в последние время испытываю раздражение(не тильт) во время катушки.Наверно уже перебор катать это болото.Делаю тупейшие коллы лишь по причине что товарищи за стами еще более тупее чем мои коллы.,раздражает
10 часов катки со скоростью 200матов\час.кое как вывел день в плюси под конец накидали ебаного говна на фунтовых столах нл5.Все как всегда в принципе.Уже забыл что такое катать в ап стрике
Я календарь,переверну и снова 13 сентября...уже 33 в моей жизни.Всегда было отношению к таким "датам" прохладное,считаю что отмечать др.. не имеет смысла, да и лучше отмечать достижения.Но в этом году магия чисел перевалила все разумные границы и завтра начнется по настоящему новая страница в моей жизни и это круто. такие дела ребята сегодня бложик открыт для теплых слов в мой адрес и пожеланий вечного апстрика
С днюхой ! Скорее тебе выбраться с этого микролимитного болота , ты ведь можешь , мы же знаем . Впервые узнал что оказывается в рейтинг блога можно ставить плюсик , я до этого думал рейтинг растет пропорционально плюсовым постам в блоге . Плюс поставил
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо,в итоге день вытянул в плюс
понял что пора сворачиваться после ткаой раздачи,а был уверен что у меня АА или КК,короче что в омаху играю