И вообще как такое может быть, что у одного есть такой баг а у другого нету? Кто сталкивался за последние дни отпишитесь пожалуйста .
Retivay @ 6.1.2017
2. При игре в спины удобная регистрация, однако я так и не нашел функцию как её отменить, например в случае окончания сессии, если стол к этому моменту не смог набраться.
В ожидании конструктивных комментариев по вышеперечисленным вопросам.
Retivay @ 6.1.2017
Играл после открытия спины и китай, в целом норм, за исключением следующего:
1. При игре пытался писать в чат на кит. столе, в итоге повис и стол и рум, после перезапуска спиновские столы восстановились, китайский так и не смог найти, чтоб сесть за него и продолжить игру, соответственно мой опп воспользовался данным положением и сделал несколько раскладов без меня...поэтому либо столы пропишите в лобби либо при перезапуске клиента возобновите игру на всех столах, где играл перед сбоем клиента.
2. При игре в спины удобная регистрация, однако я так и не нашел функцию как её отменить, например в случае окончания сессии, если стол к этому моменту не смог набраться.
В ожидании конструктивных комментариев по вышеперечисленным вопросам.
eX_D @ 6.1.2017
А HU SnG я так понял не поиграть? Или плохо ищу?
после перезапуска...китайский так и не смог найти, чтоб сесть за него и продолжить игру...поэтому либо столы пропишите в лобби либо при перезапуске клиента возобновите игру на всех столах, где играл перед сбоем клиента/quote]
Org @ 12.1.2017
Lol пришло письмо, написал в сап... на тему как так долго? Если везде быстро) написали обрабатывается от 12 до 72 часов ... в чем прикол? Объем трафика максимум за столами видел 15 человек)))... что за дет сад.. сервис..)
serjuk @ 30.12.2016
много у вас игроков рекреационных,не регов набрали статус "туз"?
Gerom11 @ 1.1.2017
а на ХР клиент не пашет? а то при переходе по ссылке на страницу для скачивания вылетает "Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение
Org @ 12.1.2017
Lol пришло письмо, написал в сап... на тему как так долго? Если везде быстро) написали обрабатывается от 12 до 72 часов ... в чем прикол? Объем трафика максимум за столами видел 15 человек)))... что за дет сад.. сервис..)
BellySmith @ 12.1.2017
не сыпь соль на рану.
Рум давно мертв, руководство (те же про-игроки, которые перед стартом активно рекламировали) и игроки давно ушли с рума.
Я бы на их месте, признал бы ошибку, посмотрел в глаза игрокам, закрыл бы проект или продал, если кто купит.
Боюсь, что в таком состоянии рум будет долгое время (народу в будущем не появится).
Увы, это грустно. Времена покерного бума прошли.