Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
Maksimsez, старзы что говорят, поповоду что сбер не видет операции?
AzaRt99, Вчера написал , пока ответа нету ((
Парни, спасибо всем за информацию. Тоже варюсь вместе с вами... Всегда выводил на сбер без проблем 3-4 дня и деньги на карте. 1 ноября поставил на вывод 3600 баксов, до сих пор жду, но теперь легче, потому что есть вы😂😂😂 Кстати, вывод на карту пропал числа 4-5 ноября. Сегодня не выдержал депнул на пс через вмз 10 баксов (формальный аттестат), первый раз за все время. Надеюсь скоро станет активен вывод на вмз со старзов, пока что ещё нету.
Благодарим за обращение к нам.
Мы сожалеем о том, что Вы столкнулись с проблемой и желаем помочь Вам в ее решении.
Проблема находится на рассмотрении, и наша команда специалистов на данный момент работает над тем, чтобы найти лучшее решение как можно скорее.
Приносим извинения за причиненные неудобства и просим обращаться к нам, если у Вас возникнут дополнительные вопросы.
С уважением,
как всегда ни какой конкретики !
Maksimsez @ 13.11.21как всегда ни какой конкретики !
Стесняются написать, что им отказали в услугах по отправке переводов на карты россиян мальтийские банки, и они теперь сами не знают, как выигрыши этим способом выплачивать ... Странно , впрочем , что возможность депозита картами тогда оставили ... Закрывали бы уж тогда и депозиты тоже РФ картами ( чтобы игроки сразу счета в иностранных платежках заводили для последующего возможного вывода ).
vfadeev1986, почему тогда деньги в Рум нельзя вернуть ?
vfadeev1986, странно почему на покердоме выводят за 5 минут на любую карту )
Vanechka1989 @ 13.11.21странно почему на покердоме выводят за 5 минут на любую карту )
Покердом лицензирован в Кюрасау , а не на Мальте ... Конторы , там зарегистрированные, регулятором в их работе никак не ограничены ( что , с одной стороны , приводит к тому , что многие лохотроны получт лицензию Кюрасау ... С другой - там есть и адекватные конторы , которые готовы выигрыши платить, и зарабатывают на математике игры )...
в лайв чате мне сказали проблемы с визой мы ее решаем , когда решим хз , деньги мы отправили вам в тот же день .
Такая же фигня, сделал возврат 1 ноября 560 USD на карту виза сбербанк. Всегда приходили деньги на 3 день. А сейчас прошло почти половина месяца, а денег нет. Поддержка молчит.
У меня 2к зависло, вывод сделал 31 октября. звонил в сбер сказали нужен номер платёжного поручения , старзы его не дают почему-то.
onofras, он тебе не поможет , не найдут его мне дали они этот номер толку 0 !
Исчезнуть бесследно деньги не могут. Либо дойдут, либо вернутся на счёт отправителя. Осталось понять, кто их морозит) Ждём рабочей недели.
derzzkiy, была бы конкретика 2,3,4 дня ждать .
Кто-нибудь может объяснить что с онлайн покером? всего год играю, ну уже отбили все желание, на старзах депозит банально отклонен, на 888 вывод около недели, покердом даже хз что сказать, гг покерок очень сомнительный рум играю там несколько месяцев и просто цирк гсч, народ кто посоветуевыводитьт норм рум для рф? чтобы для себя нормально играть на дистанции и спокойно
Lewandovski1105, А что со старзами? Вроде вебмани и скрилл работают. Еще там есть какие то платежки. Только с Визой сейчас, насколько я понял, проблемы пока.
Filimosha, Пополнение счета не работает, написал в саппорт , сказали что депозит недоступен, послал документы на верификацию ответа не получил,странно все, вообще хотел бы познакомиться с плюсовыми регами и узнать инфу , где играть в рф (норм рум и вывод) заранее спс) ну и само спс будет просто не на словах)
Maksimsez, с Вебмани на карту есть комиссия?
Хорошо, что зашел. Я думал, я один такой. С 3 числа висят на выводе на визу сбера 200$. Раньше проблем не было, выводили ровно за сутки. 4 числа вывел еще 200$ на вебмани, вывод занял 15 минут, с вебмани на туже визу вывел без проблем. Сейчас тогда тоже напишу в поддержку старзов, так сказать обозначу себя. Ребята, держите в курсе.