Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1088
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    93,055
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,616
1 62 63 64
  • Купил билеты туда обратно, оплатил гостишку. Еду правда не на неделю а на 4 дня всего(( с 15 до 19. Еду с мадам, она на большее количество дней не может, хер пойми почему. Ну да ладно, это лучше ,чем ничего и лучше, чем сидеть дома в трусах перед ноутом. Я все равно рад. Еще месяц осталось ждать.
    Ответить Цитировать
    665/677
    + 0
  • Отыграл неделю в режиме ленивого говна и 680 туриков. Выиграл аж 250 у.е. С перебором. Да да, бывает и такое оказывается в спинах.

Играю в свое удовольствие, сегодня ебашит похмелье, поэтому с трудом 10 штук сыграл даже. Но мне торопиться то некуда. Поиграю еще эту недельку, мож еще пару сотен выиграю, да можно будет и на семерки шотнуть, пощупать за вымя местных долбоебов. Такие дела.
    Ответить Цитировать
    666/677
    + 0
  • Сейчас на работе и дико хочется покатать. Эх, золотое было время, когда я мог играть с работы пару лет назад. Вообще я могу быть просто равнодушен к покеру в течении недели или двух, но зато потом если чутка поиграю, то думать ни о чем другом не могу.

А вообще такое положение как сейчас мне нравится. Проблем с деньгами особо нет, играю когда хочется. Турниры и кэш заблочены в лобби, и снг выше 4 баксов. В кассу могу не заглядывать неделю. Еще бы не высматривать как живет линия ЕВ каждый вечер после закрытия столов, было бы вообще заебись.

Вот думаю месяцок вообще не пить. Хотя я и так то пью раз в две недели, но что то в эти выходные я перебрал с нормой на месяц вперед. На выходных буду даже телефон отключать, пошли все в пизду. Значит будет дохуя времени по идее. Поэтому можно замутить и какой нить марафончик. Гриндер я правда не особо усидчивый, но думается 2.5К-3К спинов отпиздячить в три стола за месяц смогу. А 15 августа у меня уже поезд в Питер.

Потому собственно че.

Если я выпью хотя бы бутылку пива с сегодняшнего дня и до 14.08.15, то отправлю первому оставившему комментарий 20$ на cтарзы.
    Если я не смогу отыграть до 14.08.15 хотя бы 2.5К спинов, то отправлю второму оставившему комментарий 20$. И 10$, оставившему третий комментарий.

Суммы смешные конечно, но я как человек азартный буду серьезно относиться и к небуханию, и к накатыванию дистанции теперь)
    Ответить Цитировать
    667/677
    + 2
  • del
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • zoom3r @ 14.7.2015
    Если я выпью хотя бы бутылку пива с сегодняшнего дня и до 14.08.15, то отправлю первому оставившему комментарий 20$ на cтарзы.

1 )
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GL!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • третий
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чудно) Вечером начну катать и не пить)))
    Ответить Цитировать
    668/677
    + 0
  • 82/2500

Начинаем катать немножечко поплотнее. Очень хочется научиться катать 4 стола спинов, но вообще не могу пока. Три - мой предел. Причем 4 стола мне нужны , потому что я дикий перфекционист бываю, а 4 стола плиткой смотрятся ну очень правильно (по сравнению с тремя хуй пойми как). Ну и количество сыгранных турниров в час повыше (это как побочный плюс).

Какой показатель чипсЕВ/турнир на трешках можно считать не позорным( а еще лучше - охуенным) ,учитывая неадекватность поля на этом лимите? На что ориентироваться то?
    Сообщение отредактировал zoom3r - 15.7.2015, 1:21
    Ответить Цитировать
    669/677
    + 1
  • Начал играть, пока что ебут в таком показательно-издевательском стиле

PokerStars - $2.82+$0.18|15/30 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 5.83 BB (VPIP: 76.47, PFR: 35.29, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)
    Hero (BB): 15.67 BB
    BTN: 28.5 BB (VPIP: 16.67, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 20)

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

BTN calls 1 BB, SB raises to 5.83 BB and is all-in, Hero raises to 14.57 BB, fold

Flop: (12.67 BB, 2 players)

Turn: (12.67 BB, 2 players)

River: (12.67 BB, 2 players)

SB shows (Full House, Tens full of Eights)
    (Pre 18%, Flop 51%, Turn 23%)
    Hero shows (Straight, Queen High)
    (Pre 82%, Flop 49%, Turn 77%)
    SB wins 12.67 BB

Чуть перекурю и продолжу)Хули еще делать)
    Ответить Цитировать
    670/677
    + 0
  • Вчера решил шотнуть на семерки. Получил минус 20БИ за 28 игр, с недобором в 19БИ. Заебись. Каждый раз такая хуйня со мной происходит. Опять заблочил семерки, буду трешки ебашить до отпуска, ебал я все в рот.

Отключил эту лудоманскую крутилку в спинах, и надпись на столах с призпулом. Так что теперь играю в блаженном неведении, что играю х2. По ощущениям стало получше.

А ваще играю хуевато. С 14 числа сыграл всего 520 турниров, это ни в какие рамки. с 72 фишками за турнир по ЕВ. Это как то маловато и несерьезно. Делаю тупорылые блефы, тупорылые колы. В людей, которые не понимают все виртуозность моего мышления и чтения рук и вторые и третьи пары на три бареля скидывать ваще не хотят и не могут.

