BombaZota13, если пацаны готовы носить передачки, то почему бы и нет
BombaZota13, если пацаны готовы носить передачки, то почему бы и нет
BoraBora, Если обнулят - то надо уже думать...
Если тебя посадят на зону, то, так как она находится на территории РБ, значит государство само тебя оставит на своей территории в нарушение собственного запрета.
Хитрый способ обмануть систему.
Darya_Kurt @ 02.08.25BombaZota13, если пацаны готовы носить передачки, то почему бы и нет
😂а тренировки как? Отговаривай
BombaZota13, моё мнение видел -незаметным ты не станешь долго. Границу пересечёшь, но не встрять - не про тебя судя по дневнику.
Камер натыкано, я дополнительно платила весной"в жировке" за установку видеонаблюдения ТС . Даже не знаю где камеры?
22Olga, ну я по 5 часов в день треню сейчас. Нет если я заеду - два года буду из квартиры не выходить офк0)
Был уверен что у меня флэш, все еще так думаю...
Скатал сессию -выйграл гипер, збс
Leo_Manowar, гипер для субботы , гипермаркет - для воскресения )
Leo_Manowar, Оно безусловно отличается для людей , которые не работают над игрой в карты 5 часов перед сессией в 13часов
Я вот один глаз открыл в 11утра , потом второй в 12, закончив в 8 утра. Щас я понимаю , что два закрытых глаза - эт прям лакшери, кто вообще придумал зрение. Хули природа мне не могла придумать каких-нибудь блять усиков, которыми я бы »видел», а также умение видеть сквозь картон.
Мой друг каждое утро после каждой субботней сессии Закончив утра в 6 , в 11 утра уже в церкви. Выйграл дохулярд, имба.
Я всегда верил в бога. Особенно в бога денег.
Как Воскресение назовешь - так оно и поплывет/сказка станет былью.
Я еще отправил запросы во вселенную и там снизу тоже , чтобы сильно сегодня не ахуевали.
Надел свои крылышки , волшебную палочку приготовил , сегодня будем вершить правосудие.
Угадайте какой я герой ? Правильно. Антисоциальный
Вектор направления и поведения на сегодняшний уикэнд выбраны, до сих пор не вижу перед собой двух карт , где они - я готов 🧐
BombaZota13, пфф, ну тогда езжай спокойно)
Кто сказал - конец?
Если жив BombaZota13ец,
Только в клетке он
Арестант-юнец.
Вам бы просто встать,
Пальцем помахать,
А Вы сразу срок,
Мол, другим урок!
Всегда считал себя криворуким отчасти в плане техники, довольно часто мог что-то перепутать , и мне нелегко давалась начерталка, у меня со школы в углубленном физмате учителя диву давались: тогда еще какой-то супер крутой тест для лицеистов онли, чтобы выявлять условно способности учеников. И вот у кого-то было 60/40 больше аналитика, а у кого то наоборот геометрия. Я всем классом отличился, ибо аналитика была что то под 90, а геометрия меньше 10 ибо тогда я прост не мог в голове представить как будет кубик выглядеть , я не знаю кстати почему, ну вот не было оно развито .
Чтобы вы понимали : (в институте по несколько дней уходило , чтобы помимо того как выглядят фронтальная/горизонтальная/ и профильные проекции , схуяль они вообще все разные - совмещать это в асимметрию условно , так эт еще идеально начертить над было))
Твердо уверен - что мышление можно развивать, и безусловно нужно. Путем проб и ошибок. Человека можно научить всему , если он этого хочет/ему нужно/и зависит от того на что он готов ради этого.
В моем случае мой двигатель - отчасти мое эго.
Когда я начинаю думать , что я чего то не могу сделать/понять - у меня загорается внутри , схуяли они могут а я нет. Я же блять не осел, у меня лучшие данные , я же самый умный . Так наверное кстати каждый человек думает отчасти - офк есть рамки приличия и понимания, что это далеко не так , и выебываться этим например при встрече с другом/человеком интересным - грубый тон и тупо.
Но наедине с собой и своим этого, часто именно эти мысли меня двигают и помогают мне в достижениях каких то результатов - когда мозг говорит что ты не можешь.
Дух эго и соперничества. При этом ни с каким никогда не соревнуюсь из простых смертных (шутка/друзей) ибо у меня уже есть соперник.
Я свой самый главный соперник
Свой лучший друг
Свой худший враг
Верю в себя и свои силы.
Наверное поэтому большинство вещей типо зависимостей типо :наркотиков/алкоголя/сигарет мне чужда и я просто не понимаю этого
Я сам себе главный наркотик , быть лучше чем вчера..:
Cобрал всего лишь стол - а думалка сразу пошла разгонять за способности, эго и о смысле жизни и мотиваторах для себя, мдэ.
Эт наверное из за одиночества в маленьком городе и не желания\смысла выходить куда либо