nicilawcoop, Не можешь прокомментировать твой пуш ? На доезд фд тебе нужно 36 % эквити, с учетом денег в банке у тебя 40 % пот одсы, т.е. как я понимаю у тебя слабо + действие на весь стек . Или были нотсы на оппа , или потому, что турик низ твоей згрузки ?
VasiliyTimo, правильный ответ в студию: турнир за 4 бакса на дохера человек - максимально качаю диспу и там в банке вроде как три человека - так что это изейшая раздача
nicilawcoop, Спасибо за ответ ))) Слежу за твоей игрой просматриваю раздачи в твоем блоге, нужно же Карасям до Щук/Акул расти ))) Если не сложно пости интересные раздачи ) Удачи за столами !
вот интересная. вообщем финалка. пейджампы - 300-500-900 примерно, для меня неплохие деньги. ошибочно сыграл тёрн это не обсуждаем. но раз уж так сыграл что делать с ривером? опп рег. кто за то чтобы играть али ин вперёд или чек кол его его ал ина ривера жмём - "-" кто за чек пас ривера - жмём "+"
nicilawcoop, задавал максимально широкий колл флопа и терна, а доперы, сеты и оверпары на флопе исключил, ибо рейзить должны, все равно на ривере получился колл, так не лучше ли самим засунуть, и пусть думает, тем более он из турнира вылетает в случае чего ))
Я не понимаю линию оппа, на флопе он ставит очень плотную ставку. Терном ставит 40%, Ривер Пуш. Получается флоп он вельюбетит/блефует, карта терна его не устраивает, а Ривер ок стрит по которому сплитуем либо т.к .уже замазался может выбью ? Наст тут бьют комбы с Jx. Если так тогда он ставил с ГШ на флопе такую плотную ставку.
в попыхах загружал эту раздачу и чёт во время самой раздачи столов многовато было. а потом совсем чуть чуть подумав это изи пуш по риверу с моей стороны должен был быть. так что кто нажал + на посте 1268 и я ошибались
nicilawcoop @ 8.3.2017 в попыхах загружал эту раздачу и чёт во время самой раздачи столов многовато было. а потом совсем чуть чуть подумав это изи пуш по риверу с моей стороны должен был быть. так что кто нажал + на посте 1268 и я ошибались
И почему это изи пуш, так просто навскидку? Вдруг валета нету)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.boomplayer.com/22969214_E7547CD2E2