Привык как в ХА СНГ хуярить наливать на сухих досках, там это проканывало, даже фиши сдавались. А тут фиши просто дикие и непуганные, ничего не берет. Плюс цбеты все же надо ставить пореже все таки, тут тянут ваще любые две первую улицу.
    Сообщение отредактировал zoom3r - 20.7.2015, 10:18
    Ответить Цитировать
    671/677
    + 1
  • А вообще диспа конечно в спинах не то что чудовищна, она необъятна и неописуема. Я уже с легкой ностальгической улыбкой вспоминаю ХА гипер турбо если честно)) Там диспа тоже ебет без мази, но все же не так, как в крутилках.
    Ответить Цитировать
    672/677
    + 0
  • как вы блдь это вообще играете )

пс. с возвращением )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Tony_South @ 20.7.2015
    как вы блдь это вообще играете )

пс. с возвращением )

С болью))Как еще то))

Спасибо)
    Ответить Цитировать
    673/677
    + 2
  • 636/2500

Сегодня старзы выебали меня прям эталонно, грациозно и в лучшем стиле

Чувства не самые радостные, когда в одну калитку нагибают вообще без шансов. Посмотрим что завтра будет. Но что то мне подсказывает, что тоже самое.
    Ответить Цитировать
    674/677
    + 0
  • Сообщение №2500 на форуме. Нужно его потратить на что то стоящее. Написать какую-нибудь мотивационную хуятинку, запостить гипер амбициозные цели на месяц/полгода/год.

К примеру: Играйте всегда в А покер, помните, что вы плюсовой, и дистанция - это главное. И прочую воду, которой полно на всех покерных ресурсах.

Или: до конца года перейти на 30 лимит с БРМ 500БИ.

Ну или на крайняк запостить овер100 раздач с кулерами и переездами, разбавленными хироколами. Чего тоже тут как кое чего за баней.

Но ничего этого тут не будет.

Мне не нужна мотивация, потому что я лудоман в лайт версии. И единственной мотивацией, которая у меня будет всегда - это желание просто катать. Да. Единственное что меня заботит, каждый вечер после офисной работы - это просто желание улечься под пледик с ноутом и начать катушку. Сам результат уже второстепенен. Причем тут есть забавная нестыковка - перезды меня все так же вгоняют в тилт и я ору матом, недобор по ЕВ меня просто бесит. Но. В кассу я не смотрю вообще. И в принципе игра в ноль меня расстроит конечно, но она не поменяет ничего в моей жизни абсолютно. По крайней мере пока у меня есть более менее хорошо оплачиваемая работа.

Томные мысли об игре на вменяемых лимитах - дело тоже хорошее. Но я их оставил (почти). Потому что в моем случае это маловероятно. Практически невозможно. Все таки для того, чтобы играть все тот же 30 лимит в спинах с нормальными результатами нужно покеру уделять побольше времени. А не просто прийти с работы и начать играть. А я ленивая жопа. Купил себе годовую подписку ICMIZER, а открыл его раз пять всего.

Да и в покере я уже лет 6, а не добился я нихрена. Что как бы намекает, что отношусь я к этому благородному занятию не как должно для результата. Но это опять же мои проблемы, мой неосознанный выбор. И в данном случае можно злиться или винить только себя.

Да и надо ли себя винить? Выигрывать в карты дано очень далеко не всем. Всегда будут те, кто выкачивает миллионы, те кто засаживает десятки и сотни тысяч, и те, кто раз в пару месяцев заливает долларов 300, оплачивая таким образом свой холостяцкий досуг по вечерам.

Вот только принять то, что ты заливной - очень сложно. Я к этому шел очень долго. С болью, стрессом, отрицанием. Но понять это нужно. И тогда станет гораздо легче жить.

Так что, друзья мои, регуляры, сильные и не очень. Разрывайте свои лимиты, выкачивайте бабло из покерной экосистемы. А я буду тем, кто хоть по копеечке, хоть и с завидной непостоянностью, но это бабло в эту экосистему поставляет. С надеждой эти поставки не сильно увеличить, и все же с крохотной надеждой (она умирает последней) в то, что я когда-нибудь окажусь по ту сторону покерных баррикад.
    Ответить Цитировать
    675/677
    + 5
  • Вчера пришел с работы, сыграл 12 крутилок, где меня опять вынесли покалечив. Закрыл нахуй старзы, зарегился в покердом, депнул 8К рублей и начал катать в микролимитный ананас (открытый китайский покер). Отвел душу)) Игра очень интересная кстати, и замазывает так, что невозможно оторваться. Теперь я понимаю, как Джипси в оффе в нее играл сутками подряд, не вставая.

В покердоме кстати даже есть аналог зум столов. Правда вся игра там сосредоточена на ХА столах 2/4 рубля (лол) Так по фану поиграл там чутка. Процент игры на флопе - 95%. Уже о многом говорит))

А так в целом рум мне понравился даже. Софт приемлимый, игры правда не очень много. В 8 вечера было 1К человек. Но впечатления остались самые радужные. Единственное, не получилось задепить с рублевой Визы, я хуй знает почему, пришлось задействовать скрилл. Буду поигрывать в ананас там иногда, для разрядки нервной системы.
    Ответить Цитировать
    676/677
    + 0
  • zoom3r @ 14.7.2015

Как прошел месяц? )
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Всем привет. Я в Питере! Приехал вчера утром. Весь день бродили с мадам.Ноги гудят до сих пор.

С мадам вчера разругались чуть ли не до драки, сегодня вся в соплях поменяла рейс и улетела домой. Ну и скатертью дорожка блять.

Так что теперь я один в чужом городе, плюс осадочек от сорры остался. Так что если есть желание у местных форумчан встретиться и наебениться, то я буду только за. Если нет, то чтож. Наебенюсь один. Мне не привыкать))
    Ответить Цитировать
    677/677
    + 1
1 62 63 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.