и будь готов ответить в реале
dimonpaxan @ 27.1.2013
Такая тема как наебать ближнего взяв $$$ в управления на ставках-:
самое простое - ищем вилки , на фаире принимаем на пинке переставляем- беккерам пох а мы в плюсе , т.к. маржа на пинке минимальна ебем мозги беккерам на большой дистанции болтаясь около нуля сами неплохо поднимаем - даже на одном пункте плюса-500 ставок (пусть половина сыграла на пинке , или две/третьих минимум 100% плюса от Бр). итак на 500 ставок осбо не проиграв и не выиграв - как у нашего одеского остапа можно легко за чужой счет срубить норм бабла. Это самый простой но думаю что до этого Ж не догадался.
Дальше продолжать как могут наебать горе беккеров?
Jekas @ 27.1.2013
Я считаю, что есть большая разница, между тем, если ты занес один случайный экспресс, и тем, если выигрыш этот был планомерный.
А потому, если хочешь комментариев, то без РОИ не обойтись.
Если хочешь просто похвастаться, то да, ты молодец. Это солидные цифры.
Goban899 @ 27.1.2013
Прикольно все же в рейте иметь -50 от такого как Жекас, с формулировкой - "пустой, безнадежный человек".
Ты нелохо кстате в этой теме раскрылся. Не зря ее создали.
dimonpaxan @ 27.1.2013
Ж я в интернетах давно и никогда ни у кого $ брать в управление не собераюсь можешь мой ник пробить по всем форумам , а то что ты выкладывал до матчей гугл доксы и ставил в пинке не как не отменяет возможности переставления в других конторах-биржах и доказать что ты не верблюд ты не сможешь. Есть одна схема- продавать прогнозы - но врятли кто у тебя будет их покупать, а брать деньги в управление - это 1001 способ наебать дольщиков т.к. от мошенничества нет никакой гарантии (ну есть памм счета но ты там быстро сольешся)
Jekas @ 27.1.2013
Как же я раскрылся? )) тебя смешно читать.
Все что ты мне предъявляешь высосано из пальца. Плод твоего воображения, не более того. И уже 1000 раз написал, что я афер, а кого кинул, на сколько так и не ответил.
vahdok @ 27.1.2013
люди если я выложу все счета и результаты вы готовы ответить за свой язычок - с jekasom не работаю и не знаком .
Jekas @ 27.1.2013
Так а почему я должен доказывать, что я не верблюд? Я выставляю ставки до матча, и выплачиваю по этим ставкам. Толку от переставлений то? По поводу прогнозов, то у меня их покупают. Так что и тут ты лоханулся.