Фига себе челлендж) а я вот не буду ставить на провал, ставлю на то, что все получится. По крайней мере в плане дистанции. Искренне этого желаю. Удачи, бро.
Я решил немного изменить систему подсчета, чтобы считались фактические календарные, а не игровые дни - так будет точнее с точки зрения условий марафона.
Вот пересчитанные резалты за все дни с момента старта:
Итого:
- отыграно 62.3 часов
- график: отставание -17.7 часа
- 74 500 рук
- рейк 634.1$ (8 бб/100)
- уровень рейкбека: Tier 1 + депозитный бонус (49%)
- рейкбек: 322.2$ (50.8%)
С сегодняшнего дня будем пытаться нагонять график ))
Чтобы не думали, что я совсем бомж (только чуть-чуть), вот резалты чисто с зум столов на Чико за последние 4 месяца (без учета рег-столов, на них винрейт на 10ке был 10+ бб/100 практически всегда).
При этом рейковая среда на Чико намного хуже (12 бб/100 нл10, 10бб/100 нл25 против 8 бб/100 на ПД), поле нл10 сравнимое (нл25 на Чико жесче), статов за столами нет и там и там. В общем, у меня пока нет идей нихуя, что происходит.
Да, бывало играл 4 стола зум25 + 2 столика нл50 рег, это 1200 рук в час в среднем, в месяц, правда до марафона выходило немного дней, нонстоп не катал, но отдельные дни (под гонки) были также по 10 часов без каких-то проблем.
Repairion, жесть, конечно. Когда видишь, у кого-то из коллег по лимиту такие просадки, сам как-то начинаешь побаиваться садиться за столы:)
Не так уж и много раздач мы с тобой друг против друга сыграли, не видел в твоём исполнении каких-то откровенно заливных розыгрышей мимо кассы, что называется.
Так что держись, все наладится. Только не в раздачах против меня, естественно
Чтобы не думали, что я совсем бомж (только чуть-чуть), вот резалты чисто с зум столов на Чико за последние 4 месяца (без учета рег-столов, на них винрейт на 10ке был 10+ бб/100 практически всегда).
При этом рейковая среда на Чико намного хуже (12 бб/100 нл10, 10бб/100 нл25 против 8 бб/100 на ПД), поле нл10 сравнимое (нл25 на Чико жесче), статов за столами нет и там и там. В общем, у меня пока нет идей нихуя, что происходит.
Братан я тебе сразу сказал не торопись с выводами, ПД только с первого взгляда бьётся как два пальца обосать)
Но желаю тебе выхода в плюс, я ушёл от туда, у меня кстати на нл1К на 400К+ с рейкбеком винрейт получился около +5ББ/100, так что в плюс играть можно, но столько боли я нигде и никогда не испытывал как там))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Фига себе челлендж) а я вот не буду ставить на провал, ставлю на то, что все получится. По крайней мере в плане дистанции. Искренне этого желаю. Удачи, бро.