Сообщение №2500 на форуме. Нужно его потратить на что то стоящее. Написать какую-нибудь мотивационную хуятинку, запостить гипер амбициозные цели на месяц/полгода/год.
К примеру: Играйте всегда в А покер, помните, что вы плюсовой, и дистанция - это главное. И прочую воду, которой полно на всех покерных ресурсах.
Или: до конца года перейти на 30 лимит с БРМ 500БИ.
Ну или на крайняк запостить овер100 раздач с кулерами и переездами, разбавленными хироколами. Чего тоже тут как кое чего за баней.
Но ничего этого тут не будет.
Мне не нужна мотивация, потому что я лудоман в лайт версии. И единственной мотивацией, которая у меня будет всегда - это желание просто катать. Да. Единственное что меня заботит, каждый вечер после офисной работы - это просто желание улечься под пледик с ноутом и начать катушку. Сам результат уже второстепенен. Причем тут есть забавная нестыковка - перезды меня все так же вгоняют в тилт и я ору матом, недобор по ЕВ меня просто бесит. Но. В кассу я не смотрю вообще. И в принципе игра в ноль меня расстроит конечно, но она не поменяет ничего в моей жизни абсолютно. По крайней мере пока у меня есть более менее хорошо оплачиваемая работа.
Томные мысли об игре на вменяемых лимитах - дело тоже хорошее. Но я их оставил (почти). Потому что в моем случае это маловероятно. Практически невозможно. Все таки для того, чтобы играть все тот же 30 лимит в спинах с нормальными результатами нужно покеру уделять побольше времени. А не просто прийти с работы и начать играть. А я ленивая жопа. Купил себе годовую подписку ICMIZER, а открыл его раз пять всего.
Да и в покере я уже лет 6, а не добился я нихрена. Что как бы намекает, что отношусь я к этому благородному занятию не как должно для результата. Но это опять же мои проблемы, мой неосознанный выбор. И в данном случае можно злиться или винить только себя.
Да и надо ли себя винить? Выигрывать в карты дано очень далеко не всем. Всегда будут те, кто выкачивает миллионы, те кто засаживает десятки и сотни тысяч, и те, кто раз в пару месяцев заливает долларов 300, оплачивая таким образом свой холостяцкий досуг по вечерам.
Вот только принять то, что ты заливной - очень сложно. Я к этому шел очень долго. С болью, стрессом, отрицанием. Но понять это нужно. И тогда станет гораздо легче жить.
Так что, друзья мои, регуляры, сильные и не очень. Разрывайте свои лимиты, выкачивайте бабло из покерной экосистемы. А я буду тем, кто хоть по копеечке, хоть и с завидной непостоянностью, но это бабло в эту экосистему поставляет. С надеждой эти поставки не сильно увеличить, и все же с крохотной надеждой (она умирает последней) в то, что я когда-нибудь окажусь по ту сторону покерных баррикад.