График префлоп алынов за сегодняшнею сессию. Откатал без ИТМ и перестал грузить сессию, когда понял что скоро тильтану. Заметил что в этом месяце проблема с ИТМ, всего 18,3%
Сегодня решил не катать ,но потом подумал что один стол можно зайти с телефона ,запускаю турнир за 0,22 так как катаю микро лимит !Отыграл до перерыва ,и захожу в инфу для того чтоб посмотреть на каком я месте и сколько играков ,и вижу что ППЦ я вместо 0,22 запустил турнир за 22 это пол банкрола моего(((А в начале месяца поставил себе цель до конца месяца набить 100 дол.И вот результат !
Вот Саняба подписал меня на PokerMatch. Ну и че, дали мне за регистрацию 200 грн. (чуть больше 7 американских рублей). Ну сегодня и решил попробовать один турнир сыграть там за 1$. Дошел до финалки и чипак-мегафиш сука вколил свои J10 мои А7 после своего лимпа. Ну все равно в плюсе))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.