PokerGrant - Информация и ответы на вопросы

66
Статистика
Статистика
66
1 63 64 65 66 77
  • И вообще как такое может быть, что у одного есть такой баг а у другого нету? Кто сталкивался за последние дни отпишитесь пожалуйста .
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • ringoStar @ 5.1.2017
    И вообще как такое может быть, что у одного есть такой баг а у другого нету?

Так быть не может, при этом насколько я знаю, винап в спинах тестировался и работал корректно, уточню ник в личке, проверим, спасибо.
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 0
  • MaxBNuts,

Написал. При чём не только запустилась анимация вин апа но и выскочило окно что вы выиграли 38 центов, но на счёт зачислилось 50 центов.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • MaxBNuts,

Потом напишите обязательно, что это было и как такое получилось. И это одиночная ошибка или же нет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Играл после открытия спины и китай, в целом норм, за исключением следующего:
    1. При игре пытался писать в чат на кит. столе, в итоге повис и стол и рум, после перезапуска спиновские столы восстановились, китайский так и не смог найти, чтоб сесть за него и продолжить игру, соответственно мой опп воспользовался данным положением и сделал несколько раскладов без меня...поэтому либо столы пропишите в лобби либо при перезапуске клиента возобновите игру на всех столах, где играл перед сбоем клиента.
    2. При игре в спины удобная регистрация, однако я так и не нашел функцию как её отменить, например в случае окончания сессии, если стол к этому моменту не смог набраться.
    В ожидании конструктивных комментариев по вышеперечисленным вопросам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Retivay @ 6.1.2017
    2. При игре в спины удобная регистрация, однако я так и не нашел функцию как её отменить, например в случае окончания сессии, если стол к этому моменту не смог набраться.

В лобби смотрите : Запросы - Мои турниры ,отменяйте на здоровье
    Ответить Цитировать
    22/28
    + 1
  • А HU SnG я так понял не поиграть? Или плохо ищу?
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Retivay @ 6.1.2017
    Играл после открытия спины и китай, в целом норм, за исключением следующего:
    1. При игре пытался писать в чат на кит. столе, в итоге повис и стол и рум, после перезапуска спиновские столы восстановились, китайский так и не смог найти, чтоб сесть за него и продолжить игру, соответственно мой опп воспользовался данным положением и сделал несколько раскладов без меня...поэтому либо столы пропишите в лобби либо при перезапуске клиента возобновите игру на всех столах, где играл перед сбоем клиента.

По 1 - есть проблема, задача стоит, решаем, по 2 - mosfet уже ответил, а также при закрытии рума должно предложить отрегистрироваться из турниров.

eX_D @ 6.1.2017
    А HU SnG я так понял не поиграть? Или плохо ищу?

Формата HU SNG сейчас нет.
    Ответить Цитировать
    43/53
    + 0
  • А что это в лобби нет регулярных турниров на сегодняшний вечер (всего вижу 3 шт)? Что расписание будет меняться, будут новые турниры?

Турниры нашел, они теперь в вкладке Все... но вопрос остается будут ли новые турниры, например, в дневное время?

Заметил новшевство - теперь чтобы стартовал турнир нужно 5 человек, а не 3...
    Сообщение отредактировал VladimirSV - 6.1.2017, 20:06
    Ответить Цитировать
    37/47
    + 1
  • Почему игроки Team Pro не играют в руме? Давайте сегодня соберем всех в турнире по 33$ или хотя бы по 22$ ) Есть желающие?
    Ответить Цитировать
    38/47
    + 3
  • Цитата (Retivay @ 6.1.2017)

после перезапуска...китайский так и не смог найти, чтоб сесть за него и продолжить игру...поэтому либо столы пропишите в лобби либо при перезапуске клиента возобновите игру на всех столах, где играл перед сбоем клиента/quote]

клиент может вылететь в любой момент и см. выше.
    Напрягает.
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • А сколько теперь нужно для ключа набрать CGP? Раньше у меня было 300 за ключ, а теперь вот что пишет -

