При попытке скачать Partypoker антивирус блокирует его! в установочном файле явно есть какой то вирус! Party прокомментируйте пожалуйста...видел такую же проблему в этой ветке у другого игрока...хотел погонять саты в сочи...
easyactt @ 29.8.2017 При попытке скачать Partypoker антивирус блокирует его! в установочном файле явно есть какой то вирус! Party прокомментируйте пожалуйста...видел такую же проблему в этой ветке у другого игрока...хотел погонять саты в сочи...
Fora88 @ 29.8.2017 easyactt, Такая же ситуация,пишет,что объект с вирусом, для хищения данных,что тут происходит то?
Эта проблема известна, false positive, её должны разрешить в течение пары дней, угрозы данным игроков нет, примите извинения за предоставленные неудобства.
partypoker, Попросил зарегистрировать меня в День 1B LIVE. Пришел вот такой ответ:
Спасибо, вы зарегистрированы на День 1B LIVE в воскресенье, 10 сентября 2017 г. Начало в 21:00 MSK
Кому верить? Письму или расписанию? Скорее всего в письме ошибка, так как не думаю что игра поздней ночью, но все же хотелось бы уточнить здесь у представителя Патипокера: начало как указано в письме в 21:00 или как в расписании в 12:00?
kramplayer, У меня было на прошлой неделе то же самое, причем с 2 компов. В лайв чате ответили, что это блокировка со стороны провайдера. Перезагрузка компов и модема помогла. Раньше такого небыло...
Fill123 @ 29.8.2017 partypoker, Попросил зарегистрировать меня в День 1B LIVE. Пришел вот такой ответ:
Спасибо, вы зарегистрированы на День 1B LIVE в воскресенье, 10 сентября 2017 г. Начало в 21:00 MSK
Кому верить? Письму или расписанию? Скорее всего в письме ошибка, так как не думаю что игра поздней ночью, но все же хотелось бы уточнить здесь у представителя Патипокера: начало как указано в письме в 21:00 или как в расписании в 12:00?
В письме, насколько нам видно, опечатка, день игры начинается с утра
Зашло со второго раза, вот это сделал "2. запустить рум с выложенным на форуме файлом cra.ini (не забывать в свойства файла ставить только чтение и там же в свойствах разблокировать файл(не у всех есть это свойство, у кого нет у того нет)"
До основного турнира MILLIONS Russia осталось немногим меньше недели. За всё время с момента объявления о турнире у нас было с десяток акций и предложений, как в социальных сетях, так и на специализированных форумах, других платформах, совершено множество рассылок. Акция Click & Collect подарила игрокам тысячи бесплатных билетов. На данный момент через Фазу1 прошёл 291 игрок, все они получили бонус в $550. А это уже около $160 000, подаренных вам. Но, мы не останавливаемся. Вчера на платформе выставлен Мега Сателлит, который поможет вам получить вход на основной турнир и $700 на расходы, которые вы сможете использовать по собственному усмотрению. При всём разнообразии предложений и акций, только самый ленивый не попробует попасть в Сочи. И в лучших традициях partypoker, аттракцион неслыханной щедрости продолжается! ВНИМАНИЕ: Все участники Фаз1, которые пройдут с 31 Августа по 7 Сентября, автоматом попадают в розыгрыш, главным призом которого является вход в основной турнир $5300. Победитель будет выбран случайным образом среди всех участников Фазы1 в эти дни, с ним свяжутся лично 8 сентября. Играйте, рискуйте, проходите, мы верим в вас, друзья и очень ждём на рекордном турнире в Сочи partypoker MILLIONS Russia!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а я зареган в степ по 22 был((