Pre Flop: ($1.50) Hero is SB with K K 7 folds, Hero raises to $3, BB raises to $9, Hero raises to $22, BB raises to $105.78 all in, Hero calls $78.50 all in
Всегда АА КК 4бетишь? На ББ против СБ итак хреновый спектр 3бета, часто ведь будешь просто фолд получать на 4бет?
Любопытная точка зрения на взаимодействие отдельных конфликтующих между собой личностей ради достижения успеха команды целиком:
Вкратце, далеко не всегда обязательно становиться друзьями, чтобы достичь высот командой / музыкальной группой / коллективом стартапа. Важно уметь принимать тот факт, что чужая точка зрения тоже может иметь хорошее вэлью, даже если человек её выражающий не обвешан регалиями или неприятен нам на личностном уровне, например.
Как ни парадоксально, зачастую залогом успеха является компромисс. Правда, для этого, насколько я понимаю, нужно чтобы конфликтующие стороны умели делать что-то разное, но на достаточно высоком уровне, чтобы их вклад в общее дело имел необходимую ценность.
Ещё один годный монолог на тему постепенной и кропотливой работы над своими сильными и слабыми сторонами:
В особенности доставляют real-world примеры из большого спорта (НБА, теннис, хоккей, етц), хотя сам за ним и не слежу особо.
Показалась любопытной мысль о том, что зачастую невозможно улучшить свою слабую сторону, не ухудшив сильную. Типа одна является по своей сути неотъемлемой частью другой. Если совсем грубо, то "одно лечишь - другое калечишь". Во всём необходимо подбирать баланс, короче говоря. И это нихрена не изи. Особенно, когда обманываешь себя, пытаясь представить, будто обладаешь какой-то сильной стороной, в то время как на самом деле просто завидуешь игроку, у которого она действительно есть, а тебе просто хотелось бы так же, но ты недостаточно для этого работал.
Хоть я и переводчик по образованию, периодически встречаю незнакомые английские словечки на форумах/в текстах/подкастах/етц. Решил тут попробовать начать рубрику #СловоДня - может, кому-то будет интересно.
Оговорюсь только, что буду использовать не только абсолютно новые для меня слова, но также и те, которые просто показались мне интересными/забавными или обрели для меня какой-то новый смысл, хотя я и раньше был в курсе их значения.
Итак, сегодня у нас будет слово stamina (по-русски произносится почти так же, как читается - [стáмина]) - выносливость, выдержка, стойкость. На мой взгляд, одна из ключевых черт характера (особенно для мужчины), которую неплохо прокачивает покер.
Ну а по сути вопроса - в РПГшках, думается, уровень именно психологического стресса всё-таки несопоставим с покером, где ты оттарабанил "смену" в 12 часов, а у тебя за это ещё и денег отжали по грязи (привет МТТшникам!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.