Ответить Цитировать
    39/47
    + 0
  • У меня уже несколько раз была такая ситуация:захожу в позднюю регу во фриролл.Меня,как и положено,садят перед баттоном и не сдают карт.Но при этом почему-то берут анте. Пофиксите этот баг. Номер раздачи и турнира на скрине.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Это не баг, а криворукие программисты. В сентябре 2015 когда софт только запускали было всё тоже самое и тоже об этой проблеме им писали, но видимо так ничего и не изменилось. Видать полтора года слишком маленький срок чтобы можно было успеть исправить подобные ошибки.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 17
  • Только фриролы катать.. депнул для прикола немного бабосов... играть не с кем, для вывода мелких сумм нужно пройти верефикацию... прошел... уже сутки жду вывод) походу нет каких то 35 баксов в руме... хотя в других румах в течении 20 минут все приходит.. вопрос а оно мне надо было? плюс лобби закрыто непонятно сколько игроков сидит... написано 150+ стабильно и в два часа ночи... все пацаны походу фриролл катают)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Lol пришло письмо, написал в сап... на тему как так долго? Если везде быстро) написали обрабатывается от 12 до 72 часов ... в чем прикол? Объем трафика максимум за столами видел 15 человек)))... что за дет сад.. сервис..)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Org @ 12.1.2017
    Lol пришло письмо, написал в сап... на тему как так долго? Если везде быстро) написали обрабатывается от 12 до 72 часов ... в чем прикол? Объем трафика максимум за столами видел 15 человек)))... что за дет сад.. сервис..)

не сыпь соль на рану.
    Рум давно мертв, руководство (те же про-игроки, которые перед стартом активно рекламировали) и игроки давно ушли с рума.
    Я бы на их месте, признал бы ошибку, посмотрел в глаза игрокам, закрыл бы проект или продал, если кто купит.

Боюсь, что в таком состоянии рум будет долгое время (народу в будущем не появится).

Увы, это грустно. Времена покерного бума прошли.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 2
  • Всех с прошедшими праздниками

serjuk @ 30.12.2016
    много у вас игроков рекреационных,не регов набрали статус "туз"?

Мы же понизили нормы набора статуса. Сейчас "туз" - это сто долларов рейка. Рекреационный игрок НЕмикролимитчик вполне может их набрать. Не каждый наберёт, конечно, но многие наберут.

Gerom11 @ 1.1.2017
    а на ХР клиент не пашет? а то при переходе по ссылке на страницу для скачивания вылетает "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение

Эта проблема проявилась только после релиза: оказалось, что ЭксПу не поддерживает та версия языка программирования, на которой писалось обновление. При этом это не было задокументировано в самой версии этого языка. Мы понимаем, что это серьёзная проблема, но "лобовое" решение: "откатить версию языка программирования и переписать весь софт", естественно, не годится. Сейчас наши технари ищут какой-то выход из ситуации. По нашим оценкам, ХР стоит у порядка 5% наших клиентов, так что мы не можем просто забить на эту проблему, будем искать какое-то решение, когда найдём - сделаем рассылку.
    Ответить Цитировать
    208/213
    + 0
  • Org @ 12.1.2017
    Lol пришло письмо, написал в сап... на тему как так долго? Если везде быстро) написали обрабатывается от 12 до 72 часов ... в чем прикол? Объем трафика максимум за столами видел 15 человек)))... что за дет сад.. сервис..)

Я сомневаюсь, что Вам в любом другом руме быстро обработают первый вывод. Дело же не в наличии/отсутствии денег, а в том, что надо верифицировать Вас, Вашу платёжку, проверить Вашу историю игры. Потому что 90% разнообразных мошеннических эксплуатриующих схем как раз и делаются на первом депе/первом кэшауте. Мы понимаем, что от этого страдают честные игроки, но ничего с этим сделать не можем: если в нашей системе появится возможность её эксплуатировать - её сразу же заэксплуатируют профессиональные кардеры и прочие мошенники. Таковы реалии современной игорной индустрии.
    Ответить Цитировать
    209/213
    + 0
  • BellySmith @ 12.1.2017
    не сыпь соль на рану.
    Рум давно мертв, руководство (те же про-игроки, которые перед стартом активно рекламировали) и игроки давно ушли с рума.
    Я бы на их месте, признал бы ошибку, посмотрел в глаза игрокам, закрыл бы проект или продал, если кто купит.

Боюсь, что в таком состоянии рум будет долгое время (народу в будущем не появится).

Увы, это грустно. Времена покерного бума прошли.

Ответить Цитировать
    210/213
    + -2
1 63 64 65 66 77
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.