  • Первая денюжка! Переехали соотечественника за нокаут 125$.

Но, к сожалению, здесь не смогли с QTs обыграть ТТ за 250$ нокаута и 83s за удвоение почти до среднего стека.

Ответить Цитировать
    3293/3294
    + 0
  • Как тебе такая идея:

В этом квадрате всего 66 комб и содержит он в себе самые лучшие руки или самые лучшие руки с блокерами. Я давно как-то когда прикидывал разные сценарии игры себе его приметил. Дело в том что если мы выставляемся с диапазоном AKx, QQ+ то тогда у нас эквити рук будет всего 34, а значит 51% велью. Этим квадратом я всегда кликаю в непонятной для меня ситуации (всё остальное просто пас). Тогда я всегда буду иметь полублефы (но с лучшими блокерами) и никогда не перефолжу если в меня запушат.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • k7scooter @ 14.08.25 

Как тебе такая идея:

В этом квадрате всего 66 комб и содержит он в себе самые лучшие руки или самые лучшие руки с блокерами. Я давно как-то когда прикидывал разные сценарии игры себе его приметил. Дело в том что если мы выставляемся с диапазоном AKx, QQ+ то тогда у нас эквити рук будет всего 34, а значит 51% велью. Этим квадратом я всегда кликаю в непонятной для меня ситуации (всё остальное просто пас). Тогда я всегда буду иметь полублефы (но с лучшими блокерами) и никогда не перефолжу если в меня запушат.

Уточни, правильно ли я тебя понял. Ты делишь руки этого квадрата на вэлью (QQ+, AK) и блефы (KQ, AQ) примерно пополам. А дальше, как ты это используешь в игре?

Ответить Цитировать
    3294/3294
    + 0
  • Ну клик 4бет или клик5бет там уже в зависимости от глубины и пролезает/нет и конечно ещё позиции нужно учесть, но в основном такими ситуациями будут:

Какое-то приличное ицм давление на нас и допустим мы на кнопке/со и перед нами рейз + 3бет и как в твоей раздаче у нас неудобный стек. Вот отличный вариант кликнуть и посмотреть что будет дальше.

Ещё схожая ситуация будет когда ты на сб и тоже ицм давление, неудобный стек и рейз + 3б пришли.

Постфлоп мы можем сыграть на морозе чек фолд флоп с блеф частью диапа и мы ничего не проиграем лишнего.

З.ы. я не представляю как такой план может противник прочесть/заэксплуатировать, а вот клик4б обычно вызывает инфакт у людей т.к. тебе тузов всегда будут рисовать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 628 629 630
10 человек читают эту тему (6 пользователей, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.